兔毛論壇

標(biāo)題: 2014.11月20日賣毛 [打印本頁]

作者: 鎮(zhèn)海興榮長毛兔    時間: 2014-11-20 07:50
標(biāo)題: 2014.11月20日賣毛
鎮(zhèn)海的價(jià)格沒辦法和山東比,山東的價(jià)格只能作為參考。
今日賣毛1500多斤,單價(jià)105元每斤,長度基本上都是90多天的。
作者: 花果山玉兔園    時間: 2014-11-20 09:37
老師您那里價(jià)格是不高啊。我這65天左右的都109啦,您的那個兔毛長度這都102啦
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2014-11-20 11:58
90多天,105,不高!
作者: 鎮(zhèn)海興榮長毛兔    時間: 2014-11-20 12:49
花果山玉兔園 發(fā)表于 2014-11-20 09:37
老師您那里價(jià)格是不高啊。我這65天左右的都109啦,您的那個兔毛長度這都102啦

估計(jì)過幾天會漲價(jià),不等了,賣掉吧
作者: 鎮(zhèn)海興榮長毛兔    時間: 2014-11-20 12:49
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2014-11-20 11:58
90多天,105,不高!

我們這里價(jià)格沒有你們那邊好,105是新昌來收的
作者: 花果山玉兔園    時間: 2014-11-20 20:04
花果山玉兔園 發(fā)表于 2014-11-20 09:37

寫錯啦,90天的112元!
作者: 章紅清    時間: 2014-11-20 20:06
新昌毛價(jià)是全國最低,不要買給新昌人。
作者: 豫王兔業(yè)    時間: 2014-11-20 20:16
我剛賣沒幾天,75天毛105元。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2014-11-20 20:43
你的應(yīng)該是剪毛吧?怎么會養(yǎng)90多天,可能搞錯了吧?
作者: 濮陽老孫    時間: 2014-11-20 21:00
謝謝報(bào)價(jià)。
作者: 大豐市兔毛廠    時間: 2014-11-20 21:20
本廠地處長毛兔養(yǎng)殖基地.專業(yè)經(jīng)營加工及各種兔相關(guān)兔產(chǎn)品:優(yōu)級兔毛.手選兔絨.機(jī)梳兔絨.兔絨條.中粗兔毛.大粗兔毛.絨粗.頭爪毛.各種品牌長毛兔飼料.剪兔毛用的工作服.電推剪丶手工剪刀.飲水杯丶疫苗........可免費(fèi)提供市埸價(jià)格動態(tài)信息和樣品.薄利多銷.質(zhì)量價(jià)格絕對有優(yōu)勢!歡迎來電13961950458
廠名:大豐市春喜兔毛加工廠
聯(lián)系人:潘春喜
地址:江蘇省大豐巿小海鎮(zhèn)無泊村二組,
電話0515-83710657,手機(jī)13961950458
公司主頁:
http://pcxi.cn.alibaba.com
http://pcxi.1688.com
QQ435522629、微信號:pcx435522629

作者: 沁北兔    時間: 2014-11-21 06:03
謝謝報(bào)價(jià),剪毛價(jià)格現(xiàn)在看漲
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時間: 2014-11-22 18:24
90天養(yǎng)毛期的兔子是怎么養(yǎng)的。我們超過70天兔子就不要吃了養(yǎng)90
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時間: 2014-11-22 18:30
90天的養(yǎng)毛期的兔子是怎樣養(yǎng)出來的,我們養(yǎng)到70天兔子就不吃,看來我們的技術(shù)還不夠,希望跟您好好學(xué)習(xí)。
作者: snowcjh    時間: 2014-11-23 22:12

你是哪里的?
作者: 大豐市兔毛廠    時間: 2014-11-24 09:34
冬天剪毛期可以養(yǎng)的時間長

作者: 鎮(zhèn)海興榮長毛兔    時間: 2014-12-2 14:20
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2014-11-20 20:43
你的應(yīng)該是剪毛吧?怎么會養(yǎng)90多天,可能搞錯了吧?

就是剪毛啊

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2