兔毛論壇

標(biāo)題: 孟州剪毛價(jià)格? [打印本頁]

作者: →明天會更好    時(shí)間: 2014-11-22 16:08
標(biāo)題: 孟州剪毛價(jià)格?
怎么沒人報(bào)孟州兔毛價(jià)格?
作者: routuliao    時(shí)間: 2014-11-22 16:50
應(yīng)該是105元左右/斤
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-11-22 18:25
routuliao 發(fā)表于 2014-11-22 16:50
應(yīng)該是105元左右/斤

105你要嗎?誰在收?
作者: →明天會更好    時(shí)間: 2014-11-22 21:24
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-11-22 18:25
105你要嗎?誰在收?

李哥現(xiàn)在啥價(jià)啊你那邊?
作者: 國紅    時(shí)間: 2014-11-22 21:30
人家晉城都賣106咱孟州咋回事?
作者: →明天會更好    時(shí)間: 2014-11-22 21:32
國紅 發(fā)表于 2014-11-22 21:30

你這幾天賣毛沒有
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-11-22 21:44
國紅 發(fā)表于 2014-11-22 21:30

兄弟,你相信嗎?
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-11-22 21:46
→明天會更好 發(fā)表于 2014-11-22 21:24
李哥現(xiàn)在啥價(jià)啊你那邊?

幾個(gè)收兔毛的人說最多104呀,晉城的價(jià)格我不太相信,他們那里都是咱們這里人去收的,怎么會如此的比孟州還高?
作者: 新農(nóng)人兔業(yè)    時(shí)間: 2014-11-22 22:10
真不敢了,這還用懷疑?這位呂師傅收的13865883268   剛買完山東的又打電話,說107   我說沒貨了,他說在有貨給他打電話
作者: →明天會更好    時(shí)間: 2014-11-22 22:11
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-11-22 21:46
幾個(gè)收兔毛的人說最多104呀,晉城的價(jià)格我不太相信,他們那里都是咱們這里人去收的,怎么會如此的比孟州 ...

就是啊,別的地方都快110了,咱這是怎么回事
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2014-11-22 22:22
→明天會更好 發(fā)表于 2014-11-22 22:11
就是啊,別的地方都快110了,咱這是怎么回事

剛才我和呂老板通了電話,他報(bào)價(jià)106-107.但是說過幾天才來收。
作者: 新農(nóng)人兔業(yè)    時(shí)間: 2014-11-22 22:22
你們的賣不上價(jià)主要是量小,前天呂師傅打電話說106別我這么遠(yuǎn)開車過去了你不賣了,我說不會,下午山東的就打電話說107,我總不能為了多賣一塊錢不講信用吧?最后還是106給了呂師傅了,不過中午吃飯時(shí)讓了半天呂師傅硬是把帳結(jié)了,弄得我怪不好意思,呂師傅有幸看到我的回復(fù)的話,下次來一定不要在跟我搶著結(jié)賬了,讓我盡地主之宜
作者: 新農(nóng)人兔業(yè)    時(shí)間: 2014-11-22 22:30
我說是真的把,勸你們這些小戶別有一點(diǎn)毛就急著瞎賣,可以存起來幾家聯(lián)合起來賣價(jià)錢會合理一點(diǎn),咱這里的價(jià)格本來就不高,別在擾亂市場,讓某些黑心小販吃巧了,兔農(nóng)掙個(gè)辛苦錢不容易,團(tuán)結(jié)就是力量
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2014-11-23 15:37
劉平收105在這
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2014-11-23 15:37
剪毛看長度的
作者: 張生    時(shí)間: 2014-11-23 18:30
106~107正常價(jià),這陣子剪毛快,能多賣兩塊就多賣兩塊。
作者: 養(yǎng)兔小人物    時(shí)間: 2014-11-23 19:51
60到65天,我賣出價(jià)103,有時(shí)候不必為一塊兩塊錯(cuò)過了行情.
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2014-11-23 21:19
養(yǎng)兔小人物 發(fā)表于 2014-11-23 19:51
60到65天,我賣出價(jià)103,有時(shí)候不必為一塊兩塊錯(cuò)過了行情.

我剛賣760斤105,沒辦法高了人家不要。短了他們還不要,我都是60-65天的,我這有賣106的比我的長。
作者: →明天會更好    時(shí)間: 2014-11-23 22:06
cuishikuan 發(fā)表于 2014-11-23 21:19
我剛賣760斤105,沒辦法高了人家不要。短了他們還不要,我都是60-65天的,我這有賣106的比我的長。

你孟州的嗎?量大應(yīng)該能賣到108啊
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2014-11-24 08:11
→明天會更好 發(fā)表于 2014-11-23 22:06
你孟州的嗎?量大應(yīng)該能賣到108啊

我荷澤的,他說我的不夠長度,我不想再等了,變現(xiàn)心里更踏實(shí),如今手里不存貨心里輕松多了。
作者: 2014W18    時(shí)間: 2014-11-24 17:46
常年收購刀剪毛15854013680山東老陳

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2