兔毛論壇

標題: 各種各樣的兔舍 [打印本頁]

作者: 張寧    時間: 2009-6-11 21:36
標題: 各種各樣的兔舍

以下我本人在其它網(wǎng)站搜索的一些兔舍圖片,希望能給剛開始加入養(yǎng)兔大軍的朋友一些借鑒。
(如有侵權(quán)的圖片,請告知,如不同意掛在此處,我們會將其刪除。)
作者: 張寧    時間: 2009-6-11 21:39
1# 張寧

這是一種比較實用的,也是一種運用最多的一種兔舍。兔舍后墻也可以用水泥板制做。
作者: 張寧    時間: 2009-6-11 21:41
2# 張寧
作者: 張寧    時間: 2009-6-11 21:43
3# 張寧
作者: 剛強    時間: 2009-6-12 15:19
中間過道有點窄,放在1.5到2米就好。前面盛糞板短,上面糞·尿流下面碗臟,應放墻外15~18公分。
作者: 張寧    時間: 2009-6-12 21:57
可以根據(jù)自己的情況適當做以修改。
作者: yangzhl    時間: 2009-6-15 22:23
3# 張寧

2#兔舍和我家的一樣,屬我比較中意的類型,可惜當初我蓋這個兔舍的時候受地方限制,中間過道小了點!
作者: 402083004    時間: 2009-9-4 09:20
謝謝版主,我原來養(yǎng)的是獺兔,不知道籠子是否可用,我看圖片中,好像與獺兔的籠子差不多。
作者: 張寧    時間: 2009-9-11 17:22
一般水泥籠適用于長毛兔。金屬籠怕不太理想。
作者: 張寧    時間: 2009-9-11 17:23
長毛兔籠的空間要比肉、獺兔的稍大些。
作者: 楠哥    時間: 2009-10-6 21:44
用磚頭做起來做到和水泥板一樣的造形.一樣的桔構(gòu)可以嗎?砌磚頭的技術可以克服.成本也會低點.
作者: 團長    時間: 2009-11-8 11:41
不錯
作者: cs4102006    時間: 2009-11-8 20:11
你用磚永遠做不到水泥板的效果,雖然降低一點成本,使用效果會大打折扣,況且能不能省錢還不一定哪。
作者: 楠哥    時間: 2009-11-8 23:23
已經(jīng)放棄了用磚頭的想法。仔細的想了想你們說的很對。謝謝了各位大俠
作者: cmxsnb    時間: 2009-11-17 20:28
學習一下,非常不錯
作者: 追憶2010a    時間: 2010-2-22 21:57
學習啦!以后有幫助

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2