兔毛論壇

標(biāo)題: 長毛兔利潤 [打印本頁]

作者: 楊家將    時間: 2015-3-21 12:09
標(biāo)題: 長毛兔利潤
一只長毛兔【按半斤算】一年凈利潤是多少,請各位前輩給分析一下。
作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時間: 2015-3-21 12:16
應(yīng)該能夠本,剩下的就當(dāng)鍛練身體了
作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-21 12:20
大概100多的利潤
作者: 楊家將    時間: 2015-3-21 12:23
不可能100多的利潤

作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-21 12:23
這是按60天剪半斤毛平均算下來的,一只兔一天吃5角左右的飼料
作者: 楊家將    時間: 2015-3-21 12:25
你真會忽悠人啊

作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-21 12:28
一只長毛兔一年要是沒100多的利潤那還養(yǎng)什么兔子啊,,去打工算了
作者: 新戶新隊員    時間: 2015-3-21 12:35
鄆城張軍 發(fā)表于 2015-3-21 12:28
一只長毛兔一年要是沒100多的利潤那還養(yǎng)什么兔子啊,,去打工算了

說得對,雖然利潤不高但是一般的兔子100元是沒問題的,除去幼兔時間 60天6六兩以下的我都賣肉兔了
作者: 新戶新隊員    時間: 2015-3-21 12:43
60天半斤毛的兔子也少了,7到8兩的最多
作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-21 12:44
新戶新隊員 發(fā)表于 2015-3-21 12:35
說得對,雖然利潤不高但是一般的兔子100元是沒問題的,除去幼兔時間 60天6六兩以下的我都賣肉兔了

是啊,60天出半斤毛我覺得兔子該淘汰了,利潤太低了,我說的100都是最低的了,兄弟出去看看哪個老師的兔子不都最低  7兩左右啊

作者: 金山兔業(yè)    時間: 2015-3-21 13:08
只要能達(dá)到7兩,一年100元是有的,毛價不能低于100元每斤
作者: 楊家將    時間: 2015-3-21 14:42
一只兔子平均一天四兩料夠了嗎
作者: 新戶新隊員    時間: 2015-3-21 15:31
楊家將 發(fā)表于 2015-3-21 14:42
一只兔子平均一天四兩料夠了嗎

一年平均差不多
作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-21 16:05
一天四兩差不多,
作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-21 16:05
一天四兩差不多,
作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-21 16:07
這是青年兔和成年兔的量,
作者: 楊家將    時間: 2015-3-21 16:54
鄆城張軍 發(fā)表于 2015-3-21 16:07
這是青年兔和成年兔的量,

青年兔和成年兔的食量是最大的了
作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-21 17:23
我家的成年兔一天四兩,早晚喂兩次
作者: 楊家將    時間: 2015-3-21 17:56
鄆城張軍 發(fā)表于 2015-3-21 17:23
我家的成年兔一天四兩,早晚喂兩次

謝謝你了;我是新手剛開始學(xué)習(xí)

作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-21 18:02
大家一起努力,我也剛開始
作者: 楊家將    時間: 2015-3-21 18:11
鄆城張軍 發(fā)表于 2015-3-21 18:02
大家一起努力,我也剛開始

你現(xiàn)在養(yǎng)了多少了
作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-21 18:24
才幾個,正在學(xué)習(xí)配種,不知道能不能配上
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-3-21 19:09
日食四兩折合每日5角乘60天等于30元成本。半斤毛不按一百多就按一百元數(shù)就是50元。掙20元,一年有6個60天,就是120元。     就像樓主所說,毛兔到底多大利潤,200元?  300元?還是------------
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-3-21 19:11
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-3-21 19:09
日食四兩折合每日5角乘60天等于30元成本。半斤毛不按一百多就按一百元數(shù)就是50元。掙20元,一年有6個60天, ...

薛大哥晚上好?
作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-21 19:17
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-3-21 19:09
日食四兩折合每日5角乘60天等于30元成本。半斤毛不按一百多就按一百元數(shù)就是50元。掙20元,一年有6個60天, ...

呵呵,薛大哥說的在理,
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-3-21 19:36
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-3-21 19:11
薛大哥晚上好?

玉兔弟你好 ,去兔友會了嗎。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-3-21 19:40
鄆城張軍 發(fā)表于 2015-3-21 19:17
呵呵,薛大哥說的在理,

群體利潤也就150左右,接近200是老師,100多的利潤也沒那么糟糕!
作者: 新泰劉付更    時間: 2015-3-21 19:40
養(yǎng)殖年產(chǎn)四斤左右的兔子一年純利潤200元錢的
作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-21 19:46
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-3-21 19:36
玉兔弟你好 ,去兔友會了嗎。

他應(yīng)該沒去
作者: 華華兔子舞    時間: 2015-3-21 21:48
對6O天半斤毛的兔子,多是淘汰兔,我最少在八兩下淘汰。
作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時間: 2015-3-21 23:16
朋友們幫一樓算的都很不錯,年產(chǎn)3斤毛的兔子肯定有利潤,低于3斤的呢???少養(yǎng)點也可以,養(yǎng)多了呢?人工、水電、疫苗、藥物、籠俱折舊費(fèi)等等都不要錢????光算飼料錢????
作者: 楊家將    時間: 2015-3-22 08:54
zhizuchangle 發(fā)表于 2015-3-21 23:16
朋友們幫一樓算的都很不錯,年產(chǎn)3斤毛的兔子肯定有利潤,低于3斤的呢???少養(yǎng)點也可以,養(yǎng)多了呢?人工、 ...

你是怎么分析的
作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時間: 2015-3-22 19:48
剛看到,兔交會結(jié)束,還在回家的路上。
作者: 楊家將    時間: 2015-3-23 16:18
zhizuchangle 發(fā)表于 2015-3-22 19:48
剛看到,兔交會結(jié)束,還在回家的路上。

現(xiàn)在養(yǎng)兔養(yǎng)多了還有多大的利潤啊、這個行業(yè)還行嗎、拜托你給說說
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-3-23 20:22
華華兔子舞 發(fā)表于 2015-3-21 21:48

百分之40的利潤該淘汰?   60天八兩應(yīng)該是%60吧!  溫州人把一根針一個紐扣的利潤看出巨大商機(jī),成為了企業(yè)家?绅B(yǎng)兔的都是窮人,你怎么看!
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-3-23 20:33
zhizuchangle 發(fā)表于 2015-3-21 23:16
朋友們幫一樓算的都很不錯,年產(chǎn)3斤毛的兔子肯定有利潤,低于3斤的呢???少養(yǎng)點也可以,養(yǎng)多了呢?人工、 ...

恰恰相反只有養(yǎng)多了才有利潤,我兩千多只才顧用一人,不會連一個人的工資也掙不出吧!當(dāng)然俺兩口沒算工錢,可能是養(yǎng)兔沒做老板的命吧!
作者: 晨晨兔    時間: 2015-3-23 20:43
各位,能否不要保守算?新手能掙嗎?成年兔賺,那新手從小兔養(yǎng)起什么時候才能賺?養(yǎng)的好的話最早半年后,我是養(yǎng)兔的,說實話`,各位新手掂量掂量吧!
作者: 晨晨兔    時間: 2015-3-23 20:48
好久不進(jìn)論壇了,因著整個冬天都在忙著繁殖小兔,今年的小兔很不好伺候啊。養(yǎng)了十年兔的我也感覺累。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-3-23 20:52
期待餡餅 !!
作者: 俺莊我最帥    時間: 2015-3-23 23:16
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-3-23 20:33
恰恰相反只有養(yǎng)多了才有利潤,我兩千多只才顧用一人,不會連一個人的工資也掙不出吧!當(dāng)然俺兩口沒算工錢 ...

薛總威武!
作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時間: 2015-3-23 23:51
昨天兔交會結(jié)束后夜里一點多到家,今早五點起床,喂完兔子到60公里外拉預(yù)混料原粉,現(xiàn)在剛到家,一句話:苦。!養(yǎng)兔賺錢嗎?答:肯定的。!但給新手的忠告是:一年內(nèi)實習(xí);兩年內(nèi)經(jīng)驗;三年內(nèi)賺錢………但得看兔毛行情。。!
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-3-23 23:54
zhizuchangle 發(fā)表于 2015-3-23 23:51
昨天兔交會結(jié)束后夜里一點多到家,今早五點起床,喂完兔子到60公里外拉預(yù)混料原粉,現(xiàn)在剛到家,一句話:苦 ...

贊同,同感。
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-3-24 00:13
曾經(jīng)有人問我500只兔子一年賺多少錢,估計沒有人回答的了,同樣的兔子不同的人喂,不同的料區(qū)別很大,成功需要很多必備條件,失敗只需要一次失誤有可能徹底玩完
作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時間: 2015-3-24 00:17
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-3-23 23:54
贊同,同感。

謝謝!我從上個世紀(jì)90年代初開始養(yǎng)長毛兔,但是我傻沒經(jīng)驗,關(guān)于兔子的相關(guān)知識倒背如流,只可惜正著背好忘詞。。。。??????
作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時間: 2015-3-24 00:20
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2015-3-24 00:13
曾經(jīng)有人問我500只兔子一年賺多少錢,估計沒有人回答的了,同樣的兔子不同的人喂,不同的料區(qū)別很大,成功 ...

李翔老弟今天火氣不。≌l又惹著你了!
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-3-24 00:23
zhizuchangle 發(fā)表于 2015-3-24 00:20
李翔老弟今天火氣不!誰又惹著你了!

我如實發(fā)上去了,做人做到心中無愧與人就行
作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時間: 2015-3-24 00:36
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2015-3-24 00:23
我如實發(fā)上去了,做人做到心中無愧與人就行

說的好!君子愛財,取之有道,心靜自然涼!!
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-3-24 00:41
zhizuchangle 發(fā)表于 2015-3-24 00:36
說的好!君子愛財,取之有道,心靜自然涼。。

我十幾年的做人習(xí)慣都是喜歡以禮待人,人敬我一尺我敬人一丈
作者: 團(tuán)團(tuán)圓圓    時間: 2015-3-24 11:41
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-3-21 19:40
群體利潤也就150左右,接近200是老師,100多的利潤也沒那么糟糕!

老弟用的什么料
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-3-24 13:18
團(tuán)團(tuán)圓圓 發(fā)表于 2015-3-24 11:41
老弟用的什么料

我用成長料,好料很多走訪走訪看看,選擇適合自己的料。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-3-24 13:24
俺莊我最帥 發(fā)表于 2015-3-23 23:16
薛總威武!

兔毛五六十元時連飯都吃不上,這幾年行情還可以卻不知足,不知處于啥目的,不過行情差誰也沒辦法,咱談的是現(xiàn)在。
作者: 楊家將    時間: 2015-3-24 13:46
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-3-24 13:24
兔毛五六十元時連飯都吃不上,這幾年行情還可以卻不知足,不知處于啥目的,不過行情差誰也沒辦法,咱談的 ...

現(xiàn)在一只兔子一年能剩100元嗎、價格每斤100元的情況下。
作者: 華華兔子舞    時間: 2015-3-27 22:05
zhizuchangle 發(fā)表于 2015-3-23 23:51
昨天兔交會結(jié)束后夜里一點多到家,今早五點起床,喂完兔子到60公里外拉預(yù)混料原粉,現(xiàn)在剛到家,一句話:苦 ...

說的好

作者: 毛兔悅悅    時間: 2016-7-15 10:25
華華兔子舞 發(fā)表于 2015-3-21 21:48

八兩以下的淘汰,現(xiàn)在可以達(dá)到一斤了吧

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2