兔毛論壇

標(biāo)題: 2014.11.24萊蕪?fù)妹山粌r(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-11-24 19:34
標(biāo)題: 2014.11.24萊蕪?fù)妹山粌r(jià)
74天的剪毛108元成交。我不在家老婆賣的142斤,回來(lái)之后差點(diǎn)揍她,因?yàn)閯e人報(bào)一百一十多元感覺自己賣的太便宜,不太舒服!
作者: 沂水小王    時(shí)間: 2014-11-24 19:55
萊蕪的價(jià)格怎么這么底呢?
作者: 盛旺兔業(yè)    時(shí)間: 2014-11-24 20:09
i不是萊蕪價(jià)低       是他老婆賣的低吧
作者: 沂水小王    時(shí)間: 2014-11-24 20:13
現(xiàn)在萊蕪70天以上的毛到底啥價(jià)格了,我的兔子這幾天就剪毛了
作者: 大自然兔業(yè)    時(shí)間: 2014-11-24 20:13
消消氣!錢不重要,感情重要!
作者: juygbnh    時(shí)間: 2014-11-24 20:18
收毛的出109
俺沒賣
作者: 沂水小王    時(shí)間: 2014-11-24 20:19
juygbnh 發(fā)表于 2014-11-24 20:18
收毛的出109
俺沒賣

這是萊蕪的價(jià)格嗎??
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-11-24 20:32
萊蕪還有賣毛的嗎? 報(bào)一下對(duì)比對(duì)比。
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2014-11-24 20:49
哈哈 你老婆沒手機(jī)? 我不相信 賣毛 賣兔你老婆獨(dú)當(dāng)家 ?我更不相信 只有一種可能 你的手機(jī)沒電了 怨誰(shuí)???
作者: 星語(yǔ)    時(shí)間: 2014-11-24 21:30
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-11-24 20:32
萊蕪還有賣毛的嗎? 報(bào)一下對(duì)比對(duì)比。

兩個(gè)月前是106沒賣,我前天賣的也是108,多一點(diǎn)也不給,等錢用沒辦法就賣了,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-11-24 21:43
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2014-11-24 20:49
哈哈 你老婆沒手機(jī)? 我不相信 賣毛 賣兔你老婆獨(dú)當(dāng)家 ?我更不相信 只有一種可能 你的手機(jī)沒電了 怨誰(shuí)?? ...

我去給高中生送飯,與毛販迎面而過(guò),隨后期間打了三個(gè)電話,第三個(gè)終于通了,毛已經(jīng)裝好了,所以就--------
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-11-24 21:48
星語(yǔ) 發(fā)表于 2014-11-24 21:30
兩個(gè)月前是106沒賣,我前天賣的也是108,多一點(diǎn)也不給,等錢用沒辦法就賣了,

只要差不多,心里就能平衡點(diǎn),自己兔子身上長(zhǎng)滴不是販來(lái)滴無(wú)所謂了╮(╯_╰)╭
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-11-24 22:01
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2014-11-24 20:49
哈哈 你老婆沒手機(jī)? 我不相信 賣毛 賣兔你老婆獨(dú)當(dāng)家 ?我更不相信 只有一種可能 你的手機(jī)沒電了 怨誰(shuí)?? ...

賣兔是常價(jià),賣毛是正價(jià),是不用商量的。我不在家老婆只能獨(dú)當(dāng)家!
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2014-11-24 22:05
不要激動(dòng),落袋為安!
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-11-24 22:11
沁北兔 發(fā)表于 2014-11-24 22:05
不要激動(dòng),落袋為安!

不激動(dòng),賣毛了從包子鋪買了十塊錢的八喜蒸包,慶祝慶祝
作者: 蘆山于哥    時(shí)間: 2014-11-24 22:18
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-11-24 22:11
不激動(dòng),賣毛了從包子鋪買了十塊錢的八喜蒸包,慶祝慶祝

薛老師的小兔母兔什么價(jià)格
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2014-11-25 00:07
不能有打人的習(xí)慣!特別是打老婆!不太好哎!
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-11-25 19:51
蘆山于哥 發(fā)表于 2014-11-24 22:18
薛老師的小兔母兔什么價(jià)格

今年沒兔子賣!一般情況下小兔80一只,青年兔30一斤。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-11-25 19:55
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2014-11-25 00:07
不能有打人的習(xí)慣!特別是打老婆!不太好哎!

我說(shuō)的是氣話!老婆比我高一頭,咱只能抬不起頭!妻管嚴(yán)!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2