兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛前景 [打印本頁]

作者: 長毛精靈    時(shí)間: 2015-4-6 11:20
標(biāo)題: 兔毛前景
依照這幾天兔毛價(jià)格分析,價(jià)格微漲,眼下是個(gè)好現(xiàn)象,就害怕兔毛價(jià)格像夕陽紅,雖然美麗但是好景不長,兔友們要做好持久戰(zhàn)的準(zhǔn)備,在毛價(jià)低估的時(shí)候提高兔群質(zhì)量,純屬個(gè)人觀點(diǎn)
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時(shí)間: 2015-4-6 12:02

作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2015-4-6 12:26
稍微動蕩能接受 不求發(fā)財(cái) 只求微利 能維持生活滿足亦 只因愛這一行
作者: 胡弟長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-4-6 12:41
我養(yǎng)兔是為了養(yǎng)家糊口,樓主的分析,我心寬慰!給樓主一贊!
作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-6 14:18
兔毛價(jià)格如果能回升是很好,但現(xiàn)在價(jià)格仍然不高啊,,,
作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-6 14:20
真希望兔毛價(jià)格能穩(wěn)定在一個(gè)合適的價(jià)格水平上,,,,,
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-4-6 19:45
波動是無法避免的,這是自然規(guī)律
作者: 幼稚的年代。    時(shí)間: 2015-4-6 20:01
請問有誰知道手撥大粗多少錢每斤?
作者: 兔姐姐    時(shí)間: 2015-4-6 22:09
聽說135,行情不快。
作者: 以兔會友    時(shí)間: 2015-4-6 23:22
我這里120也沒人要。
作者: 綠源兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-7 14:42
能告訴我你看到的階梯式兔籠聯(lián)系方式嗎?
作者: 長毛精靈    時(shí)間: 2015-4-7 19:02
金小永 發(fā)表于 2015-4-7 14:42
能告訴我你看到的階梯式兔籠聯(lián)系方式嗎?

光照的相片,沒有名片,
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2015-4-7 19:03
兔毛價(jià)格波動,很正常,因?yàn)檫@二年長毛兔存欄量大增,兔毛供大于求,兔毛價(jià)格自然下趺。等到趺的不掙錢了,大批養(yǎng)兔戶殺兔倒籠,兔子存欄量降到供小于求兔毛價(jià)格才會土升。這是一個(gè)漫長的過程。個(gè)人觀點(diǎn)僅供參考。
作者: yrq518    時(shí)間: 2015-4-7 19:07
以上觀點(diǎn)木人參考
作者: shihuan95936    時(shí)間: 2015-4-8 16:26
真心希望穩(wěn)定下來.養(yǎng)毛兔的都是為了養(yǎng)家糊口都不容易呀......《坐等漲價(jià)》
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-8 19:10
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-4-7 19:03
兔毛價(jià)格波動,很正常,因?yàn)檫@二年長毛兔存欄量大增,兔毛供大于求,兔毛價(jià)格自然下趺。等到趺的不掙錢了, ...

不愧是老農(nóng)民,你的養(yǎng)兔生涯應(yīng)該不少于20年,不然悟不出這樣的道理,頂、頂、頂!新手在急盼行情上漲,老手在暗地里觀望,默默無聞擴(kuò)建兔舍,等待下一個(gè)高潮期的到來!
作者: 章紅清    時(shí)間: 2015-4-8 19:43
兔毛價(jià)格好像每年這個(gè)時(shí)候最低,5月份過之后又開始慢慢上漲。
作者: 同發(fā)同發(fā)    時(shí)間: 2015-4-10 21:46
長毛兔精靈說的對,放正心態(tài)越想趕緊買越不值錢

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2