兔毛論壇

標(biāo)題: 濟(jì)源毛價(jià) [打印本頁]

作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2015-4-4 20:15
標(biāo)題: 濟(jì)源毛價(jià)
    大粗 自己拔好的  125--130 。 少量要貨。  剪毛  90  暫時(shí)不收。
作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 20:24
哎,這兔子沒法養(yǎng)了,我的兔種不好,產(chǎn)量太低,平均七十天只有四兩多,
現(xiàn)在這行情基本上虧了
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 20:27
沖王兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 20:24
哎,這兔子沒法養(yǎng)了,我的兔種不好,產(chǎn)量太低,平均七十天只有四兩多,

飼料上再改進(jìn)一下,應(yīng)該還有進(jìn)步的空間,別泄氣
作者: 兔兔特工隊(duì)    時(shí)間: 2015-4-4 20:32
這兩天怎么掉價(jià)那么厲害,苦了我們養(yǎng)殖戶
作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 20:34
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 20:27
飼料上再改進(jìn)一下,應(yīng)該還有進(jìn)步的空間,別泄氣

想換種,現(xiàn)在的 行情又沒勇氣換,好的 兔種價(jià)格又居高不下,難啊
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 20:48
價(jià)格確實(shí)不高!
作者: 前程兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 20:56
沖王兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 20:34
想換種,現(xiàn)在的 行情又沒勇氣換,好的 兔種價(jià)格又居高不下,難啊

你們那兒太熱,太好的受不了。
作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 21:03
可可兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 20:56
你們那兒太熱,太好的受不了。

浙江那里更熱,不照樣還是有高產(chǎn)兔子嘛?品種是主要的
作者: 自然兔    時(shí)間: 2015-4-4 21:03
我們這里咋沒收拔毛的,菏澤
作者: 隨緣    時(shí)間: 2015-4-4 21:06
兔毛落得太多了,這段時(shí)間行情不太好,但愿能挺過
作者: 清風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 21:14
我這成年兔70天保守八九量,一般,也就是個(gè)辛苦費(fèi)!可以弄幾只公兔回去改良一下!
作者: 錦繡前程    時(shí)間: 2015-4-4 21:30
沖王兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 20:24

自己決定吧,如果準(zhǔn)備長期飼養(yǎng)下定決心引個(gè)70天下一斤毛的,改良兔群。
作者: 傾斜度    時(shí)間: 2015-4-4 21:31
昨天剛賣拔毛125元,剪毛調(diào)了,剪的都沒帶,愁……
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 21:34
傾斜度 發(fā)表于 2015-4-4 21:31
昨天剛賣拔毛125元,剪毛調(diào)了,剪的都沒帶,愁……

這幾天我都不敢看報(bào)價(jià)了!
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-4-4 21:39
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 21:34
這幾天我都不敢看報(bào)價(jià)了!

我判斷得到年底才會(huì)將,沒想到春天都將了。
作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 21:41
錦繡前程 發(fā)表于 2015-4-4 21:30
自己決定吧,如果準(zhǔn)備長期飼養(yǎng)下定決心引個(gè)70天下一斤毛的,改良兔群。

去年買了一批,說是七十天下一斤的 ,結(jié)果回來根本就沒有這個(gè)產(chǎn)量,良種難買,而且價(jià)格也太高
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 21:50

喂的啥東西?豆腐渣也不止這產(chǎn)量。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 21:55
沖王兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 21:41
去年買了一批,說是七十天下一斤的 ,結(jié)果回來根本就沒有這個(gè)產(chǎn)量,良種難買,而且價(jià)格也太高

來我這里吧,白菜價(jià),包您滿意。喂成品料就行。
作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 21:59
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 21:50
喂的啥東西?豆腐渣也不止這產(chǎn)量。

玉米,豆粕,麥麩各18,花生康 40.花生殼15.英美爾4,蛋氨酸0.3鹽0.4,魚粉2,益生素0.2
作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-4 22:05
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 21:55

呵呵,大概說下產(chǎn)量和價(jià)格
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2015-4-4 22:07
你的配方不錯(cuò)的,要是產(chǎn)毛不高的話,真的是品種的事了,
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2015-4-4 22:08
兔毛我這95挺穩(wěn)的啊
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2015-4-5 00:10
沖王兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 20:34

兔毛降價(jià)了,種兔價(jià)格還能挺多久?別急,耐心等待!
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2015-4-5 07:07
這樣的價(jià)格讓人很無奈
作者: 長安兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-5 07:29
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2015-4-5 00:10
兔毛降價(jià)了,種兔價(jià)格還能挺多久?別急,耐心等待!

真正的好種兔永遠(yuǎn)是搶手貨,
作者: 洛陽毛兔    時(shí)間: 2015-4-5 07:49
堅(jiān)持堅(jiān)持,也許只是一個(gè)小插曲
作者: 薛城南常兔毛    時(shí)間: 2015-4-5 07:59
只要有人收兔毛價(jià)格
作者: 小鳥¥    時(shí)間: 2015-4-5 10:26
冬天的來臨
作者: 安康王平    時(shí)間: 2015-4-5 10:54
今天兔毛什么價(jià)格
作者: 勝者    時(shí)間: 2015-4-5 12:08
我們那邊這2天直接是不收了。更別提價(jià)格了。
作者: 大自然兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-5 13:47

建議在這低谷時(shí)改良一下品種
作者: 夢圓兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-5 13:55

樓主可以說一下你的聯(lián)系方式,我們交流一下,我看了你的配方了。那樣的配方產(chǎn)4兩多毛確實(shí)不多!
作者: zfy    時(shí)間: 2015-4-5 15:30
勝者 發(fā)表于 2015-4-5 12:08
我們那邊這2天直接是不收了。更別提價(jià)格了。

有人收,95賣不?
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2015-4-5 16:22
zfy 發(fā)表于 2015-4-5 15:30
有人收,95賣不?

介紹過來我們這邊吧,這里賣。今天小老板90一斤,只要300
作者: 紅星兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-5 18:19
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2015-4-5 16:22

他們在趁火打劫,千萬不能賣,沒人收不代表降了那摩多價(jià)錢,沒有好心態(tài)你永遠(yuǎn)賣不了好價(jià)錢。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-5 20:48
沖王兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 22:05
呵呵,大概說下產(chǎn)量和價(jià)格

如有興趣,電話聯(lián)系比較方便。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-4-6 21:27
清風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 21:14
我這成年兔70天保守八九量,一般,也就是個(gè)辛苦費(fèi)!可以弄幾只公兔回去改良一下!

這年頭銀行都稱得上弱勢群體!  八九兩確實(shí)是是點(diǎn)辛苦費(fèi)!
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-4-6 21:45
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-4 21:55

上個(gè)號碼參考參考唄兄弟,本人就喜歡白菜價(jià),賽兔會(huì)上太雷人了,三千兩千,嚓.小兔還千兒八百,太欺負(fù)人!  同去的伙計(jì)想買幾只,被我攔住了,哈哈.看看漲漲見識就行額,還真想下手!
作者: zfy    時(shí)間: 2015-4-6 22:10
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2015-4-5 16:22

你哪兒的?
作者: 兔姐姐    時(shí)間: 2015-4-6 22:30
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-4-6 21:45
上個(gè)號碼參考參考唄兄弟,本人就喜歡白菜價(jià),賽兔會(huì)上太雷人了,三千兩千,嚓.小兔還千兒八百,太欺負(fù)人! ...

呵呵,說得好。
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2015-4-7 08:42
zfy 發(fā)表于 2015-4-6 22:10
你哪兒的?

濟(jì)源坡頭鎮(zhèn) 左山   13721454385
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-8 20:51
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-4-6 21:45
上個(gè)號碼參考參考唄兄弟,本人就喜歡白菜價(jià),賽兔會(huì)上太雷人了,三千兩千,嚓.小兔還千兒八百,太欺負(fù)人! ...

你的號碼找不到呢?我的13325742968,13056707321

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2