兔毛論壇

標題: 安微阜陽兔毛價格大哥大姐們告知下 [打印本頁]

作者: 養(yǎng)殖戶    時間: 2014-11-17 20:34
標題: 安微阜陽兔毛價格大哥大姐們告知下
求安微阜陽的粗毛剪毛價格有幾百斤沒出售呢.小販來價格低死了
作者: 大自然兔業(yè)    時間: 2014-11-17 20:43
70天的剪毛應(yīng)該在106元/斤
作者: 獨愛ㄣ妳    時間: 2014-11-17 20:50
大自然兔業(yè) 發(fā)表于 2014-11-17 20:43
70天的剪毛應(yīng)該在106元/斤

俺昨天賣的才100/斤,你阜陽哪里?
作者: 大自然兔業(yè)    時間: 2014-11-17 21:18
獨愛ㄣ妳 發(fā)表于 2014-11-17 20:50
俺昨天賣的才100/斤,你阜陽哪里啊?

我是阜南的。太和的兩個收購?fù)妹淖罱鼇黼娫捯鰞r106元/斤。我因為手機今天出現(xiàn)毛病,現(xiàn)在沒有他的號碼,不然,就讓他聯(lián)系你。你哪里?
作者: 明宇兔業(yè)    時間: 2014-11-17 22:06
請問你是阜南哪里的?不知怎樣聯(lián)系你?我想去你那里學(xué)習(xí)一下可以嗎?
作者: 獨愛ㄣ妳    時間: 2014-11-18 07:46
大自然兔業(yè) 發(fā)表于 2014-11-17 21:18
我是阜南的。太和的兩個收購?fù)妹淖罱鼇黼娫捯,出價106元/斤。我因為手機今天出現(xiàn)毛病,現(xiàn)在沒有他的 ...

俺阜南,新村這邊的     
作者: 15955857571    時間: 2014-11-18 12:45
阜陽毛價70天106左右.有的小販不出價.真汽人.
作者: 總統(tǒng)    時間: 2014-11-18 19:04
大量收購?fù)妹,價格最高,山東兔毛加工有限公司電話13506346418
作者: 獨愛ㄣ妳    時間: 2014-11-18 21:31
總統(tǒng) 發(fā)表于 2014-11-18 19:04
大量收購?fù)妹,價格最高,山東兔毛加工有限公司電話13506346418

這邊也來收嗎?
作者: 總統(tǒng)    時間: 2014-11-19 23:46
獨愛ㄣ妳 發(fā)表于 2014-11-18 21:31
這邊也來收嗎?

全國收購,電話聯(lián)系
作者: 大自然兔業(yè)    時間: 2014-11-22 20:54
明宇兔業(yè) 發(fā)表于 2014-11-17 22:06
請問你是阜南哪里的?不知怎樣聯(lián)系你?我想去你那里學(xué)習(xí)一下可以嗎?

你注意一下,論壇上就有我的聯(lián)系方式
作者: 挽邇丶右手╮    時間: 2014-11-25 09:15
我也是阜陽的,是界首的,能告訴下小販的電話嗎?我都是拉蘆村賣,價格太低。
作者: 沖王兔業(yè)    時間: 2014-11-25 09:42
挽邇丶右手╮ 發(fā)表于 2014-11-25 09:15
我也是阜陽的,是界首的,能告訴下小販的電話嗎?我都是拉蘆村賣,價格太低。

我是滁州的一個月前阜陽的到我們這里收毛就105了
作者: 養(yǎng)殖戶    時間: 2014-11-30 09:44
我這里只收剪毛109斤

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2