兔毛論壇

標題: 大家的子母籠都是怎么建的? [打印本頁]

作者: 長安古道    時間: 2014-12-30 10:56
標題: 大家的子母籠都是怎么建的?
水泥板和瓷磚組合的籠子,直接做成子母籠還是用外掛式的?各位前輩給個意見 。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-12-30 11:39
這是我場的子母籠供參考。

照片 262.jpg (78.71 KB, 下載次數(shù): 137)

照片 262.jpg

照片 263.jpg (70.91 KB, 下載次數(shù): 124)

照片 263.jpg

照片 258.jpg (76.67 KB, 下載次數(shù): 126)

照片 258.jpg

照片 252.jpg (61.04 KB, 下載次數(shù): 143)

照片 252.jpg

照片 254.jpg (75.56 KB, 下載次數(shù): 126)

照片 254.jpg

照片 286.jpg (69.17 KB, 下載次數(shù): 129)

照片 286.jpg

照片 286.jpg (69.17 KB, 下載次數(shù): 133)

照片 286.jpg

作者: 南陽東升兔場    時間: 2014-12-30 22:51
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-12-30 11:39
這是我場的子母籠供參考。

請問你這樣的字母籠母兔帶奶期間不用隔離嗎?全是自由喂奶嗎?
作者: 南陽東升兔場    時間: 2014-12-30 23:01
我的是建兔籠是不分字母籠,立板隔一個放上留洞的,到繁殖期隨用隨取,不用了用磚頭堵上,不麻煩,很方便
作者: 長安古道    時間: 2014-12-31 06:30
謝謝魯中大哥 上了這么多圖 辛苦了!東升大哥方便了發(fā)下圖,能自由喂奶最好了。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-12-31 16:17
南陽東升兔場 發(fā)表于 2014-12-30 22:51
請問你這樣的字母籠母兔帶奶期間不用隔離嗎?全是自由喂奶嗎?

是的,不用隔離,母兔自由喂奶。很省心的。40天后分窩即可。
作者: 蘆山于哥    時間: 2015-1-14 20:10
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-12-31 16:17
是的,不用隔離,母兔自由喂奶。很省心的。40天后分窩即可。

這種字母籠出廠價多少錢一個窩

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2