兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 寧陽小黃    時(shí)間: 2015-3-22 19:15
標(biāo)題: 兔毛價(jià)格
昨天賣了300多斤70天左右的兔毛105
作者: 土豹子    時(shí)間: 2015-3-22 19:28
謝謝報(bào)價(jià),平穩(wěn)。
作者: shaochanghe    時(shí)間: 2015-3-22 20:19
謝謝報(bào)價(jià),105就不錯(cuò)了,別低于100就行
作者: 以兔會(huì)友    時(shí)間: 2015-3-22 21:45
浙江新昌102,為什么差這么多?
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-3-22 23:13
以兔會(huì)友 發(fā)表于 2015-3-22 21:45
浙江新昌102,為什么差這么多?

因?yàn)槟闶鞘彰,不希望?bào)價(jià)高唄?
作者: 以兔會(huì)友    時(shí)間: 2015-3-22 23:31
李紅衛(wèi),我們這里都說正在掉價(jià),,也確實(shí)只能賣102到103之間,你能邦我找到價(jià)格更高客戶嗎?
作者: 以兔會(huì)友    時(shí)間: 2015-3-22 23:43
李紅衛(wèi),你也委曲我了,我們這里也確實(shí)只賣102到103之間,我也希望能找到價(jià)格更高的客戶。
作者: 水鄉(xiāng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-3-23 16:35

作者: 浙江兔業(yè)    時(shí)間: 2015-3-23 17:19
浙江地區(qū)剪毛是只有這個(gè)價(jià)錢,
作者: 晨晨兔    時(shí)間: 2015-3-23 20:34
我這里前幾天是103元/斤(剪毛),今天聽說又掉價(jià)了。唉
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-3-23 20:56
以兔會(huì)友 發(fā)表于 2015-3-22 23:43
李紅衛(wèi),你也委曲我了,我們這里也確實(shí)只賣102到103之間,我也希望能找到價(jià)格更高的客戶。

那真的不好意思,對(duì)不起了老兄,好行情確實(shí)不好掌握。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2