兔毛論壇

標題: 關(guān)于兔毛價格 [打印本頁]

作者: liguo2112    時間: 2015-3-30 09:34
標題: 關(guān)于兔毛價格
  各位老師     我不知道大家那里去年和今年上長毛兔的多嗎?我們蒙陰這邊我覺著大家是瘋了,各個鄉(xiāng)鎮(zhèn)的農(nóng)戶都在上長毛兔,政府也支持,而且都投資很大,有錢的一上就是幾百只以上,小農(nóng)戶也是幾十只幾十只得上,全是安裝新籠,去年養(yǎng)獺兔的也轉(zhuǎn)養(yǎng)長毛兔了,一些養(yǎng)豬的也養(yǎng)兔了,我覺著兔毛可能會有波動,我今年想種些牧草來養(yǎng)兔,降低養(yǎng)殖成本,不知可行嗎?   想請教下各位老師,大家對今年的兔毛行情的看法,謝謝各位老師了!
作者: liguo2112    時間: 2015-3-30 09:35
不知適合長毛兔的牧草有什么品種?
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-3-30 10:21
以前毛價掉兩三元覺得正常,現(xiàn)在掉兩三元就會有一種危機感,一句話,上馬的太多啦!現(xiàn)在的存欄量比起兩年前何止翻了兩三番啊,
作者: 石家莊東風兔業(yè)    時間: 2015-3-30 11:38
新上的養(yǎng)殖發(fā)展還慢一些,那些拔毛戶轉(zhuǎn)剪毛可很快很快,數(shù)量也驚人。
作者: zfl    時間: 2015-3-30 12:04
大粗行情不好,只有改剪毛了,這樣就不會再有說大粗的風涼話了。
作者: 舞鋼林陽兔業(yè)    時間: 2015-3-30 20:25
崩潰呀,什么錢都不好犒訊訝,長毛兔也危機

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2