兔毛論壇

標題: 河南焦作剪毛價格 [打印本頁]

作者: 沁北兔    時間: 2014-12-27 07:18
標題: 河南焦作剪毛價格
昨天賣70.天剪毛30斤,每斤100元!這價掉的真是慘!沒辦法料錢緊張……
作者: yuanqiaodun    時間: 2014-12-27 08:43
什么價?什么價?
作者: 月宮玉兔    時間: 2014-12-27 12:46
小販故意壓價,每年元旦,都這樣,銀行回攏資金不放代。
作者: 月宮玉兔    時間: 2014-12-27 12:47
你也太窮了吧。幾千塊錢都沒有嗎?
作者: 月宮玉兔    時間: 2014-12-27 13:00
也不好說,去年元旦就是轉(zhuǎn)折點。一度跌破一百。有資金還是放一放。
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2014-12-27 14:38
yuegong 發(fā)表于 2014-12-27 12:47

你是飽漢不知餓漢饑,有錢都是從沒錢過來的!
作者: 寵愛是種習(xí)慣。    時間: 2014-12-27 14:46
你是挨缺了    不該賣的
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2014-12-27 14:47
就是,有錢干嘛還要yue gong(月供),一次性付完不就得了?!
作者: 張生    時間: 2014-12-27 19:41
呵呵,比喻神了。
作者: 誠獻兔業(yè)    時間: 2014-12-27 21:57
謝謝報價,賣到手里的是錢
作者: dashi1194153410    時間: 2014-12-27 22:31
不會吧  掉價也太快了
作者: 沁北兔    時間: 2014-12-27 22:33
yuegong 發(fā)表于 2014-12-27 12:47

你是站著說話不腰疼
作者: 沁北兔    時間: 2014-12-27 22:36
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2014-12-27 14:47
就是,有錢干嘛還要yue gong(月供),一次性付完不就得了?!

分期付款自有他的好處,
作者: 孫偉林    時間: 2014-12-28 08:43
大家都說點實話吧,現(xiàn)在就是掉錢啊,我這邊也是掉,我發(fā)現(xiàn)這里面有的兔廠為了賣兔子故意抬高價,害得還是我們養(yǎng)兔子的。
作者: 月宮玉兔    時間: 2014-12-28 09:12
孫偉林 發(fā)表于 2014-12-28 08:43
大家都說點實話吧,現(xiàn)在就是掉錢啊,我這邊也是掉,我發(fā)現(xiàn)這里面有的兔廠為了賣兔子故意抬高價,害得還是我 ...

過了元旦,在看嗎。年底銀行回攏資金,不放代款。
作者: 月宮玉兔    時間: 2014-12-28 09:15
沁北兔 發(fā)表于 2014-12-27 22:33
你是站著說話不腰疼

老師謝謝你,得提醒,
作者: 老張    時間: 2014-12-28 12:09

昨天賣70.天剪毛30斤,每斤100元!這價掉的真是慘!沒辦法料錢緊張                                                             發(fā)這種貼,丟人,沒錢少養(yǎng)一點也不能惹亂市場,100一斤有這種行情嗎,打聽行情再賣,別為毛販當奴才了,這樣你會關(guān)門的
作者: 沁北兔    時間: 2014-12-29 06:29
老張 發(fā)表于 2014-12-28 12:09
昨天賣70.天剪毛30斤,每斤100元!這價掉的真是慘!沒辦法料錢緊張                     ...

聽這話的意思,好像你能掌控市場行情呀!
作者: 沁北兔    時間: 2014-12-29 06:30
老張 發(fā)表于 2014-12-28 12:09
昨天賣70.天剪毛30斤,每斤100元!這價掉的真是慘!沒辦法料錢緊張                     ...

聽這話的意思,好像你能掌控市場行情呀!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2