兔毛論壇

標題: 羊絨與兔毛的關(guān)系 [打印本頁]

作者: 遠方    時間: 2015-3-25 12:06
標題: 羊絨與兔毛的關(guān)系
羊絨從14年9月 的1300多一路下降到15年3月份的430多   掉了一半還多  兔毛會不會受羊絨價格的影響  有懂行的嗎   請幫忙分析分析啊

作者: 養(yǎng)兔三千    時間: 2015-3-25 12:31
這是什么軟件
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-3-25 12:58
樓主報的羊絨價有點看不懂,我這屬于羊絨收購村,販子都到我村來賣,這幾年原絨一直在130-200左右市斤。比較平穩(wěn),七八十元的上下幅度。不知1300值得什么?
作者: 兔毛收購    時間: 2015-3-25 13:03
養(yǎng)兔三千 發(fā)表于 2015-3-25 12:31
這是什么軟件

期貨軟件,渤海交易平臺。
作者: 遠方    時間: 2015-3-25 20:29
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-3-25 12:58
樓主報的羊絨價有點看不懂,我這屬于羊絨收購村,販子都到我村來賣,這幾年原絨一直在130-200左右市斤。比 ...

對 這是期貨軟件   我也是最近才學的  現(xiàn)在只會看漲跌   因為期貨沒有兔毛  而羊絨跟兔毛關(guān)系比較大 聽說羊絨衫里多數(shù)是兔毛   所以想研究研究  看看論壇里有懂的嗎     
作者: 遠方    時間: 2015-3-28 17:31
1300是一手的價  一手是幾斤 不知道
期貨與現(xiàn)貨 交易不一樣 現(xiàn)貨價格平穩(wěn) 期貨價個不一定也平穩(wěn)   期 (預期的價格)貨是有超前性 這也是它能預測價格的原因
如果 想看這個 圖很簡單  在電腦上下載 期貨軟件  直接看就可以 非常簡單  
希望大家都研究研究   好共同探討 我也是剛剛 接觸  
作者: 遠方    時間: 2015-3-28 17:37
兔毛收購 發(fā)表于 2015-3-25 13:03
期貨軟件,渤海交易平臺。

你好   你能留個電話嗎   我這離龍庭只有10公里   想去你那看看      新泰市雪絨絨毛加工廠 經(jīng)常他們經(jīng)常說啊

作者: 兔毛收購    時間: 2015-3-28 22:17
遠方 發(fā)表于 2015-3-28 17:37
你好   你能留個電話嗎   我這離龍庭只有10公里   想去你那看看      新泰市雪絨絨毛加工廠 經(jīng)常他們 ...

你好,電話聯(lián)系:13605381177 13854844053,,隨時歡迎。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2