兔毛論壇

標題: 關于兔毛論壇積分換成獎勵方法 [打印本頁]

作者: 團長    時間: 2015-3-25 19:31
標題: 關于兔毛論壇積分換成獎勵方法
為了提高大家的發(fā)帖子熱情,兔毛論壇準備考慮把論壇用戶的金錢納入獎勵的考核條件!

1.網上獎勵:每年年底達到多少金錢積分的可以送兔子,或者送其他東西,這個由論壇出資,或者兔場企業(yè)提供贊助!
兔場提供的兔子是由兔場自由提供,還是論壇派人挑選,這個大家也可以討論下!
在論壇上搞個抽獎程序,技術上是能實現的,可以到時候搞一個!

2.線下獎勵:將來交流會現場抽獎的時候,由積分換抽獎卷,積分越多,換的越多,中獎幾率越多,同時照顧到現場的非論壇注冊用戶,可以分2批抽獎,一批是單獨積分換的獎券抽一次,再一批是注冊用戶與非注冊用戶一起抽一次!

大家還有什么建議都提提!
作者: 萊蕪老張1972    時間: 2015-3-25 19:46
很好,能帶動大家參與的積極性。
作者: 功夫兔    時間: 2015-3-25 19:54
頂起
作者: 俺莊我最帥    時間: 2015-3-25 20:00
不錯的方式,獎品應以兔友自愿提供較好。
作者: 巫山浮云    時間: 2015-3-25 20:05
這個倒是好事情,可是會不會影響網友參加交流會的心情
作者: 團長    時間: 2015-3-25 20:09
巫山浮云 發(fā)表于 2015-3-25 20:05
這個倒是好事情,可是會不會影響網友參加交流會的心情

大家再討論,我也只是建議,不是最終決議!
作者: 豐縣養(yǎng)兔人    時間: 2015-3-25 20:20
我舉雙手贊成。
作者: 錦繡前程    時間: 2015-3-25 20:24
好事是好事,會不會讓有些人胡說亂講。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-3-25 20:48
上次搞得送兔活動不錯,缺點是有些人專門注冊要兔,之后就消聲覓跡了,按積分送兔比較好。
作者: 鄆城張軍    時間: 2015-3-25 21:11
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-3-25 20:48
上次搞得送兔活動不錯,缺點是有些人專門注冊要兔,之后就消聲覓跡了,按積分送兔比較好。

不錯,只有高積分的才是為了論壇
作者: 激情男兒    時間: 2015-3-25 21:28
本人贊一百個

作者: 博愛--小許    時間: 2015-3-25 21:29
會不會有人為了得到兔子!隨便亂發(fā)帖呢?
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-3-25 21:32
博愛--小許 發(fā)表于 2015-3-25 21:29
會不會有人為了得到兔子!隨便亂發(fā)帖呢?

能一直熱心發(fā)帖的就不會是只為了一只兔子。
作者: 團長    時間: 2015-3-25 21:34
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-3-25 21:32

對,真正熱心的會員,不會為了當版主,或者要一只兔子,但是獎勵是論壇對會員的感謝方式!
作者: 阿豪    時間: 2015-3-25 21:34
支持,能帶動認得積極性
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-3-25 21:38
對于發(fā)貼的質量最好把把關,同時也希望增加版塊,因為新手一般不敢發(fā)帖,尤其是技術帖
作者: 財富靠打拼    時間: 2015-3-25 21:42
團長 發(fā)表于 2015-3-25 20:09
大家再討論,我也只是建議,不是最終決議!

積多少分可以送兔子呀
作者: 團長    時間: 2015-3-25 21:45
財富靠打拼 發(fā)表于 2015-3-25 21:42
積多少分可以送兔子呀

這個還沒定,具體實施的時候再決定多少分
作者: 心碎    時間: 2015-3-25 21:46
頂           
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2015-3-25 21:48
這個主意好
作者: 雅安王云    時間: 2015-3-25 22:09
頂一個,多少積分才能達到要求呢
作者: 俺莊我最帥    時間: 2015-3-25 22:19
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2015-3-25 21:38
對于發(fā)貼的質量最好把把關,同時也希望增加版塊,因為新手一般不敢發(fā)帖,尤其是技術帖

講得很有技術呀,有感觸。怕笑話,呵呵。
作者: 兔子好養(yǎng)難賺錢    時間: 2015-3-25 22:47
不錯,不錯.呵呵.
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時間: 2015-3-25 22:54
很好啊,
作者: 棗莊巨王毛兔    時間: 2015-3-25 23:30
可以研究,提高兔友發(fā)帖熱情,提升人氣
作者: 陶慧斌    時間: 2015-3-26 12:01
不錯,值得提倡。
作者: 博愛--小許    時間: 2015-3-26 12:03
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-3-25 21:32

嗯!是這道理!我來論壇也不是為了能得幾只兔子!而是為了能學到更多的知識!知識比兔子更有價值!老師們的奉獻是無價的!謝謝無私的老師們!
作者: ⑩指緊扣    時間: 2015-3-26 12:30
團長開金口,
兔友都拍手。
俺也湊熱鬧,
爭取兔抱走。
作者: 剛強    時間: 2015-3-26 13:20
將會出現很多無價值的發(fā)帖,多而不精。
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-3-26 13:34
團長 發(fā)表于 2015-3-25 21:45
這個還沒定,具體實施的時候再決定多少分

這樣能夠增加會員,一個網站的商業(yè)價值,一是訪問量,二是會員用戶的規(guī)模,只有,訪問量的多少,基礎是會員量也是大數距,只有訪問量多了點擊量多了,商家才能愿意投資達廣告,我們草根養(yǎng)殖戶選擇種兔飼料添加劑,方便,
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-3-26 13:41
剛強 發(fā)表于 2015-3-26 13:20
將會出現很多無價值的發(fā)帖,多而不精。

這是啃定的,有人為了要獎品亂發(fā)貼。但是老師認何事都有利有弊,關鍵看是利大與弊,還是弊大于利,
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-3-26 13:48
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-3-26 13:34
這樣能夠增加會員,一個網站的商業(yè)價值,一是訪問量,二是會員用戶的規(guī)模,只有,訪問量的多少,基礎是會 ...

論壇有經費了,商家賺錢了,我們養(yǎng)殖戶得到收易了,達到多贏。
作者: 商丘小王子    時間: 2015-3-26 13:52
贊成 雙手贊成
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-3-26 13:56
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2015-3-25 21:38

大哥你的文筆那么好。來個毛遂自薦。應聘一下版主。

作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-3-26 14:11
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-3-26 13:56
大哥你的文筆那么好。來個毛遂自薦。應聘一下版主。

俺初中畢業(yè),水平太次,雖然有大把的時間上論壇,但是電腦沒學會,語言組織能力不強,技術水平也是新手級別,差遠啦!差遠啦!
作者: 剛強    時間: 2015-3-26 15:27
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-3-26 13:34
這樣能夠增加會員,一個網站的商業(yè)價值,一是訪問量,二是會員用戶的規(guī)模,只有,訪問量的多少,基礎是會 ...

好事,能加速論壇商業(yè)化。人性化,好有經費舉行  第二界兔毛論壇交流會。我們還能聚會。
作者: 大自然兔業(yè)    時間: 2015-3-26 15:57
建議制定一個規(guī)則先試,逐步完善。
作者: 金河兔業(yè)    時間: 2015-3-26 19:22
好事,值得一試增加論壇的人氣。
作者: 石家莊東風兔業(yè)    時間: 2015-3-30 15:31
不錯!會更好的調動大家的積極性!
作者: juygbnh    時間: 2015-3-30 19:20
贊一個

作者: 海峰兔業(yè)    時間: 2015-3-30 19:44
雙手贊成..
作者: 水鄉(xiāng)兔業(yè)    時間: 2015-3-31 21:11

不錯的方式,獎品應以兔友自愿提供較好
作者: 振遠長毛兔    時間: 2015-4-1 23:16
精品帖子會越來越少,雜帖滿天飛。論壇是交流的地方,而不是商業(yè)的陣地,F在的精品帖子比前兩年的少了太多,好多養(yǎng)殖高手很久都沒有發(fā)帖子了。本人文化程度不高,個人看法。
作者: 網事如峰    時間: 2015-4-2 06:56
不錯不錯,可以提高發(fā)帖人的積極性
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2015-4-5 06:11
好事情。!
作者: 英熊兔業(yè)    時間: 2015-4-12 07:45
其實博愛小許說的不錯,新手上論壇是為了學知識,當然能得到只免費精品兔也是好事,前輩能熱心幫助新手解答問題,就一副熱情也不會在乎一只兔,
作者: 英熊兔業(yè)    時間: 2015-4-12 07:46
當然為了兔子發(fā)帖也肯定有
作者: 馬振鋒    時間: 2015-4-12 09:47
不錯。好方法
作者: 月亮之上    時間: 2015-4-12 11:06
頂一個,非常好
作者: 四葉草    時間: 2015-5-9 10:10
有什么方法能讓兔友們把自己的經驗,技術發(fā)上來會更好。
作者: 嵩縣宇然兔業(yè)    時間: 2015-6-4 15:25
團長我也報個道.怎樣才能在論壇發(fā)貼子.我這個是試發(fā)、不行你就刪了 .我在這謝謝了。
作者: 我是誰_寶勇兔業(yè)    時間: 2015-6-7 19:11
好事啊
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-6-25 21:57
團長我養(yǎng)了20年長毛兔剛學習用手機上網,因文化太低,所以沒發(fā)帖子,只是發(fā)幾個回帖。如果發(fā)帖錯了咋辦?
作者: 團長    時間: 2015-6-25 21:59
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-6-25 21:57
團長我養(yǎng)了20年長毛兔剛學習用手機上網,因文化太低,所以沒發(fā)帖子,只是發(fā)幾個回帖。如果發(fā)帖錯了咋辦?

60分鐘內可以修改的
作者: 啊啊啊    時間: 2015-7-27 19:39
長毛兔兔毛是咋回事真的不行了嗎
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時間: 2015-8-4 13:19
我想這是個好辦法,應該行的通。
作者: shihuan95936    時間: 2015-8-16 22:19
每天都用手機來論壇逛逛所以不經常登錄看到團長的貼在實在是沒理由不登錄了,我也忍不住想提兩點建議1希望贈送兔子的最好為各大專業(yè)養(yǎng)殖場戶,希望各個省市都有一個或多個因為有些養(yǎng)殖戶都很分散跨省取兔容易造成兔子傷亡這是我們養(yǎng)兔人不想看到的,2達到要求可以贈送兔子的兔友由當地贈送兔子的場戶再次審核預防蒙混過關,因為一個有用的帖子對我這樣的新人實在是太重要了。一年前就打算養(yǎng)殖毛兔但到現在也沒敢養(yǎng)一只兔子因為我感覺自己還沒有做好準備現在經?匆恍├锨拜叺奶釉诮Y合自己掌握的一些資料在為養(yǎng)兔做準備因為我個人認為養(yǎng)了養(yǎng)的好不好以后積累經驗后可以改進但是如果養(yǎng)不活就是不負責任,所以希忘不要出現一些誤導新人的帖子。兩點建議希望團長考慮如果有什么不對的地方希望團長和各位前輩批評指正
作者: 四季平安    時間: 2015-8-16 23:40
嵩縣宇然兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-4 15:25
團長我也報個道.怎樣才能在論壇發(fā)貼子.我這個是試發(fā)、不行你就刪了 .我在這謝謝了。

發(fā)吧,多多發(fā)帖
我見過你兩三次,兔子不錯
你應該也見過團長的
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-9-9 00:32
贊成
作者: 旭日升長毛兔    時間: 2015-10-17 11:49
不錯一舉三得
作者: 行行這行行    時間: 2015-11-13 15:11

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2