兔毛論壇

標(biāo)題: 今天下午賣毛109.5 [打印本頁]

作者: 萊鋼小趙    時(shí)間: 2014-11-27 18:25
標(biāo)題: 今天下午賣毛109.5
今天下午冒著小雨賣毛小販子非要給109不給他,最后109.5拿走了。(70天)以上毛。
作者: 沂水小王    時(shí)間: 2014-11-27 18:43
怎么還109.5啊!這天天報(bào)價(jià),不早110了嗎?
作者: 萊鋼小趙    時(shí)間: 2014-11-27 19:20
沂水小王 發(fā)表于 2014-11-27 18:43
怎么還109.5!這天天報(bào)價(jià),不早110了嗎?

哎俺萊鋼的價(jià)格老是趕不上萊蕪,過來的小販就那么幾個(gè)價(jià)格老是上不去,愁啊
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2014-11-27 19:27
今天小販打電話要毛,我問多少錢,他說還108沒漲錢,我說你玩去吧!他忙說加一元,我艸加五元也不與這種人交道。
作者: 鄆城沈傳建    時(shí)間: 2014-11-27 20:03
目前的兔毛價(jià)格110能長期維持就行,不然又要蹦潰。
作者: 花果山玉兔園    時(shí)間: 2014-11-27 20:22
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-11-27 19:27
今天小販打電話要毛,我問多少錢,他說還108沒漲錢,我說你玩去吧!他忙說加一元,我艸加五元也不與這種人 ...

對(duì),讓他玩去,就不賣給這種爛人!
作者: 沂水小王    時(shí)間: 2014-11-27 20:42
鄆城沈傳建 發(fā)表于 2014-11-27 20:03
目前的兔毛價(jià)格110能長期維持就行,不然又要蹦潰。

你今天發(fā)的帖子不是說最近幾年兔毛價(jià)格不是孬不了啊
作者: 萊鋼小趙    時(shí)間: 2014-11-27 21:38
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-11-27 19:27
今天小販打電話要毛,我問多少錢,他說還108沒漲錢,我說你玩去吧!他忙說加一元,我艸加五元也不與這種人 ...

薛版主說的太對(duì)了像你學(xué)習(xí)
作者: 誠獻(xiàn)兔業(yè)    時(shí)間: 2014-11-27 21:41

作者: 兔一生相伴    時(shí)間: 2014-11-29 15:18
版主兔養(yǎng)的好,人也好

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2