兔毛論壇

標(biāo)題: 請大家都報一下各地的兔毛價格 [打印本頁]

作者: 長毛兔愛好者    時間: 2009-5-22 20:36
標(biāo)題: 請大家都報一下各地的兔毛價格
現(xiàn)在的兔毛價格有所回升,最近幾天大家好像也沒有太多報兔毛價格,希望大家積極報一下,共同關(guān)注一下.我這的剪毛上門收購價在56.5元左右,拔毛價格也漲了2塊左右.
作者: 大海    時間: 2009-5-23 18:51
漲了啊
作者: 洛陽老劉    時間: 2009-5-23 20:47
我們這里剪毛,小販出53,頭腳毛,小販可以出40.
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時間: 2009-5-24 13:26
沒多少養(yǎng)長毛兔的了,不漲價收不著毛了。
作者: zyh75037503    時間: 2009-5-25 11:55
我是河南沁陽的,現(xiàn)在有粗毛100斤,待售。聯(lián)系電話:13782677955,0391-5065761
作者: wangjucai    時間: 2009-5-25 15:41
我家常年養(yǎng)殖山野兔,最近一段時間會有2萬條兔子出售,也將會有2萬條兔毛。有意者,可以來聯(lián)系我們,13706862833 王小姐
作者: 張生    時間: 2009-5-26 13:44
你家兔子論條賣的?毛怎么數(shù)? 6# wangjucai
作者: 牧人思夢    時間: 2009-5-29 12:21
哈哈 我都看迷糊了。兩萬條兔毛????????????
作者: 李建    時間: 2009-5-30 14:31
山東蒙陰57元左右
作者: 老程    時間: 2009-5-31 12:03
鄆城56元1斤
作者: 大雕    時間: 2009-5-31 14:38
哈哈 我都看迷糊了。兩萬條兔毛????????????
作者: 大雕    時間: 2009-5-31 14:44
我好象聽說大粗跌價了呢
作者: 洛陽老劉    時間: 2009-5-31 17:12
大雕是不是想趁火打劫啊?低于80,多數(shù)養(yǎng)殖戶是不會出售的。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2