兔毛論壇

標(biāo)題: 2009年3月至2015年3月全國(guó)兔毛價(jià)格行情圖 [打印本頁(yè)]

作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-3-24 17:42
標(biāo)題: 2009年3月至2015年3月全國(guó)兔毛價(jià)格行情圖
兔毛論壇創(chuàng)辦于2006年底,上線8年來(lái)已經(jīng)吸引了眾多兔友瀏覽訪問(wèn),現(xiàn)在兔毛論壇日訪客數(shù)量為800人左右,日均瀏覽頁(yè)面1萬(wàn)多次,是國(guó)內(nèi)長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖戶(hù)解決養(yǎng)殖問(wèn)題與分享兔毛價(jià)格行情的專(zhuān)業(yè)交流網(wǎng)站。

作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2015-3-24 18:01
團(tuán)長(zhǎng)你辛苦了,謝謝你為我們廣大兔友提供了友好的交流平臺(tái),及時(shí)的讓大家了解,兔病的預(yù)防和治療。再就是生濤老師的及時(shí)回帖,還有兔藥,兔籠等,都離不開(kāi)團(tuán)長(zhǎng)的支持。沒(méi)有兔毛論壇,就沒(méi)有我們大家交流的今天。
作者: 鄆城張軍    時(shí)間: 2015-3-24 19:08
不錯(cuò)不錯(cuò),說(shuō)的好極了
作者: 皮皮兔兔    時(shí)間: 2015-3-24 20:11
求購(gòu)好兔種,qq1096224589,浙江湖州練市的
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-3-24 20:13
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2015-3-24 18:01
團(tuán)長(zhǎng)你辛苦了,謝謝你為我們廣大兔友提供了友好的交流平臺(tái),及時(shí)的讓大家了解,兔病的預(yù)防和治療。再就是生 ...

大家也別說(shuō)這么恭維的話(huà),說(shuō)這個(gè)也都沒(méi)什么用,大家多幫忙報(bào)報(bào)價(jià),比說(shuō)什么都強(qiáng)!
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2015-3-24 21:01
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-3-24 20:13
大家也別說(shuō)這么恭維的話(huà),說(shuō)這個(gè)也都沒(méi)什么用,大家多幫忙報(bào)報(bào)價(jià),比說(shuō)什么都強(qiáng)!

說(shuō)這個(gè)在理,有這么多的瀏覽量,可是報(bào)價(jià)格才有幾個(gè)
作者: 蘭考張華    時(shí)間: 2015-3-24 21:26
團(tuán)長(zhǎng)辛苦了。。。。。。。!
作者: 振遠(yuǎn)長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-3-24 21:31
看來(lái)團(tuán)長(zhǎng)是個(gè)實(shí)在人,老百姓就喜歡實(shí)在的人。頂一個(gè)
作者: 一方兔業(yè)    時(shí)間: 2015-3-25 11:27
兔毛降價(jià)之日以不遠(yuǎn)矣
作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2015-3-27 09:08
從曲線圖上看,目前價(jià)格是趨于平穩(wěn)的啊。。。。。。
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2015-3-27 23:30
請(qǐng)問(wèn)團(tuán)長(zhǎng) 能推薦一下好種兔嗎?哪里可以買(mǎi)的到
作者: 肥兔哥    時(shí)間: 2015-3-31 11:05
團(tuán)長(zhǎng),真心感謝你為大家做的兔毛行情曲線圖,讓養(yǎng)殖戶(hù)們能夠更清楚的把控市場(chǎng)動(dòng)態(tài)。我是上海肥肥飼料公司的韓崎。
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-3-31 11:09
肥兔哥 發(fā)表于 2015-3-31 11:05
團(tuán)長(zhǎng),真心感謝你為大家做的兔毛行情曲線圖,讓養(yǎng)殖戶(hù)們能夠更清楚的把控市場(chǎng)動(dòng)態(tài)。我是上海肥肥飼料公司的 ...

謝謝韓經(jīng)理的支持!
作者: 我,在路上    時(shí)間: 2015-4-4 21:40
花花丿世界 發(fā)表于 2015-4-2 10:17
長(zhǎng)毛  100左右, 剪毛90,  次奧還沒(méi)人收?

是哎!這樣下去怎么活啊!
作者: 舞鋼林陽(yáng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-21 12:46
感謝團(tuán)長(zhǎng)。兔毛有望了
作者: yoyo    時(shí)間: 2015-4-23 20:50
學(xué)習(xí)中,另外我們這兔毛收好像八九十,比去年跌價(jià)了
作者: 水鄉(xiāng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-5-2 18:17
團(tuán)長(zhǎng)辛苦了
作者: 兔之星    時(shí)間: 2015-5-8 17:12
團(tuán)長(zhǎng)說(shuō)的剪毛價(jià)格圖吧,現(xiàn)在粗毛價(jià)格低迷,養(yǎng)殖戶(hù)難以支撐下去了。團(tuán)長(zhǎng)有沒(méi)有好建議。。。
作者: 青川種兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-5-24 18:41
不錯(cuò)的分析
作者: dashi1194153410    時(shí)間: 2015-5-27 22:42
3月以前看著還順眼  3月過(guò)后就是直線下滑
作者: 江蘇建湖養(yǎng)兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-7-7 10:06
團(tuán)長(zhǎng)  怎么沒(méi)有手拔毛的價(jià)格趨勢(shì)圖呀?
作者: [VIP]假裝    時(shí)間: 2015-7-10 17:24
現(xiàn)在收兔毛的人都少了。我們這邊!請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還能賣(mài)多少/斤?
作者: 13096559201    時(shí)間: 2015-8-3 13:22
多會(huì)漲價(jià)啊啊
作者: 秋日    時(shí)間: 2015-8-13 01:38
團(tuán)長(zhǎng),這張曲線圖該更新了吧?
作者: 鳳揚(yáng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-24 22:18
這幾天兔毛挺快壓毛不多了大家堅(jiān)持住還上漲今天給我82沒(méi)賣(mài)
作者: 看人生    時(shí)間: 2015-8-27 10:13
我這有點(diǎn)兔毛誰(shuí)要啊,兔子處理了,毛還在。誰(shuí)要我走物流寄去?加我QQ356056037,還有一臺(tái)飼料機(jī)只用幾次。
作者: 金鄉(xiāng)老鄉(xiāng)    時(shí)間: 2015-8-31 21:36
看人生 發(fā)表于 2015-8-27 10:13
我這有點(diǎn)兔毛誰(shuí)要啊,兔子處理了,毛還在。誰(shuí)要我走物流寄去?加我QQ356056037,還有一臺(tái)飼料機(jī)只用幾次。

你家是哪里的?飼料機(jī)什么型號(hào)?多少錢(qián)?
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-16 20:13
團(tuán)長(zhǎng)。!是管論壇的嗎?帖子發(fā)錯(cuò)了可以刪除嗎?
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-9-16 20:22
雅安志勇兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-16 20:13
團(tuán)長(zhǎng)。!是管論壇的嗎?帖子發(fā)錯(cuò)了可以刪除嗎?

60分鐘內(nèi)可以重新編輯
作者: 180130    時(shí)間: 2015-9-22 19:18
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2015-3-24 18:01
團(tuán)長(zhǎng)你辛苦了,謝謝你為我們廣大兔友提供了友好的交流平臺(tái),及時(shí)的讓大家了解,兔病的預(yù)防和治療。再就是生 ...

我是為了
作者: hutu    時(shí)間: 2015-11-12 20:14
180130 發(fā)表于 2015-9-22 19:18
我是為了

weishenmuoshuodebuquan
作者: 高湖常林兔業(yè)    時(shí)間: 2015-12-4 21:39
我們這78
作者: 405835941    時(shí)間: 2016-2-28 10:08
我電話(huà)重慶13575917000    收毛電話(huà)多少?告訴一下謝謝
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-28 12:33
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-9-16 20:22
60分鐘內(nèi)可以重新編輯

團(tuán)長(zhǎng)你好,問(wèn)一下,為啥資料的電話(huà)都不完整,是咋回事啊
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2016-2-28 13:14
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2016-2-28 12:33
團(tuán)長(zhǎng)你好,問(wèn)一下,為啥資料的電話(huà)都不完整,是咋回事啊

謝謝提醒,這個(gè)問(wèn)題是系統(tǒng)錯(cuò)誤,原來(lái)是修改好了的,前段時(shí)間升級(jí)論壇,錯(cuò)誤又出來(lái)了,盡快改正
作者: 四季平安    時(shí)間: 2016-2-28 14:08
團(tuán)長(zhǎng)可以把曲線圖更新到現(xiàn)在了
作者: 德勝兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-6 10:35
四季平安 發(fā)表于 2016-2-28 14:08
團(tuán)長(zhǎng)可以把曲線圖更新到現(xiàn)在了

是應(yīng)該更新了
作者: 人到中年    時(shí)間: 2016-6-28 18:00
現(xiàn)在這個(gè)平穩(wěn)的價(jià)格,1只長(zhǎng)毛兔的利潤(rùn)是多少?
作者: 瓶子    時(shí)間: 2017-1-16 15:13
-……
作者: wzx指南針    時(shí)間: 2017-8-17 17:44
可惜2015年以后斷片了

作者: wzx指南針    時(shí)間: 2017-9-21 21:19
請(qǐng)問(wèn)怎么退出
作者: 張三    時(shí)間: 2017-12-31 14:35
團(tuán)長(zhǎng),價(jià)格行情圖 應(yīng)該更新了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2