兔毛論壇

標(biāo)題: 萊蕪?fù)妹珒r(jià)格 [打印本頁]

作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2015-3-29 07:21
標(biāo)題: 萊蕪?fù)妹珒r(jià)格
近幾天有好多兔友,和我咨詢兔毛價(jià)格,因?yàn)楦魇峤q場的兔絨壓貨,資金緊張,才造成兔毛行情不快,有實(shí)力的梳絨場也在觀望價(jià)格,或少收,有的直接停收。據(jù)了解各梳絨場的老板說,4月初,兔毛會陸續(xù)收購的,價(jià)格會在98---102之間。由于進(jìn)期有的小廠停收,廠里基本沒存毛,一開盤收購的話,估計(jì)兔毛還會有小幅度上漲,或在102----105之間?傊妹粫舸髢r(jià)的,就算掉幾天價(jià),一段時(shí)間也會賬上來的,提醒兔友們,不急著用錢的,當(dāng)時(shí)不要急著賣毛,當(dāng)時(shí)兔毛沒有正式價(jià)格,小商販們更會壓價(jià)的。個(gè)人觀點(diǎn),供大家參考。
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-3-29 08:25
昨天與萊蕪收毛孫老板談起近期毛價(jià),正如魯中分析,降價(jià)不會很長時(shí)間,只在平穩(wěn)過度中;望大家靜下心來、管理好自己兔;
作者: 1512242985    時(shí)間: 2015-3-29 09:21
請問現(xiàn)在兔毛價(jià)格怎么樣
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2015-3-29 09:53
謝謝,提振人心
作者: 蒙陰召子長毛兔    時(shí)間: 2015-3-29 12:07
謝謝提供信息
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2015-3-29 12:19
1512242985 發(fā)表于 2015-3-29 09:21
請問現(xiàn)在兔毛價(jià)格怎么樣

今天是29號,想賣毛的話,最好到月初,估計(jì)4月上旬兔毛價(jià)格會逐漸好起來的。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-3-29 14:04
謝謝樓主的分析,現(xiàn)在價(jià)格很亂,很多人賣跌不賣漲,有的收到90了,也有賣的。
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2015-3-29 17:56
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-3-29 14:04
謝謝樓主的分析,現(xiàn)在價(jià)格很亂,很多人賣跌不賣漲,有的收到90了,也有賣的。

越是這個(gè)時(shí)候,商販才更會壓價(jià),不急需用錢的養(yǎng)殖戶,最好不要急著賣,這樣會造成扎樶賣,兔毛價(jià)格就會一時(shí)上不去的。
作者: 長發(fā)飄飄    時(shí)間: 2015-3-29 21:01
多謝分析,最起碼心里有底了
作者: 隨緣    時(shí)間: 2015-3-29 21:38
樓主說的很對,越是這樣我們越不要慌
作者: 前程兔業(yè)    時(shí)間: 2015-3-29 21:55
同志們一定要頂住。
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-3-29 21:59
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-3-29 14:04

我得天吶,小販也 太狠了。
作者: 錦繡前程    時(shí)間: 2015-3-29 22:17
謝謝分析,謝謝報(bào)價(jià)。
作者: 鵬輝兔場    時(shí)間: 2015-3-30 14:29
謝謝樓主分析與提醒
作者: 淄博誠信兔業(yè)    時(shí)間: 2015-3-30 21:19
跟養(yǎng)奶牛的學(xué)學(xué)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2