兔毛論壇

標(biāo)題: 1月21號(hào)萊蕪?fù)妹珒r(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-21 10:18
標(biāo)題: 1月21號(hào)萊蕪?fù)妹珒r(jià)格
1月21號(hào)萊蕪牛泉兔毛價(jià)格,70天以上刀剪毛,每斤107元。
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2015-1-21 10:36
看來(lái)價(jià)格下滑了

作者: 85182403    時(shí)間: 2015-1-21 10:42
留個(gè)電話??我是沂源的。
作者: 85182403    時(shí)間: 2015-1-21 10:47
我這里有兔毛1000斤,同志們幫忙留個(gè)收兔毛的電話,謝謝。
作者: 兔一生相伴    時(shí)間: 2015-1-21 11:30
謝謝報(bào)價(jià),謝謝
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-21 11:36
85182403 發(fā)表于 2015-1-21 10:47
我這里有兔毛1000斤,同志們幫忙留個(gè)收兔毛的電話,謝謝。

想賣的話,你過(guò)來(lái),我可以幫你賣,會(huì)讓你賣上理想的價(jià)格。我的電話--15163447909.-----沂源西里鎮(zhèn)的任老板來(lái)過(guò)我的家里,他安裝的兔籠也是我兔籠廠的。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-1-21 18:06
都是本地的小販?zhǔn)拯c(diǎn)小貨,走不了遠(yuǎn)門,不知要號(hào)碼有何用,報(bào)價(jià)只能做個(gè)參考!
作者: 前程兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-21 18:16
看來(lái)年前毛再提價(jià)的可能性不大了。
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2015-1-22 06:42
數(shù)量大是不愁賣的
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2015-1-22 07:20
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-1-21 18:06
都是本地的小販?zhǔn)拯c(diǎn)小貨,走不了遠(yuǎn)門,不知要號(hào)碼有何用,報(bào)價(jià)只能做個(gè)參考!

實(shí)實(shí)在在的話

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2