兔毛論壇

標(biāo)題: 買兔囧事 [打印本頁(yè)]

作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-18 22:27
標(biāo)題: 買兔囧事
我是一個(gè)土包子鄉(xiāng)熊新手。早就關(guān)注兔毛論壇就是不敢伸手。十月革命節(jié)終于忍不住想買幾只兔子試養(yǎng)一下。十月三號(hào)我去了煙臺(tái)同生養(yǎng)兔場(chǎng),很巧碰見了泰安老鄭也去買兔子,我們?yōu)橐姷秸搲笥迅吲d的握手。老鄭幫我挑兔子老姜也很實(shí)在,挑來挑去見我確實(shí)很棒槌 ,我也擔(dān)心把好兔子買回家喂不好糟蹋了就隨便挑了幾只自認(rèn)為不錯(cuò)的兔子?山Y(jié)賬時(shí)才想起來我拿的支票忘取錢了,于是急忙去就近的銀行去取。銀行都填了表格細(xì)看并告知兩個(gè)市區(qū)的支票不能兌換銀子······我這才著了急了,放下兔子回去吧又怕我挑的兔子被別人挑了去,不放下又沒錢給老姜 老姜看我的囧態(tài)拍拍我肩膀說:“沒事老弟,你回去把錢打我賬號(hào)就行了,省的還要來一趟,雖然不太遠(yuǎn)車費(fèi)油錢也花費(fèi)不少······”我就更囧了問老姜這好嗎?老姜笑了,“我這可是第一次碰到你這樣的事”
后來;          后來,我回家把錢給老姜轉(zhuǎn)過去還花了他七八塊轉(zhuǎn)賬費(fèi),占了個(gè)小便宜。因?yàn)槲也欢D(zhuǎn)賬程序是銀行保安幫我弄的
土包子盡辦囧事 捎帶說一下四十多天三只兔子采毛,倆母兔一只六兩二,一只五兩八,公兔六兩
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-10-18 22:43
這樣的兔子已經(jīng)不錯(cuò)了,好好的養(yǎng)吧,有老鄭給你把關(guān)錯(cuò)不了的。
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-18 22:45

作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-18 22:47
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-10-18 22:43
這樣的兔子已經(jīng)不錯(cuò)了,好好的養(yǎng)吧,有老鄭給你把關(guān)錯(cuò)不了的。

謝謝你大中華,這囧事處在老鄭已經(jīng)回去了,他路途遠(yuǎn) 老鄭是個(gè)熱心腸,只不過都來去匆匆沒說多少話,挺遺憾的

補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-10-18 22:49):
我是說錢的事
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-18 22:49
金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè) 發(fā)表于 2014-10-18 22:45

作者: 張寧    時(shí)間: 2014-10-18 22:53
唉,支票都用上了,普通的轉(zhuǎn)帳還沒學(xué)會(huì),真的很無(wú)語(yǔ)了。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-18 22:57
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-10-18 22:43

自從買了老姜的兔子給老姜填了心事了,哈哈過幾天我們就網(wǎng)上聊聊教教我-----這挺好!我想說論壇上都這樣很好!
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-18 23:01
張寧 發(fā)表于 2014-10-18 22:53
唉,支票都用上了,普通的轉(zhuǎn)帳還沒學(xué)會(huì),真的很無(wú)語(yǔ)了。

本打算在我們銀行取得,可出門倉(cāng)促,想走到哪都能取吧,就開路伊馬斯 由于不認(rèn)路讓個(gè)破導(dǎo)航領(lǐng)著上了高速,直奔煙臺(tái)西邊---那也有個(gè)同名的村子,找不到路就把這事給忘了
作者: 盛旺兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-18 23:03
真是個(gè)高手啊
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-18 23:05
盛旺兔業(yè) 發(fā)表于 2014-10-18 23:03
真是個(gè)高手啊

哈哈您說我高手?哈哈
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-10-18 23:06
畢哥永成 發(fā)表于 2014-10-18 22:57
自從買了老姜的兔子給老姜填了心事了,哈哈過幾天我們就網(wǎng)上聊聊教教我-----這挺好!我想說論壇上都這樣 ...

放心吧朋友,我一定會(huì)把你不懂的我懂的完全的告訴你,既然入了這一行,就要大膽的干,干出一番成績(jī),闖出一片藍(lán)天。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-18 23:11
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-10-18 23:06
放心吧朋友,我一定會(huì)把你不懂的我懂的完全的告訴你,既然入了這一行,就要大膽的干,干出一番成績(jī),闖出 ...

謝謝----衷心的,以后受不了麻煩朋友們

補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-10-18 23:28):
就是這么馬大哈,字又打錯(cuò)了(是少不了),再這樣下去你可別受不了了哈哈
作者: 莊戶人    時(shí)間: 2014-10-19 07:48
畢哥永成 發(fā)表于 2014-10-18 23:11
謝謝----衷心的,以后受不了麻煩朋友們

補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-10-18 23:28):

不要客氣朋友,敢問哪個(gè)不是從新手過來的,誰(shuí)又沒走過彎路遇到挫折,值得慶幸得到是總會(huì)有熱心的人幫助我們,讓我們向所有的好心人說聲謝謝,你此次引種還是成功的,老姜的兔子,兔友評(píng)價(jià)是很高的。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-19 18:01
莊戶人 發(fā)表于 2014-10-19 07:48
不要客氣朋友,敢問哪個(gè)不是從新手過來的,誰(shuí)又沒走過彎路遇到挫折,值得慶幸得到是總會(huì)有熱心的人幫助我 ...

是的,謝謝你,謝謝朋友們。雖然我這次引兔鬧了個(gè)大笑話,但從這件事里相信朋友們會(huì)看出什么來吧?論壇是大家探討;交流甚至爭(zhēng)論的地方。但充滿火藥味道就使論壇變味兒了------祝兔毛論壇健康!
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2014-10-19 18:28
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-10-18 23:06
放心吧朋友,我一定會(huì)把你不懂的我懂的完全的告訴你,既然入了這一行,就要大膽的干,干出一番成績(jī),闖出 ...

回復(fù)中華,我那只背上有個(gè)包的兔子,按你所說,竟然全好了,現(xiàn)在撫摸皮下一點(diǎn)沒有異常,全消了!謝謝你
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-11-16 18:41
是的,謝謝你,謝謝朋友們。雖然我這次引兔鬧了個(gè)大笑話,但從這件事里相信朋友們會(huì)看出什么來吧?論壇是大家探討;交流甚至爭(zhēng)論的地方。但充滿火藥味道就使論壇變味兒了------祝兔毛論壇健康!
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-17 07:52
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-11-16 18:41
是的,謝謝你,謝謝朋友們。雖然我這次引兔鬧了個(gè)大笑話,但從這件事里相信朋友們會(huì)看出什么來吧?論壇是大 ...

謝鄭哥提醒,生活之中有很多不如意,很多無(wú)奈
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-11-18 18:17
忍耐積蓄智慧。
作者: 晨雪鳴    時(shí)間: 2015-11-18 19:30
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-17 07:52
謝鄭哥提醒,生活之中有很多不如意,很多無(wú)奈

土磊兔業(yè)是威海哪個(gè)地方的、電話號(hào),哪個(gè)老師知道。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-19 08:12

作者: 同生兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-11-19 23:16
畢老弟你好,一別多日,別來無(wú)恙。你的帖子剛剛看到。雖然我們初次相識(shí),但咱都是實(shí)在人,你身上沒帶錢,我也沒什么不放心的。你當(dāng)時(shí)抓了三只兔子,一公兩母,共1500元。你抓的兔子在我的場(chǎng)里是質(zhì)量最差的兔子。喂成品料出這個(gè)產(chǎn)毛量也就不錯(cuò)了。如果不在繁殖期的話,產(chǎn)毛量還能高些。因?yàn)槲覉?chǎng)里的價(jià)格是最低500一只,好的一千以上。以質(zhì)論價(jià)。畢老弟,哥若有不周的地方請(qǐng)老弟你多多擔(dān)待。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2