兔毛論壇

標題: 兔毛價格 [打印本頁]

作者: 天上人間    時間: 2015-4-4 10:24
標題: 兔毛價格
大家不要著急賣兔毛,14年羊絨減產(chǎn)期貨市場對羊絨看好,兔毛不會便宜的,在舞陽專家不是說好多羊絨服裝摻有兔毛嗎,大家記得上海踩踏事件嗎?如果大家都著急出手價格能貴嗎?個人觀點。
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-4-4 11:25
頂你。。。。。。。!
作者: 一生丶追求    時間: 2015-4-4 13:11
是不是真的我都頂你
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2015-4-4 15:01
毛價和踩踏事件有什么關(guān)系,請解釋一下
作者: 水鄉(xiāng)兔業(yè)    時間: 2015-4-4 15:23
是不是真的我都頂你
作者: 天上人間    時間: 2015-4-4 16:05
知道什么是蝴蝶效應(yīng)嗎?
作者: 天上人間    時間: 2015-4-4 16:20
去年鄂爾多斯干旱(中國羊絨主產(chǎn)地)政府為了保護環(huán)境鼓勵牧民宰殺牲口每頭羊政府補貼200元,羊絨的產(chǎn)量下降,如果專家講的屬實兔毛應(yīng)該不會下塌多少,市場一點的波動有人90元都愿意賣,試想一下買家什么心里,大家有沒有覺得越是兔毛貴兔毛販子一天到幾個電話,現(xiàn)在你打電話他都不想結(jié)了什么原因,多少有點心里戰(zhàn)吧。
作者: 天上人間    時間: 2015-4-4 16:29
當然市場的供需起很大關(guān)系,在舞陽記不清那位專家講的了中國去年需求還差1000多萬噸,出口減少1200萬噸,中國的經(jīng)濟結(jié)構(gòu)調(diào)整和習總的亞投行多少會對中國經(jīng)濟有所拉動吧個人愚見。
作者: 輝兔事業(yè)    時間: 2015-4-4 18:47
說的好,俺也頂一個
作者: 風向標ab22    時間: 2015-4-4 20:23
說得有道理頂
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-4-4 20:45
天上人間 發(fā)表于 2015-4-4 16:20
去年鄂爾多斯干旱(中國羊絨主產(chǎn)地)政府為了保護環(huán)境鼓勵牧民宰殺牲口每頭羊政府補貼200元,羊絨的產(chǎn)量下 ...

一針見血,說的好
作者: 清風兔業(yè)    時間: 2015-4-4 21:18
說的好,頂一下!
作者: 錦繡前程    時間: 2015-4-4 21:40
分析的有道理支持一下。
作者: 沁北兔    時間: 2015-4-5 07:12
頂一個!。!
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2015-4-11 15:48
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 15:01
毛價和踩踏事件有什么關(guān)系,請解釋一下

都急著一擁而上不就踩死了嗎。
作者: 追逐我的夢    時間: 2015-5-10 21:33
本人現(xiàn)有4噸博愛高檔大粗毛欲出售,有意者可聯(lián)系,手機:13782664982(遲先生)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2