兔毛論壇

標(biāo)題: 此次兔毛降價的主要原因,百度得到的。不知道后續(xù)怎么樣 [打印本頁]

作者: 張月祥    時間: 2015-4-12 19:15
標(biāo)題: 此次兔毛降價的主要原因,百度得到的。不知道后續(xù)怎么樣
不發(fā)表個人意見。希望大家看到我的截圖后發(fā)表下意見。不要個人攻擊。謝謝

作者: 毛兔哥    時間: 2015-4-12 19:38
短時間內(nèi)兔毛不會回暖了
作者: 驢是念來過到    時間: 2015-4-12 20:11
很早的新聞了,直接影響到拔毛。剪毛只是多了,一時半會貴不了。因為只要是養(yǎng)長毛兔,最最最最基本的都是剪毛。
作者: 麒麟兔業(yè)    時間: 2015-4-12 20:40
別擾亂民心,
作者: 迎福種兔    時間: 2015-4-12 22:26
市場誰也說不準(zhǔn),個人說了也不算。說不準(zhǔn)以后價格會有一個提升。我們大家都很期盼。現(xiàn)在不論價格高低,要想養(yǎng)兔子,以提高兔群整體質(zhì)量,提高最大效益為最大根本。除非個人不再想養(yǎng)兔兔了。
作者: 迎福種兔    時間: 2015-4-12 22:26
四樓說得對!!!!
作者: 幽蘭小米飯    時間: 2015-4-12 22:32
這個影響不能小覷,直接影響市場。中國方面有必要做出正面的回應(yīng),為什么這個就沒有和諧了
作者: 幽蘭小米飯    時間: 2015-4-12 22:40
各方面都在做努力,行業(yè)規(guī)范了,還是會受到親睞的,兩三年后,會再度出口流行的,希望
作者: 拖拉機(jī)糖糖糖糖    時間: 2015-4-13 06:32
保護(hù)動物組織, 怎么沒有保護(hù)養(yǎng)殖戶組織
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-4-13 08:51
如果這樣說,那羊毛也不行了,所有動物的毛織品都不行了啊,,說起來是不是很可笑啊,,,,,
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2015-4-13 09:10
掉價主要原因還是資金吧,都把錢投到股市上去了。
作者: 馬振鋒    時間: 2015-4-13 18:20
天月兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-13 08:51
如果這樣說,那羊毛也不行了,所有動物的毛織品都不行了啊,,說起來是不是很可笑啊,,,,,

樓主說的太對了,一切毛產(chǎn)品都不要生產(chǎn)了,只要從動物身上采毛那豈不是都是虐待動物,還搞什么皮草行業(yè)啊,全世界都穿棉麻制品不就得了。都出家得了,也不吃肉,也不穿皮草。從此再無殺戮和虐待。都成和尚與尼姑了。
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-4-13 19:01
頂!一下,,,,,,,,,
作者: 滕州大塢長毛兔    時間: 2015-4-13 22:45
應(yīng)該是光腚和尚尼姑
作者: 兔子好養(yǎng)難賺錢    時間: 2015-4-13 23:06
天月兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-13 08:51

你知道羊毛一斤多少錢嗎?
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-4-14 09:35
羊毛的價格也要根據(jù)市場要求和自身價值來確定,,,,,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2