兔毛論壇

標(biāo)題: 2015年元月6曰山東鄒城剪毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 周書(shū)紅    時(shí)間: 2015-1-6 18:23
標(biāo)題: 2015年元月6曰山東鄒城剪毛價(jià)格
今日賣(mài)剪毛通貨每斤108元,剪毛要快。
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-1-6 19:17
不錯(cuò)的價(jià)格
作者: 英熊兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-6 19:26
價(jià)格可以,是多少天毛
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-6 19:32
樓主那頭像不錯(cuò),暫不養(yǎng)兔也罷。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-6 20:45
不錯(cuò),最喜歡看好消息。
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-6 22:32

作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2015-1-7 12:05

作者: 兔一生相伴    時(shí)間: 2015-1-7 14:37
謝謝交流信息
作者: 周書(shū)紅    時(shí)間: 2015-1-7 14:55
今天又有販打電話,出價(jià)1O9元。我賣(mài)的兔毛是70天以上的,不一一回復(fù)了,謝謝。
作者: 玉兔呈祥    時(shí)間: 2015-1-7 20:01
周書(shū)紅 發(fā)表于 2015-1-7 14:55
今天又有販打電話,出價(jià)1O9元。我賣(mài)的兔毛是70天以上的,不一一回復(fù)了,謝謝。

好價(jià)格!新年新氣象,多多益善。我今天也賣(mài)了點(diǎn),108。
周哥:好久不聯(lián)系,你還好嗎?手機(jī)丟了,沒(méi)了你的號(hào)碼,QQ號(hào)也送人了 挺想念你的。
作者: 旭日東升    時(shí)間: 2015-1-8 17:33
周書(shū)紅 發(fā)表于 2015-1-7 14:55

能給個(gè)毛販的號(hào)碼嗎?我的13914690006
作者: 周書(shū)紅    時(shí)間: 2015-1-9 20:39
玉兔呈祥 發(fā)表于 2015-1-7 20:01
好價(jià)格!新年新氣象,多多益善。我今天也賣(mài)了點(diǎn),108。
周哥:好久不聯(lián)系,你還好嗎?手機(jī)丟了,沒(méi)了你 ...

李老弟好:你賣(mài)的價(jià)格也不錯(cuò),恭喜你發(fā)財(cái)。我也很想你,抽空來(lái)玩,隨時(shí)歡迎你。
作者: 周書(shū)紅    時(shí)間: 2015-1-9 20:48
旭日東升 發(fā)表于 2015-1-8 17:33
能給個(gè)毛販的號(hào)碼嗎?我的13914690006

作者: 千手變世界    時(shí)間: 2015-1-9 21:55
都厲害夢(mèng)、、/幫我買(mǎi)賣(mài)

作者: 鄒城長(zhǎng)毛養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-1-10 23:53
樓主鄒城哪的?我也鄒城的!方便交流一下嗎13280498886留下你的聯(lián)系方式
作者: 鄒城長(zhǎng)毛養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-1-11 08:16
鄒城有養(yǎng)長(zhǎng)毛的嗎?
作者: 周書(shū)紅    時(shí)間: 2015-1-11 16:04
鄒城長(zhǎng)毛養(yǎng)殖 發(fā)表于 2015-1-10 23:53
樓主鄒城哪的?我也鄒城的!方便交流一下嗎13280498886留下你的聯(lián)系方式

我是城前鎮(zhèn)馬河村。電話13793772178
作者: 鄒城長(zhǎng)毛養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-1-14 23:15
周書(shū)紅 發(fā)表于 2015-1-11 16:04
我是城前鎮(zhèn)馬河村。電話13793772178

哥,我的公兔精液呈膠狀透明,咋回事
作者: 周書(shū)紅    時(shí)間: 2015-1-15 15:22
鄒城長(zhǎng)毛養(yǎng)殖 發(fā)表于 2015-1-14 23:15
哥,我的公兔精液呈膠狀透明,咋回事

這說(shuō)明你的公兔很長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)用了。接著再用就好了。
作者: 鄒城長(zhǎng)毛養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-1-15 19:57
你養(yǎng)了多少只

作者: shu19870716    時(shí)間: 2015-1-15 20:41
玉兔呈祥 發(fā)表于 2015-1-7 20:01
周哥:好久不聯(lián)系,你還好嗎?手機(jī)丟了,沒(méi)了你 ...

作者: 鄒城長(zhǎng)毛養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-1-20 18:09
周書(shū)紅 發(fā)表于 2015-1-15 15:22
這說(shuō)明你的公兔很長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)用了。接著再用就好了。

周師傅.我的公兔12.30剪的毛。推光的 到1.20日按標(biāo)準(zhǔn)兔毛大概應(yīng)多長(zhǎng)?

作者: 周書(shū)紅    時(shí)間: 2015-1-20 18:33
鄒城長(zhǎng)毛養(yǎng)殖 發(fā)表于 2015-1-20 18:09
周師傅.我的公兔12.30剪的毛。推光的 到1.20日按標(biāo)準(zhǔn)兔毛大概應(yīng)多長(zhǎng)?

應(yīng)該在1.5公分左右。
作者: 鄒城長(zhǎng)毛養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-1-23 18:15
周師傅:
         我買(mǎi)來(lái)的兔子6.95斤幾個(gè)月能張這么重?
作者: 周書(shū)紅    時(shí)間: 2015-1-23 20:27
4一5個(gè)月。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2