兔毛論壇

標(biāo)題: 今天賣(mài)兔毛107蒙陰 [打印本頁(yè)]

作者: 萇毝汏洱兎    時(shí)間: 2014-12-16 14:56
標(biāo)題: 今天賣(mài)兔毛107蒙陰
剛剛賣(mài)了二十幾斤107,我說(shuō)108吧,我這都是七十四五天的毛不給漲啊,不等漲價(jià)了,我發(fā)現(xiàn)我就是趕不上好時(shí)候,前些天還110呢,等到俺賣(mài)的時(shí)候這價(jià)格就蹭蹭的往下掉,可憐我那七十幾天的毛。。。!
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2014-12-16 15:10
知足常樂(lè)這個(gè)價(jià)也不錯(cuò).掙錢(qián)就好
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2014-12-16 15:22
常言說(shuō)快了羅卜不洗泥不要等多少天在去剪毛,只要貨收的基極價(jià)格好咱就剪,我50多天的毛還賣(mài)了111元每斤,只要收貨的要就行。
作者: 巨野巨高兔場(chǎng)    時(shí)間: 2014-12-16 15:45
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2014-12-16 15:22
常言說(shuō)快了羅卜不洗泥不要等多少天在去剪毛,只要貨收的基極價(jià)格好咱就剪,我50多天的毛還賣(mài)了111元每斤, ...

恭喜你那你趕上好時(shí)候你拉總體來(lái)說(shuō)兔毛價(jià)格還不錯(cuò)
作者: 小小鷗    時(shí)間: 2014-12-16 16:48
這個(gè)價(jià)格算高還是低啊
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2014-12-16 19:49
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2014-12-16 15:22
常言說(shuō)快了羅卜不洗泥不要等多少天在去剪毛,只要貨收的基極價(jià)格好咱就剪,我50多天的毛還賣(mài)了111元每斤, ...

你說(shuō)得很對(duì)!是養(yǎng)也要會(huì)賣(mài)!
作者: 兔兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2014-12-16 20:26
現(xiàn)在兔毛什么價(jià)呀
作者: weijianqiang    時(shí)間: 2014-12-17 07:09
大橋你是大虹橋的嗎
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2014-12-17 07:18
謝謝報(bào)價(jià)!落袋為安,把握行情很關(guān)鍵
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2014-12-17 08:56
weijianqiang 發(fā)表于 2014-12-17 07:09
大橋你是大虹橋的嗎

這都能扯到一起!哈哈哈哈
作者: 飆王兔業(yè)    時(shí)間: 2014-12-17 09:30
陶慧斌 發(fā)表于 2014-12-17 08:56
這都能扯到一起!哈哈哈哈

朋友你是陶村吧??有空去你那兒參觀參觀!可以嗎?
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2014-12-17 11:49
花錢(qián)越XIA 發(fā)表于 2014-12-17 09:30
朋友你是陶村吧??有空去你那兒參觀參觀!可以嗎?

恩,不知道你是哪個(gè)村的?
作者: 飆王兔業(yè)    時(shí)間: 2014-12-17 12:43
陶慧斌 發(fā)表于 2014-12-17 11:49
恩,不知道你是哪個(gè)村的?

你是不是在南湖村加工兔料?
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2014-12-17 18:40
花錢(qián)越XIA 發(fā)表于 2014-12-17 12:43
你是不是在南湖村加工兔料?

以前加工過(guò)。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2