兔毛論壇

標(biāo)題: 我想養(yǎng)長毛兔 [打印本頁]

作者: 可可    時(shí)間: 2010-6-23 21:09
標(biāo)題: 我想養(yǎng)長毛兔
我是菏澤的  我想養(yǎng)長毛兔  但是我想實(shí)地考察一下   請(qǐng)告訴我一下   謝謝
作者: 利民    時(shí)間: 2010-6-23 21:25
來我們這里、、、、虞城
    看網(wǎng)址   www.zgcmt.com
作者: 鄆城沈傳建    時(shí)間: 2010-6-23 21:36
參觀菏澤地區(qū)各縣市大兔場可和我聯(lián)系;沈傳建13012696882
作者: 可可    時(shí)間: 2010-6-24 09:24
謝謝各位了 ,
作者: wangjianmin    時(shí)間: 2010-6-24 09:55
我也是菏澤的,咱們能聊聊嗎
作者: 楊啟亮    時(shí)間: 2010-6-24 12:25
我們這里有優(yōu)良種兔,每戶只限買3只,年均產(chǎn)毛4斤以上,每只500元,聯(lián)系電話0537-5831696;13645379843。聯(lián)系人楊啟亮,地址鄒城市城前鎮(zhèn)長老峪村
作者: 張寧    時(shí)間: 2010-6-24 19:30
為何每戶僅出售3只呢?
作者: 鄆城沈傳建    時(shí)間: 2010-6-24 20:51
是賒銷嗎?只限三只。看來?xiàng)罾习宓姆N兔真的好,年產(chǎn)不到4 斤兔毛不收錢。
作者: wangjianmin    時(shí)間: 2010-6-24 20:52
賣關(guān)子唄。
作者: 鄆城沈傳建    時(shí)間: 2010-6-24 21:17
高產(chǎn)長毛兔理應(yīng)賒銷,這樣產(chǎn)毛量才讓人心服口服,價(jià)格高點(diǎn)也應(yīng)該。
作者: wangjianmin    時(shí)間: 2010-6-24 21:46
10# 鄆城沈傳建
你的建議挺好,不知他能否采納。
作者: 楊啟亮    時(shí)間: 2010-6-26 10:10
不是賣關(guān)子,呵呵都實(shí)實(shí)在在,確實(shí)是500元一只,現(xiàn)在兔毛價(jià)格高了,想當(dāng)初在浙江鎮(zhèn)海2000元一只的兔種,確實(shí)是好東西,兔群大換血,產(chǎn)毛量提高了,現(xiàn)在兔毛高,自然是兔子價(jià)格高,由于氣候原因,每年都繁殖一些,當(dāng)然不能全賣了,適當(dāng)?shù)馁u點(diǎn)是為了讓別人的兔群更優(yōu)良些,大家共同致富嘛,當(dāng)然不賣也可以,反正是兔毛長在兔身上,一年每只兔子還能帶來至少200元的利潤。一只兔子剪兩年兔毛就和它的身價(jià)差不多了。呵呵

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2