兔毛論壇

標(biāo)題: 今日剪毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2015-4-11 19:05
標(biāo)題: 今日剪毛價(jià)格
今天毛販子說70天的毛,96元,我沒賣,因?yàn)槲疫@些年來從來沒有低于100元!
作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2015-4-11 19:06
我是山東淄博沂源石橋的!
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2015-4-11 19:15
真的還是假的 我們周口咋就一點(diǎn)動(dòng)靜都沒有呢
作者: 新手長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-4-11 19:26
多謝報(bào)價(jià),朋友能看好剪毛行情嗎、
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-4-11 19:31
謝謝報(bào)價(jià),價(jià)格還行
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2015-4-11 19:37
這是咱新手的一個(gè)通病 都想聽老手的分析 最好能聽到一些好的消息 可是他們誰能看透呢 天要下雨娘要嫁人管不了 就順其自然吧 現(xiàn)在就像被強(qiáng)奸 反抗不了就閉上眼睛享受吧
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2015-4-11 19:44
老哥那里比我們這里高多了,我們這的價(jià)我就不說了,免得兔友們心煩。
作者: 四季平安    時(shí)間: 2015-4-11 19:52
崔世寬 發(fā)表于 2015-4-11 19:44
老哥那里比我們這里高多了,我們這的價(jià)我就不說了,免得兔友們心煩。

我們這里更可氣,即無價(jià)又無市
作者: 滕州大塢長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-4-11 20:14
今天55天的90
作者: 1512242985    時(shí)間: 2015-4-11 20:19
師傅好我們這100
作者: 宿州礕鄉(xiāng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-11 20:27
一生丶追求 發(fā)表于 2015-4-11 19:37
這是咱新手的一個(gè)通病 都想聽老手的分析 最好能聽到一些好的消息 可是他們誰能看透呢 天要下雨娘要嫁人管不 ...

朋友,你心態(tài)真好!你太有才了。。。!
作者: 通許張雷兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-11 21:59
市場(chǎng)經(jīng)劑不是1兩個(gè)人說的,是供求關(guān)系的調(diào)節(jié),我認(rèn)為現(xiàn)在我們應(yīng)該想的是怎樣提高群體產(chǎn)毛量,只有把單產(chǎn)提高了才能應(yīng)對(duì)低潮,要不然你就走人,人人要算自已的帳自已的兔毛成本多高,兔毛價(jià)格多少自已能保本,做好提飩復(fù)壯提高單產(chǎn)才是現(xiàn)在該做的
作者: 發(fā)發(fā)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-11 22:25
你哪里?
作者: 山東鑫磊兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-11 22:36
今天我們這95
作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2015-4-12 05:57
真的是100嗎?我這里96元!
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2015-4-12 07:56
亂亂亂亂
作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-12 08:39
兔毛價(jià)格低就多養(yǎng)兩天嗎,何必著急呢,,,
作者: juygbnh    時(shí)間: 2015-4-12 13:18
市場(chǎng)經(jīng)劑不是1兩個(gè)人說的,是供求關(guān)系的調(diào)節(jié),我認(rèn)為現(xiàn)在我們應(yīng)該想的是怎樣提高群體產(chǎn)毛量,只有把單產(chǎn)提高了才能應(yīng)對(duì)低潮,要不然你就走人,人人要算自已的帳自已的兔毛成本多高,兔毛價(jià)格多少自已能保本,做好提飩復(fù)壯提高單產(chǎn)才是現(xiàn)在該做的

怎么提純?
作者: juan1987    時(shí)間: 2016-4-21 16:32
一生丶追求 發(fā)表于 2015-4-11 19:37
這是咱新手的一個(gè)通病 都想聽老手的分析 最好能聽到一些好的消息 可是他們誰能看透呢 天要下雨娘要嫁人管不 ...

你可真搞笑。。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2