兔毛論壇

標(biāo)題: 養(yǎng)長毛兔子 悲觀 [打印本頁]

作者: 心碎    時(shí)間: 2015-4-5 11:38
標(biāo)題: 養(yǎng)長毛兔子 悲觀
全部處理掉   出去 打工
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-4-5 11:45
你這種情況不在少數(shù) !
作者: 勝者    時(shí)間: 2015-4-5 12:04
真的假的?貴在堅(jiān)持啊,挺住
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2015-4-5 12:07
   能堅(jiān)持個(gè)三年五載的,還是堅(jiān)持飼養(yǎng),或者邊打工 邊養(yǎng)兔。如果看不到希望   猶猶豫豫,遲不如早。
作者: 三月的雨    時(shí)間: 2015-4-5 12:09
怎么回事呀?我這里養(yǎng)的很好呀
作者: 豐縣養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-4-5 12:09
我就是邊打工邊養(yǎng)兔子。
作者: 心碎    時(shí)間: 2015-4-5 12:42
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-4-5 11:45
你這種情況不在少數(shù) !

是很多我這種 情況  我們這就有  投資 了幾萬  本錢 還沒收回來里  就放棄 了
作者: 心碎    時(shí)間: 2015-4-5 12:43
勝者 發(fā)表于 2015-4-5 12:04
真的假的?貴在堅(jiān)持啊,挺住

一年 你堅(jiān)持的了   年數(shù)多了 還能堅(jiān)持  嗎    行情  持續(xù)到啥時(shí) 還 是個(gè)未知數(shù)
作者: 心碎    時(shí)間: 2015-4-5 12:45
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2015-4-5 12:07
能堅(jiān)持個(gè)三年五載的,還是堅(jiān)持飼養(yǎng),或者邊打工 邊養(yǎng)兔。如果看不到希望   猶猶豫豫,遲不如早。

是呀 你的話很有道理   我也這樣想
作者: 心碎    時(shí)間: 2015-4-5 12:46
三月的雨 發(fā)表于 2015-4-5 12:09

養(yǎng)的是很好 問題是 沒人收毛 了
作者: 心碎    時(shí)間: 2015-4-5 12:47
豐縣養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-4-5 12:09
我就是邊打工邊養(yǎng)兔子。

也是個(gè) 好辦法   但是  很難呀   
作者: 兔兔特工隊(duì)    時(shí)間: 2015-4-5 13:16
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2015-4-5 12:07

兔毛的掉價(jià)對(duì)好多養(yǎng)兔人心理產(chǎn)生了畏懼,現(xiàn)在早出手的還好點(diǎn),但堅(jiān)持下來的也不易呀!
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-4-5 14:18
早處理掉,早脫離苦海!
作者: 花明兔    時(shí)間: 2015-4-5 16:03
怎么賣   的  啊  
作者: 心碎    時(shí)間: 2015-4-5 16:23
兔兔特工隊(duì) 發(fā)表于 2015-4-5 13:16
兔毛的掉價(jià)對(duì)好多養(yǎng)兔人心理產(chǎn)生了畏懼,現(xiàn)在早出手的還好點(diǎn),但堅(jiān)持下來的也不易呀!

上次 兔毛  3 年 沒收 的   不知道  這次  會(huì)多久       一句降價(jià)容易  漲價(jià) 難
作者: 花明兔    時(shí)間: 2015-4-5 16:34

作者: 錦繡前程    時(shí)間: 2015-4-5 17:59
我很想說的什么,可是我沒法說,同是天涯淪落人,嘆。
作者: 紅星兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-5 18:56
我就是上班,老婆在家喂兔子,但我覺得不如兩個(gè)人上班掙得多,可上班沒有養(yǎng)兔子樂趣多,沒辦法,只能為了生活將就一下了。
作者: 三月的雨    時(shí)間: 2015-4-5 19:02
沒有人收毛只是暫時(shí)的,我勸你還是要堅(jiān)持的,干一項(xiàng)事業(yè)也不容易,你的投資已經(jīng)投進(jìn)去了,憑我二十多年的經(jīng)驗(yàn),要好了是能賺到錢的!
作者: 清風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-5 21:07
可以選者一邊打工一邊養(yǎng)兔,這樣堅(jiān)持更久!
作者: 花鱷    時(shí)間: 2015-4-5 21:38
三月的雨 發(fā)表于 2015-4-5 12:09

養(yǎng)得好和價(jià)格有啥關(guān)系
作者: 幼稚的年代。    時(shí)間: 2015-4-6 19:51
江蘇鹽城細(xì)毛價(jià)格94元每斤
作者: 錢海    時(shí)間: 2015-4-6 20:28
長毛兔看樣子情景不容樂觀    兔毛價(jià)格不漲反降   養(yǎng)長毛兔的與日俱增    毛販子沒有增加    原來養(yǎng)獺兔的好多都養(yǎng)毛兔了
作者: qwe78    時(shí)間: 2015-4-6 20:41
錢海 發(fā)表于 2015-4-6 20:28
長毛兔看樣子情景不容樂觀    兔毛價(jià)格不漲反降   養(yǎng)長毛兔的與日俱增    毛販子沒有增加    原來養(yǎng)獺兔的 ...

能留個(gè)號(hào)碼嗎
作者: 錢海    時(shí)間: 2015-4-6 20:54
qwe78 發(fā)表于 2015-4-6 20:41
能留個(gè)號(hào)碼嗎

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2