兔毛論壇

標題: 我剛建的兔場,還未完工 [打印本頁]

作者: 宇宙浪子    時間: 2014-11-27 19:44
標題: 我剛建的兔場,還未完工

fujian IMG_20141127_143851.jpg (95.5 KB, 下載次數: 444)

fujian IMG_20141127_143851.jpg

fujian IMG_20141127_143824.jpg (83.89 KB, 下載次數: 444)

fujian IMG_20141127_143824.jpg

fujian IMG_20141127_143646.jpg (111.94 KB, 下載次數: 453)

fujian IMG_20141127_143646.jpg

fujian IMG_20141127_143002.jpg (186.23 KB, 下載次數: 444)

fujian IMG_20141127_143002.jpg

fujian IMG_20141127_142946_meitu_9.jpg (134.57 KB, 下載次數: 438)

fujian IMG_20141127_142946_meitu_9.jpg

fujian IMG_20141127_142946.jpg (178.78 KB, 下載次數: 445)

fujian IMG_20141127_142946.jpg

fujian IMG_20141127_142928.jpg (187.75 KB, 下載次數: 441)

fujian IMG_20141127_142928.jpg

fujian IMG_20141127_142915.jpg (184.25 KB, 下載次數: 439)

fujian IMG_20141127_142915.jpg

fujian IMG_20141127_142859.jpg (123.22 KB, 下載次數: 430)

fujian IMG_20141127_142859.jpg

fujian IMG_20141127_143824.jpg (83.89 KB, 下載次數: 443)

fujian IMG_20141127_143824.jpg

fujian IMG_20141127_143646.jpg (111.94 KB, 下載次數: 444)

fujian IMG_20141127_143646.jpg

fujian IMG_20141127_143002.jpg (186.23 KB, 下載次數: 438)

fujian IMG_20141127_143002.jpg

fujian IMG_20141127_142946_meitu_9.jpg (134.57 KB, 下載次數: 458)

fujian IMG_20141127_142946_meitu_9.jpg

fujian IMG_20141127_142946.jpg (178.78 KB, 下載次數: 441)

fujian IMG_20141127_142946.jpg

fujian IMG_20141127_142928.jpg (187.75 KB, 下載次數: 433)

fujian IMG_20141127_142928.jpg

fujian IMG_20141127_142915.jpg (184.25 KB, 下載次數: 439)

fujian IMG_20141127_142915.jpg

fujian IMG_20141127_142859.jpg (123.22 KB, 下載次數: 426)

fujian IMG_20141127_142859.jpg

fujian IMG_20141127_143851.jpg (95.5 KB, 下載次數: 429)

fujian IMG_20141127_143851.jpg

fujian IMG_20141127_143824.jpg (83.89 KB, 下載次數: 437)

fujian IMG_20141127_143717.jpg (126.87 KB, 下載次數: 429)

fujian IMG_20141127_143717.jpg

fujian IMG_20141127_143646.jpg (111.94 KB, 下載次數: 417)

fujian IMG_20141127_143042.jpg (136.81 KB, 下載次數: 434)

fujian IMG_20141127_143042.jpg

fujian IMG_20141127_143020.jpg (182.64 KB, 下載次數: 437)

fujian IMG_20141127_143020.jpg

fujian IMG_20141127_143002.jpg (186.23 KB, 下載次數: 434)

fujian IMG_20141127_142946_meitu_9.jpg (134.57 KB, 下載次數: 427)

fujian IMG_20141127_142946.jpg (178.78 KB, 下載次數: 418)

fujian IMG_20141127_142928.jpg (187.75 KB, 下載次數: 431)

fujian IMG_20141127_142915.jpg (184.25 KB, 下載次數: 432)

fujian IMG_20141127_142907.jpg (149.13 KB, 下載次數: 442)

fujian IMG_20141127_142907.jpg

fujian IMG_20141127_142859.jpg (123.22 KB, 下載次數: 441)

復件 IMG_20141127_142833_meitu_1.jpg (243.53 KB, 下載次數: 415)

復件 IMG_20141127_142833_meitu_1.jpg

作者: 宇宙浪子    時間: 2014-11-27 19:54
不會發(fā)圖片,請見諒
作者: 董炳邑    時間: 2014-11-27 20:35
宇宙浪子 發(fā)表于 2014-11-27 19:54

這還叫不會發(fā)?客氣,看得我眼都花了
作者: 兔毛甲天下    時間: 2014-11-27 20:49
你的過道留的有多寬啊還有你的排與排之間有多寬啊

作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2014-11-27 20:55
兔毛甲天下 發(fā)表于 2014-11-27 20:49
你的過道留的有多寬啊還有你的排與排之間有多寬啊

過道是12厘米乘9
作者: 濮陽老孫    時間: 2014-11-27 21:12
謝謝分享兔場建的不錯。
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2014-11-27 21:16
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2014-11-27 20:55
過道是0.12厘米乘9

作者: 激情男兒    時間: 2014-11-27 21:33
這是大弄家呀,搞多少呀,投資不小吧
作者: 冬青草    時間: 2014-11-27 21:35
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2014-11-27 20:55
過道是0.12厘米乘9

過道0.12厘米。過什么呀!螞蟻嗎=-O:-P:-P
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2014-11-27 22:20
冬青草 發(fā)表于 2014-11-27 21:35
過道0.12厘米。過什么呀!螞蟻嗎=-O:-P:-P

打錯字了 是12厘米
作者: zhangfx668886    時間: 2014-11-27 23:33
這是多少個窩,成本多錢啊,,
作者: 宇宙浪子    時間: 2014-11-29 18:16
排與排之間2.4米過道1.2米,
作者: 宇宙浪子    時間: 2014-11-29 18:20
激情男兒 發(fā)表于 2014-11-27 21:33
這是大弄家呀,搞多少呀,投資不小吧

連院子一共6萬左右。
作者: 宇宙浪子    時間: 2014-11-29 18:25
不知道上面做什么樣的頂經濟實惠,請各位有經驗的老師指點
作者: 輝煌長毛兔    時間: 2014-11-29 19:29
請問樓主籠是多大尺寸的。
作者: 功夫兔    時間: 2014-11-29 19:57

作者: 宇宙浪子    時間: 2014-11-30 21:40
輝煌長毛兔 發(fā)表于 2014-11-29 19:29
請問樓主籠是多大尺寸的。

長70寬60前高43后高30
作者: 2940861971    時間: 2014-11-30 22:51
宇宙浪子 發(fā)表于 2014-11-29 18:25
不知道上面做什么樣的頂經濟實惠,請各位有經驗的老師指點

我們這都用石棉瓦
作者: 2940861971    時間: 2014-11-30 22:54
宇宙浪子 發(fā)表于 2014-11-30 21:40

我也想做你這樣的,請問模型是怎么做的啊,求教
作者: 宇宙浪子    時間: 2014-12-1 18:50
買點鐵方管,加工一下自己不會可以找別人做,我以前發(fā)過一個圖紙的帖子你可以參考一下,你家離我家近的話可以過來拿
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2014-12-1 19:53
復合板吧,便宜點的28一平,起碼比石棉瓦強多了,你是哪里?最底層的腿子圓孔是通風用的?還是省料
作者: 2940861971    時間: 2014-12-1 21:47
那里有圖紙啊,我甘肅的太遠了
作者: 宇宙浪子    時間: 2014-12-2 20:23
我是臨沂費縣的,底層的腿子是在一家老師家看到的就比著做了他說是通風省料,復合板造價有點高我們這邊30左右下面要有架子做支撐做完要管到50左右了承糞板的瓷磚是在臨沂羅莊建材市場買的,開始買的是40.60的內墻磚8角錢一塊二拼一感覺不結實后來又買了8080的地磚掉點角的3.8好的4.5
作者: 宇宙浪子    時間: 2014-12-2 20:24
打錯了剛開始買的是40.80的8毛
作者: 宇宙浪子    時間: 2014-12-2 20:25
2940861971 發(fā)表于 2014-12-1 21:47
那里有圖紙啊,我甘肅的太遠了

我明天拍成圖片給你發(fā),
作者: liuchangqing    時間: 2014-12-2 21:56
最下面的腿子有圓孔的不好,看起來通風省料,但清糞時太麻煩了,我這兒有一個兔場就是這樣的腿子,糞掉在腿子里不好清掃。用平時的推兔糞的工具便不上勁。
作者: 2940861971    時間: 2014-12-2 23:21
宇宙浪子 發(fā)表于 2014-12-2 20:25
我明天拍成圖片給你發(fā),

好的,謝謝你了兄弟真好,那個腿子可不可以不要啊。把尺寸要寫上行嗎.
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時間: 2014-12-3 21:59
能把模型發(fā)個圖片嗎?
作者: megan519    時間: 2014-12-4 10:25
兔籠門是否已經制作完成,如有需要,可隨時聯(lián)系

紹興樂豐籠具設備有限公司
聯(lián)系人:金建霞
聯(lián)系電話:13858550315
聯(lián)系地址:浙江嵊州市長樂工業(yè)功能區(qū)

作者: 宇宙浪子    時間: 2014-12-4 20:52
我是新手不會弄各位老師湊合看
作者: 2940861971    時間: 2014-12-4 21:36
再放不放鋼筋呢
作者: 宇宙浪子    時間: 2014-12-4 21:45
沒放鋼筋做了1000個用了7噸水泥,放點0.5的小石子,后板有個別壞的,總體都很結實
作者: 2940861971    時間: 2014-12-6 07:46
謝謝你了兄弟
作者: 2940861971    時間: 2014-12-6 07:47
你qq多少,加我qq2940861971
作者: limeng0001230    時間: 2015-1-26 09:59
朋友你好 你的兔籠不錯 我也是臨沂費縣的 我是方程的 加我QQ我好學習一下QQ373760382
作者: 鄒城長毛養(yǎng)殖    時間: 2015-1-26 22:07
你那模具在哪弄的?能把尺寸告訴我一下嗎 我也做個模具

作者: 鄒城長毛養(yǎng)殖    時間: 2015-1-26 22:08
作者: 宇宙浪子    時間: 2015-1-29 19:57
鄒城長毛養(yǎng)殖 發(fā)表于 2015-1-26 22:08

自己買點25的鐵方管,加工一下就可以了,上面有圖
作者: 南陽東升兔場    時間: 2015-1-30 11:28
你那個腿子是8×21嗎!竹板我看是機制的,多少錢一塊?現(xiàn)在選好籠門沒有,拍個籠門的近照看看怎么安裝的,我們這邊做的籠門安裝設計不好,很容易掉落
作者: 南陽東升兔場    時間: 2015-2-3 22:25
宇宙浪子 發(fā)表于 2015-1-29 19:57
自己買點25的鐵方管,加工一下就可以了,上面有圖

你那個腿子是8×21嗎!竹板我看是機制的,多少錢一塊?現(xiàn)在選好籠門沒有,拍個籠門的近照看看怎么安裝的,我們這邊做的籠門安裝設計不好,很容易掉落
作者: 宇宙浪子    時間: 2015-2-8 22:32
腿子是8'21竹板是在我們這里定做的66'60;5元一片籠門已經安裝完成明天我給你拍照
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-2-8 23:01
宇宙浪子 發(fā)表于 2014-12-4 20:52
我是新手不會弄各位老師湊合看

山板前高43公分,這個尺寸再小一點,籠蓋出來應該是垂直的
作者: 熾陽    時間: 2015-2-9 21:47
樓主的籠子做的很漂亮;\門及其固定的照片請拍的細致些,我們這里都是下鐵絲做的鼻兒,一個籠要下三個,我感覺太麻煩了。
作者: 宇宙浪子    時間: 2015-2-10 19:55

作者: 宇宙浪子    時間: 2015-2-10 19:56
這兩天,挺忙,沒及時上網,不好意思
作者: 兔子好養(yǎng)難賺錢    時間: 2015-3-10 16:22
宇宙浪子 發(fā)表于 2014-11-30 21:40

瓷磚多大的,多錢一塊??謝謝!沒看到最后,樓主已說過了。最后頂子用的什么?
作者: 楊家將    時間: 2015-3-12 17:03
朋友你是哪的。有空可以去參觀參觀嗎 、看看你的兔場設計
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時間: 2015-3-16 21:32
宇宙浪子 發(fā)表于 2014-12-1 18:50
買點鐵方管,加工一下自己不會可以找別人做,我以前發(fā)過一個圖紙的帖子你可以參考一下,你家離我家近的話可 ...

請問你是哪里的,我想去參觀學習一下。
作者: 宇宙浪子    時間: 2015-3-17 22:00
我是山東臨沂費縣的,頂子已經完工有空上圖,這兩天太忙了沒有及時回帖不好意思
作者: 晨晨兔    時間: 2015-3-23 20:29
各位同仁,都挺舍得投資的,就不知有沒有人算過,這些再加上引兔種,繁殖滿檔共需要多少投資?等到你能掙錢時黃花菜都涼了吧。個人愚見,希望不會引起大家的共憤。
作者: shaochanghe    時間: 2015-4-16 15:06
宇宙浪子 發(fā)表于 2014-12-2 20:23
我是臨沂費縣的,底層的腿子是在一家老師家看到的就比著做了他說是通風省料,復合板造價有點高我們這邊30左 ...

只便宜啊,就地取材
作者: liuyao    時間: 2015-4-28 21:22
樓主你好 看了你的兔籠太漂亮了,能教下我怎么做嗎?方便留個聯(lián)系電話嗎?
作者: 宇宙浪子    時間: 2015-4-29 21:01
liuyao 發(fā)表于 2015-4-28 21:22
樓主你好 看了你的兔籠太漂亮了,能教下我怎么做嗎?方便留個聯(lián)系電話嗎?

作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-4-29 21:23
漂亮,只是走廊有點
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2015-4-29 22:20
宇宙浪子 發(fā)表于 2014-11-27 19:54

這么大的場面!你太有“財”了
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2015-4-29 22:32
宇宙浪子 發(fā)表于 2014-12-2 20:23
我是臨沂費縣的,底層的腿子是在一家老師家看到的就比著做了他說是通風省料,復合板造價有點高我們這邊30左 ...

最底層的腿子下面的地面要做成斜坡的,底層腿子也用二層的,我認為清糞省事
作者: 宇宙浪子    時間: 2015-5-2 22:06
謝謝,我發(fā)現(xiàn)了這個問題中間走道過窄過低兔糞容易滾到中間下批改進
作者: 旭日兔業(yè)    時間: 2015-7-6 11:48
頂棚用什么材料做的,能上個圖嗎?
作者: 兔子王子    時間: 2015-7-6 14:09
期待
作者: 進福養(yǎng)殖    時間: 2018-1-3 08:12
這種多少錢一間 在哪買的
作者: 界首老張    時間: 2018-1-16 10:06
自己建的嗎?
作者: 界牌長毛兔    時間: 2018-7-19 18:10
這種腿子存兔糞嗎
作者: 蹦蹦兔    時間: 2018-8-6 13:14
不錯!
作者: 依戀幽夢    時間: 2019-5-16 12:04
不錯不錯模具哪買的
作者: 依戀幽夢    時間: 2019-5-16 12:04
不錯不錯模具哪買的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2