兔毛論壇

標(biāo)題: 我代表長(zhǎng)毛兔之鄉(xiāng)一浙江新昌,向全國養(yǎng)兔朋友拜年了 [打印本頁]

作者: 章紅清    時(shí)間: 2015-2-19 08:27
標(biāo)題: 我代表長(zhǎng)毛兔之鄉(xiāng)一浙江新昌,向全國養(yǎng)兔朋友拜年了
祝大家羊年發(fā)兔財(cái)!
作者: 遂平老王    時(shí)間: 2015-2-19 15:43
章老板新年好!過吧年!有機(jī)會(huì)拜訪!同時(shí)也邀你和欽富王師傅一起到舞陽來參加論壇交流會(huì)!
作者: 章紅清    時(shí)間: 2015-2-19 21:51
遂平老王 發(fā)表于 2015-2-19 15:43
章老板新年好!過吧年!有機(jī)會(huì)拜訪!同時(shí)也邀你和欽富王師傅一起到舞陽來參加論壇交流會(huì)!

王師傅,非常歡迎你。至于參加論壇聚會(huì)實(shí)在走不出去,家里沒有人幫我喂兔子,謝謝你了。
作者: 遂平老王    時(shí)間: 2015-2-19 22:10
章紅清 發(fā)表于 2015-2-19 21:51
王師傅,非常歡迎你。至于參加論壇聚會(huì)實(shí)在走不出去,家里沒有人幫我喂兔子,謝謝你了。

我印象當(dāng)中你離史小富很近!是不是還養(yǎng)那么多獺兔!
作者: 章紅清    時(shí)間: 2015-2-20 20:21
遂平老王 發(fā)表于 2015-2-19 22:10
我印象當(dāng)中你離史小富很近!是不是還養(yǎng)那么多獺兔!

現(xiàn)在獺兔只剩下十來個(gè),大小毛兔500多個(gè)。
作者: 遂平老王    時(shí)間: 2015-2-20 21:56
章紅清 發(fā)表于 2015-2-20 20:21
現(xiàn)在獺兔只剩下十來個(gè),大小毛兔500多個(gè)。

下次去新昌到你那里拜訪!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2