兔毛論壇

標(biāo)題: 浙江嵊州和新昌的收兔毛商共同的答安 [打印本頁]

作者: 白種王長毛兔    時間: 2010-4-10 22:50
標(biāo)題: 浙江嵊州和新昌的收兔毛商共同的答安
價格要漲了,毛紡廠接到大單子,在打樣了,這是我們浙江嵊州和新昌的收兔毛商共同的答安。各位養(yǎng)兔子朋友,我想你如果不急著用錢最好是再等等。這是我們兔場關(guān)系比較好的收兔毛商給我們的答復(fù)。呵呵
作者: 飄雪    時間: 2010-4-10 23:31
是好消息啊  大家都期待著 但愿如此啦
作者: wangjianmin    時間: 2010-4-11 13:05
大家都期待著 但愿如此
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2010-4-11 17:43
希望行情好起來,不過......也許是毛商的緩兵之計.
作者: 兔八哥樂樂    時間: 2010-4-11 20:07
這就是我們所期待的嗎。頂
作者: wangjianmin    時間: 2010-4-12 11:40
沒辦法我們只有等了。柳暗花明又一村。
作者: 南極兔業(yè)    時間: 2010-4-12 19:17
近期兔毛上漲的壓力很大,個人認為別再繼續(xù)下跌就很不錯!要發(fā)力還得看下半年走勢!有個適度的利潤空間和相對平穩(wěn)的價格,是真正養(yǎng)兔人所追求的。
作者: 鄆城沈傳建    時間: 2010-4-12 19:45
我贊同南極兔業(yè)的觀點,希望大家擦亮眼睛,認清方向。尤其是新養(yǎng)殖戶,投資和回收要算清。
作者: 鄆城沈傳建    時間: 2010-4-12 22:51
價格要漲了,毛紡廠接到大單子,在打樣了,這是我們浙江嵊州和新昌的收兔毛商共同的答安。各位養(yǎng)兔子朋友,我想你如果不急著用錢最好是再等等。這是我們兔場關(guān)系比較好的收兔毛商給我們的答復(fù)。呵呵
白種王長毛兔 發(fā)表于 2010-4-10 22:50

白種王長毛兔你好,這幾天你們嵊州兔毛漲到啥價位了,能說一說嗎?
作者: 棗莊巨王毛兔    時間: 2010-4-12 23:19
一兩個毛紡廠接個定單,能左右全國的毛價嗎??????
作者: 棗莊巨王毛兔    時間: 2010-4-12 23:24
一兩個毛紡廠接個定單,能左右全國的毛價嗎???

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2