兔毛論壇

標(biāo)題: 2015年2月2日河南省舞陽(yáng)縣剪毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2015-2-2 22:11
標(biāo)題: 2015年2月2日河南省舞陽(yáng)縣剪毛價(jià)格
剪毛通貨105每斤
作者: 誠(chéng)獻(xiàn)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-2-2 22:42

作者: 舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2015-2-2 23:08
誠(chéng)獻(xiàn)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-2-2 22:42

過(guò)兩天那批毛年前不準(zhǔn)備賣(mài),這批你懂的
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2015-2-3 06:38
養(yǎng)毛期是多長(zhǎng)時(shí)間??
作者: 張三    時(shí)間: 2015-2-3 07:55
舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2015-2-2 23:08
過(guò)兩天那批毛年前不準(zhǔn)備賣(mài),這批你懂的

在樓主的提示下我明白了,鱉蓋兔。
作者: 舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2015-2-3 22:59
沁北兔 發(fā)表于 2015-2-3 06:38
養(yǎng)毛期是多長(zhǎng)時(shí)間??

60天-85天,分兩次剪的養(yǎng)毛期不一樣
作者: 舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2015-2-3 23:02
張三 發(fā)表于 2015-2-3 07:55
在樓主的提示下我明白了,鱉蓋兔。

下批就是鱉蓋兔,那毛剪下來(lái)漂亮,不知道是我是現(xiàn)在量多的原因還是兔毛要漲的節(jié)奏,準(zhǔn)備存一半,過(guò)完年賣(mài)
作者: 張三    時(shí)間: 2015-2-3 23:19
舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2015-2-3 23:02
下批就是鱉蓋兔,那毛剪下來(lái)漂亮,不知道是我是現(xiàn)在量多的原因還是兔毛要漲的節(jié)奏,準(zhǔn)備存一半,過(guò)完年賣(mài)

好主意。恭喜發(fā)財(cái)。樓主多少只寶貝?
作者: 舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2015-2-3 23:25
張三 發(fā)表于 2015-2-3 23:19
好主意。恭喜發(fā)財(cái)。樓主多少只寶貝。

沒(méi)有多少,當(dāng)時(shí)引種的時(shí)候老爸不愿意聽(tīng)我的,我門(mén)外漢,以他15年的喂兔經(jīng)驗(yàn)去實(shí)施,現(xiàn)在我家兔子我說(shuō)了算,沒(méi)有人說(shuō)不字

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2