兔毛論壇

標(biāo)題: 20150113費縣兔毛價格 [打印本頁]

作者: 天才長毛兔    時間: 2015-1-13 20:08
標(biāo)題: 20150113費縣兔毛價格
朋友今天賣75天通毛100斤左右,每斤109元。
作者: 南通百合毛兔    時間: 2015-1-13 20:43
天才兄弟,你們當(dāng)?shù)氐耐妹际亲约杭舻膯?看來價格在緩慢上漲,謝謝你的報價.
作者: 清風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-1-13 21:01
兄弟是河南的吧!
作者: 天才長毛兔    時間: 2015-1-13 21:17
南通百合毛兔 發(fā)表于 2015-1-13 20:43
天才兄弟,你們當(dāng)?shù)氐耐妹际亲约杭舻膯?看來價格在緩慢上漲,謝謝你的報價.

是啊,大多是自己剪毛的,或者找人工剪毛的,2元剪一只兔子
作者: 老農(nóng)民    時間: 2015-1-13 21:17
謝謝兄弟報價,分享了。
作者: 河南舞陽鑫華兔業(yè)    時間: 2015-1-13 22:01
舞陽昨天108元了,看來110不遠(yuǎn)了 。
作者: 天才長毛兔    時間: 2015-1-13 22:14
舞陽鑫華長毛兔 發(fā)表于 2015-1-13 22:01
舞陽昨天108元了,看來110不遠(yuǎn)了 。

是啊,什么時候到120啊 哈哈哈哈
作者: qingdetu    時間: 2015-1-13 22:36
總有一天會漲到一百二的
作者: 沁北兔    時間: 2015-1-14 07:01
看來有數(shù)量就是可以決定價格
作者: 一生丶追求    時間: 2015-1-14 08:17
那誰不是說2005年兔毛要落價嗎 搞定我心里慌慌的 老天保佑這個價錢保持幾年 不求發(fā)財 只求把本收回
作者: 張生    時間: 2015-1-14 08:30
有人歡喜有人愁,剪毛上漲粗毛落,好毛反沒次毛賺錢多。
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-1-14 09:19
一生丶追求 發(fā)表于 2015-1-14 08:17
那誰不是說2005年兔毛要落價嗎 搞定我心里慌慌的 老天保佑這個價錢保持幾年 不求發(fā)財 只求把本收回

本錢還沒收回來,那你加油啦。兔友都希望十年不降,每年百分之十的漲價,誰能左右的了,
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-1-14 09:21
張生 發(fā)表于 2015-1-14 08:30
有人歡喜有人愁,剪毛上漲粗毛落,好毛反沒次毛賺錢多。

都是二百多元一斤,惹的禍,
作者: 清風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-1-14 21:24
拔毛一百七八應(yīng)該算是正常價了吧!
作者: 千秋雪    時間: 2015-1-15 13:01
120算高嗎  我看不算  前幾十年就有100元 現(xiàn)在物價是幾十年前的幾十倍了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2