兔毛論壇

標(biāo)題: 2015年1月28日山東曹縣長毛兔兔毛價格!剪毛每斤105 [打印本頁]

作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-1-28 18:48
標(biāo)題: 2015年1月28日山東曹縣長毛兔兔毛價格!剪毛每斤105
今天賣1百多斤剪毛105.價格有點低。
作者: 南通百合毛兔    時間: 2015-1-28 18:51
王老板,你確實賣低了,我們這里收毛販子自己剪就是這個價。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-1-28 19:00
南通百合毛兔 發(fā)表于 2015-1-28 18:51
王老板,你確實賣低了,我們這里收毛販子自己剪就是這個價。

謝謝,昨天看薛老板賣價106,曹縣比萊蕪總是低1.到2元,打電話說105,沒搞價就給他了。
作者: 南方華南虎    時間: 2015-1-28 19:12
聽說絲廠今年行情特好,真絲和兔毛都出口俄羅斯的吧。應(yīng)該兔毛行情也不錯哦
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-1-28 19:17
南方華南虎 發(fā)表于 2015-1-28 19:12
聽說絲廠今年行情特好,真絲和兔毛都出口俄羅斯的吧。應(yīng)該兔毛行情也不錯哦

謝謝,我們養(yǎng)兔人都希望兔毛行情不錯,
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-1-28 19:34
我只是賣夠過年進料的,大多數(shù)梳絨廠以停工,現(xiàn)在販子積極收貨是為自己壓貨,他們壓貨咱也可以壓貨的。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-1-28 19:42
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-1-28 19:34
我只是賣夠過年進料的,大多數(shù)梳絨廠以停工,現(xiàn)在販子積極收貨是為自己壓貨,他們壓貨咱也可以壓貨的。

謝謝,前幾年存毛存怕了,過100就不存。
作者: 天才長毛兔    時間: 2015-1-28 22:00
南方華南虎 發(fā)表于 2015-1-28 19:12

朋友,不知道盧布貶值嗎,蘋果手機已在俄羅斯停售。
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-1-28 22:56
天才長毛兔 發(fā)表于 2015-1-28 22:00
朋友,不知道盧布貶值嗎,蘋果手機已在俄羅斯停售。

不是一般得貶,斷崖式狂跌,
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-1-28 23:45
曹縣同達養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-1-28 19:42
謝謝,前幾年存毛存怕了,過100就不存。

謝謝了,王叔叔。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2