兔毛論壇

標(biāo)題: 15.1.27山東萊蕪長(zhǎng)毛兔兔毛成交價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-1-27 18:20
標(biāo)題: 15.1.27山東萊蕪長(zhǎng)毛兔兔毛成交價(jià)
今天下午賣毛,75天的剪毛通貨106元。
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-27 18:29
薛大哥,謝謝你,好久沒(méi)看到你發(fā)貼了,賣了多少斤。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-1-27 19:09
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-1-27 18:29
薛大哥,謝謝你,好久沒(méi)看到你發(fā)貼了,賣了多少斤。

走了260幾斤,剩下的正月15以后再賣。
作者: 兔一生相伴    時(shí)間: 2015-1-27 19:13
謝謝報(bào)價(jià),謝謝
作者: 前程兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-27 19:21
價(jià)格不低,這個(gè)價(jià)在我們這邊不好賣了。
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-27 19:21
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-1-27 19:09
走了260幾斤,剩下的正月15以后再賣。

薛大哥,這幾天得報(bào)價(jià)就數(shù)你賣得高了,給我們這些迷茫得人提起信心了,
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-27 19:32
謝謝報(bào)價(jià),
作者: 仁愛(ài)兔    時(shí)間: 2015-1-27 20:29
價(jià)格不錯(cuò),謝謝你的報(bào)價(jià)。
作者: 萊蕪小彬    時(shí)間: 2015-1-27 20:33
我也是萊蕪的   有要賣的小兔么
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-1-27 21:10
萊蕪小彬 發(fā)表于 2015-1-27 20:33
我也是萊蕪的   有要賣的小兔么

沒(méi)有賣的,不夠自己養(yǎng)的,春節(jié)前90窩要生,付出%120的精力,力爭(zhēng)400只以上。
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-27 21:49
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-1-27 21:10
沒(méi)有賣的,不夠自己養(yǎng)的,春節(jié)前90窩要生,付出%120的精力,力爭(zhēng)400只以上。

薛大哥,有人想賣,賣不動(dòng)。你是有人買你卻不賣,人哪還是實(shí)在點(diǎn)好。呵呵!加油吧,小兔有要的建設(shè)你賣一部份。
作者: 東旺兔業(yè)    時(shí)間: 2015-1-27 23:53

90窩起來(lái)500以上,先預(yù)祝你
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2015-1-28 06:41
價(jià)格不錯(cuò)。
作者: 萊蕪小彬    時(shí)間: 2015-1-28 09:42

哦哦   謝了
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-1-28 12:12
東旺兔業(yè) 發(fā)表于 2015-1-27 23:53
90窩起來(lái)500以上,先預(yù)祝你

不確定因素太多不敢想一些,子兔被窩里三十七八度,被窩外卻零下八度。我這邊陰歷二三四月才是最佳繁殖季節(jié)。
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-1-28 14:08
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-1-28 12:12
不確定因素太多不敢想一些,子兔被窩里三十七八度,被窩外卻零下八度。我這邊陰歷二三四月才是最佳繁殖季 ...

薛大哥,沒(méi)建繁殖室。你這規(guī)模應(yīng)該建繁殖室了。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-1-28 19:07
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-1-28 14:08
薛大哥,沒(méi)建繁殖室。你這規(guī)模應(yīng)該建繁殖室了。

盡量少投資多看利,把有限的資金用在該用的地方照樣順利冬繁。前段時(shí)間有位網(wǎng)友說(shuō)要投資兩百萬(wàn)養(yǎng)長(zhǎng)毛兔,我回復(fù)他要多上兔子少建設(shè)一些沒(méi)有的東西,意思就是把多數(shù)的資金用在兔子, 窩 , 周轉(zhuǎn)方面,不要把大部分資金用在華麗的裝潢上,否則很難回本。
作者: 叢懷磊    時(shí)間: 2015-1-28 19:52
山東聊城這邊有養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔的嗎?想過(guò)去參觀一下。
作者: 李國(guó)林    時(shí)間: 2015-1-28 20:20
叢懷磊 發(fā)表于 2015-1-28 19:52
山東聊城這邊有養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔的嗎?想過(guò)去參觀一下。

聯(lián)系我,李國(guó)林。茌平楊屯
作者: 247665113    時(shí)間: 2015-2-2 15:27
萊蕪哪兒的我萊城

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2