兔毛論壇

標(biāo)題: 頭幾天,給105沒賣,看現(xiàn)在不妙呀, [打印本頁]

作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-22 12:11
標(biāo)題: 頭幾天,給105沒賣,看現(xiàn)在不妙呀,
不知道過完年怎么樣。
作者: 一起做夢(mèng)cc    時(shí)間: 2015-1-22 12:22
1月10號(hào)左右我們買掉是106元
作者: abc935703452    時(shí)間: 2015-1-22 13:11
你是哪里,現(xiàn)在你們那什么價(jià)
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-1-22 16:03
abc935703452 發(fā)表于 2015-1-22 13:11
你是哪里,現(xiàn)在你們那什么價(jià)

今天我和我們這里的幾個(gè)收毛的一起了,他們100多了不要,這次小販?zhǔn)掷锏拿紱]賣掉,高了他們不敢要,4天前我一個(gè)兔友有幾百斤給他107他少110不賣,今天他105也賣,可是沒一個(gè)敢要的。如不急花錢就放放吧?
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-22 17:18
崔世寬 發(fā)表于 2015-1-22 16:03
今天我和我們這里的幾個(gè)收毛的一起了,他們100多了不要,這次小販?zhǔn)掷锏拿紱]賣掉,高了他們不敢要,4天 ...

大哥我不要緊,不是在這兒吹牛,三年不賣一斤毛我也有錢買料,我不怕,要跌狂跌,別慢刀子殺人,就怕九十左右那才要人命呢。如雞肋食之無味,棄之可惜。
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-22 17:35
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-1-22 17:18
大哥我不要緊,不是在這兒吹牛,三年不賣一斤毛我也有錢買料,我不怕,要跌狂跌,別慢刀子殺人,就怕九十 ...

呵呵兄弟幾年不賣毛都可以,請(qǐng)問你養(yǎng)了幾千只的
作者: 李國(guó)林    時(shí)間: 2015-1-22 17:41
大哥我不要緊,不是在這兒吹牛,三年不賣一斤毛我也有錢買料,我不怕,要跌狂跌,別慢刀子殺人,就怕九十 ...

你是飽漢子不知餓漢子饑,
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-22 18:04
李國(guó)林 發(fā)表于 2015-1-22 17:41

大哥我也盼著越高越好,漲到一百五才好呢,我可不是盼著他跌,風(fēng)云突變,頭幾天眼看110了,轉(zhuǎn)眼就下來了,
作者: 兔一生相伴    時(shí)間: 2015-1-22 18:48
謝謝交流信息
作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-1-22 19:11
李國(guó)林 發(fā)表于 2015-1-22 17:41

李哥,在嗎?
作者: 前程兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-22 20:03
毛的漲跌,誰也看不準(zhǔn),該出手就得出手。
作者: 縱橫四海    時(shí)間: 2015-1-22 20:04
崔世寬 發(fā)表于 2015-1-22 16:03
今天我和我們這里的幾個(gè)收毛的一起了,他們100多了不要,這次小販?zhǔn)掷锏拿紱]賣掉,高了他們不敢要,4天 ...

常年收購(gòu)?fù)妹?刀剪毛70天 以上100--102元       巨野的13854006902
作者: 張生    時(shí)間: 2015-1-22 20:44
一天吃料如喝水,咕咚咕咚受不了,養(yǎng)幾只玩是傷不了大雅。
作者: 紅星兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-22 23:21
價(jià)錢不是問題,心態(tài)試問有誰能放得開?
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2015-1-23 06:46

看樣子樓主實(shí)力雄厚呀!養(yǎng)多少兔子?
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-23 08:06
沁北兔 發(fā)表于 2015-1-23 06:46
看樣子樓主實(shí)力雄厚呀!養(yǎng)多少兔子?

少,二百只,一年三萬塊錢得料,三年十萬
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-1-23 09:58

據(jù)我估計(jì)毛價(jià)是不會(huì)狂跌的,如今規(guī)模養(yǎng)殖的多,不像以前老頭老婆一起上,如今工價(jià)高了如果大粗不漲價(jià),就算100我們又有多少利呢?如今存毛的不多其實(shí)不低于100也不該存毛,往后我們要看準(zhǔn)只要快該出手就出手吧!我那些兔窩公家是沒包錢的,賠是賠不了我那些兔窩都10多年了,我那些兔子不是賣8萬多嗎?正好那年要兔拔毛,那是一二年,沒費(fèi)勁就賣了。如今是賣不那么快了。兄弟還得幾天才能放假,我已經(jīng)10多天沒干活了,在家天天玩也沒意思。
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-23 16:02
崔世寬 發(fā)表于 2015-1-23 09:58
據(jù)我估計(jì)毛價(jià)是不會(huì)狂跌的,如今規(guī)模養(yǎng)殖的多,不像以前老頭老婆一起上,如今工價(jià)高了如果大粗不漲價(jià),就 ...

大哥,我們服務(wù)行業(yè)三十號(hào)還上班呢!我28號(hào)回去,離家遠(yuǎn)可以提前有兩天。明年兔友會(huì)我不知道能請(qǐng)下假來不,大哥今年獺兔不賠錢嗎,價(jià)格是供需關(guān)系決定得,短期不是成本決定得,長(zhǎng)期成本肯定決定。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-1-23 16:19
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-1-23 16:02
大哥,我們服務(wù)行業(yè)三十號(hào)還上班呢!我28號(hào)回去,離家遠(yuǎn)可以提前有兩天。明年兔友會(huì)我不知道能請(qǐng)下假來不 ...

愿兄弟早日回來和家里團(tuán)聚,人往往是越快放假越想家,愿兄弟滿載而歸。
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-23 16:27
崔世寬 發(fā)表于 2015-1-23 16:19
愿兄弟早日回來和家里團(tuán)聚,人往往是越快放假越想家,愿兄弟滿載而歸。

過年都挺忙得,我28如果能到家,只有29到王叔那,不知道他有沒有時(shí)間,他是個(gè)大忙人,朋友多,事也多。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-1-23 16:50
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-1-23 16:27
過年都挺忙得,我28如果能到家,只有29到王叔那,不知道他有沒有時(shí)間,他是個(gè)大忙人,朋友多,事也多。

到時(shí)再電話聯(lián)系吧?29還好點(diǎn)過了初一恐怕一直到16我都難脫身,年年如此。一年了外邊的哥們都回來了總要聚聚。我不會(huì)上QQ,好了兄弟
作者: 沂南長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-1-23 21:18
不可能跌到90多,兔毛行情越來越好!
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-23 22:21
沂南長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-1-23 21:18
不可能跌到90多,兔毛行情越來越好!

但愿如次,希望一百是個(gè)底。
作者: 張三    時(shí)間: 2015-1-24 06:52

你有一千只兔子你再這么說我佩服你。其實(shí)90怎么了,沒做這個(gè)準(zhǔn)備?朋友,各行各業(yè)都不易。其它的不必說,單說養(yǎng)殖業(yè)其它的行當(dāng),奶牛不必說了,豬價(jià)也不景氣,羊價(jià)今年也跌了不少,蛋雞價(jià)格不錯(cuò),可也是曇花一現(xiàn),那是大浪淘沙后,眾多的養(yǎng)殖戶蛋雞發(fā)病,蛋雞數(shù)量大量減少后的局面;養(yǎng)殖業(yè)有那個(gè)行業(yè)長(zhǎng)期穩(wěn)賺不賠的?那不都去了?兔毛落了,堅(jiān)持繼續(xù)是大部分人選擇。養(yǎng)殖業(yè)不行,其它行業(yè)呢? 外出打工?走艱難的討薪之旅?
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-24 08:37
張三 發(fā)表于 2015-1-24 06:52
你有一千只兔子你再這么說我佩服你。其實(shí)90怎么了,沒做這個(gè)準(zhǔn)備?朋友,各行各業(yè)都不易。其它的不必說 ...

老師你好,現(xiàn)在打工很少。欠薪的很少了,
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-24 08:41
張三 發(fā)表于 2015-1-24 06:52
你有一千只兔子你再這么說我佩服你。其實(shí)90怎么了,沒做這個(gè)準(zhǔn)備?朋友,各行各業(yè)都不易。其它的不必說 ...

加油吧,老師。
作者: 張三    時(shí)間: 2015-1-24 11:08
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-1-24 08:37
老師你好,現(xiàn)在打工很少。欠薪的很少了,

地地道道的農(nóng)村人。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2