兔毛論壇

標(biāo)題: 論壇的正能量那里去了 [打印本頁]

作者: 中華大毛兔    時間: 2015-4-20 19:52
標(biāo)題: 論壇的正能量那里去了
很長一段時間我來到論壇只看沒有說話,朋友們有問題我也沒有及時回答,請大家諒解,原因是看到?jīng)]有版主以后論壇有一點亂,誰只要一說高產(chǎn)就開始攻擊誰,幫助朋友們解決問題的少了,攻擊人的話多了,我來論壇時間不長,也沒有靠論壇收到什么效益,損失多少自己知道也不便多說,這幾天為了呼吁那些有目的的攻擊手們停止不必要的戰(zhàn)爭,且遭到這些人的攻擊與誣陷,可我不明白朋友們有難題時你們躲到哪里了?朋友們兔子有病時你們有便宜的藥物與好的方法為何一聲不響?推薦了產(chǎn)品成了與經(jīng)銷商勾結(jié)謀取利潤,難道朋友們的病兔就該死嗎?推薦了真實配法是忽悠人,又有什么與遂平老王、沂蒙兔業(yè)等打家劫舍,你們的目的無外乎就是為了推銷你們的低產(chǎn)兔,從而打擊高產(chǎn)兔,達(dá)到你們不可告人的目的,這些攻擊手們大家可以看一看幾乎都是剛開的小號,你們有什么不敢于以真面目示人?每一個來論壇的人不是為了口舌之爭而是來學(xué)到新的經(jīng)驗與技術(shù),你們既然什么都懂得,平時你們?yōu)槭裁床徽f話?有好的方法與技術(shù)為何不與大家交流,朋友們遇到難題你們又在哪里?恐怕在偷偷地樂吧?自私的你們又有什么以正人君子的馬甲號面目說三道四?我推薦的東西基本上都注明僅供參考,強迫過誰使用?如果這樣以后誰還敢在論壇幫助新手們?我們不是什么大師,也是學(xué)生,學(xué)無止境,誰也不是萬能的,我相信大家的眼晴是雪亮的,更希望有正能量的朋友們說一句公道的話來抵制不良風(fēng)氣,讓我們來到論壇的朋友們成為無話不談的朋友。
作者: 章紅清    時間: 2015-4-20 20:19
李老師你好,我支持你,上次來新昌搞到滿滿意的公兔嗎?
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-4-20 20:20
終于又聽到李哥聲音了。
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-4-20 20:25
時間是印證一切的真理,多說無益!
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-4-20 20:29
章紅清 發(fā)表于 2015-4-20 20:19
李老師你好,我支持你,上次來新昌搞到滿滿意的公兔嗎?

謝謝你,在王欽富老師的幫助下,搞到了幾只直毛的兔子。還算不錯。下次一定在你那里多停留一下好好地交流交流。
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-4-20 20:33
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-20 20:20
終于又聽到李哥聲音了。

本來不打算再?說話,不說不行呀老宋,看一看論壇這些小號?還有一些朋友們的難題都需要我們這些人幫一幫啊。
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2015-4-20 20:58
頂里老師!你幫助了很多人!
作者: 兔兔特工隊    時間: 2015-4-20 21:11
李老師的這番言論無疑就是正能量,這也是我們養(yǎng)兔人的心聲。
作者: zhaokun    時間: 2015-4-20 21:16
就像李老師說的,新手們提的兔病的,你們怎么不搶著回答?
作者: 劉小王    時間: 2015-4-20 21:18
在李師傅的指導(dǎo)幫助下我的兔子產(chǎn)毛量提高了1.5兩,料價比原來還便宜了將近2毛
作者: 錢海    時間: 2015-4-20 21:40
論壇的真正目的就是大家交流經(jīng)驗  互相學(xué)習(xí)  當(dāng)然有好的兔種也可以介紹推薦   如果有其他目的和企圖就失去了論壇的意義   互相排擠攻擊胡說八道就是別有用心
作者: 重慶藍(lán)豐兔業(yè)    時間: 2015-4-20 21:42
支持李老師
作者: 老百姓    時間: 2015-4-20 22:26
錢海 發(fā)表于 2015-4-20 21:40
論壇的真正目的就是大家交流經(jīng)驗  互相學(xué)習(xí)  當(dāng)然有好的兔種也可以介紹推薦   如果有其他目的和企圖就失去 ...

說得好!論壇就是養(yǎng)兔人相互學(xué)習(xí)、交流交友以及兔種調(diào)劑、互贏互利的大平臺,論壇的和諧要靠大家用心維護(hù),每一個參與論壇交流的養(yǎng)兔人發(fā)帖前一定要端正心態(tài)、想好了你再說,因為這是面對國人的大舞臺、為了你自身的形象盡可能地把自己最美好的一面展現(xiàn)給國人。帖子里最好不要出現(xiàn)諷刺、挖苦、排斥、自以為大、含沙射影、以及極不友好的暴力詞語。。!要想別人尊重、首先你要懂得自愛!
另外、我再給供種的同行們提個建議,上千元的高價兔賣之前首先你自己要把好關(guān),一定要讓賣出去的高價兔物有所值。換位思考,對得起自己、更要對得起買兔人。
再給買兔的朋友提個醒,在買高價兔的時候一定要認(rèn)準(zhǔn)了你再買,認(rèn)不準(zhǔn)你就花三五百元調(diào)調(diào)血統(tǒng)算了,如果買高產(chǎn)被騙了、你可以和賣家溝通解決這是最上策,如果非得拿到論壇上來說,你就光明正大的指名道姓地把賣家直接說出來,不過這樣能解決問題嗎???千萬不要因為自己的一點不滿意,就到論壇上棍掃千軍.....
如果我的話有不妥的地方,敬請原諒、包含。
作者: 濰坊玲姐    時間: 2015-4-20 22:32
李哥 什么時候過來呀 我們這里有好酒
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-4-20 22:32
眼下論壇有些人做的確實過分至極,一個論壇老手居然申請小號去攻擊別人,還有沒有人性,李老師免費解答問題你也看不慣,我不知道你們有何居心,真不懂的可以理解,但惡意攻擊的大有人在
作者: 老百姓    時間: 2015-4-20 23:09
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-4-20 22:32
眼下論壇有些人做的確實過分至極,一個論壇老手居然申請小號去攻擊別人,還有沒有人性,李老師免費解答問題 ...

我這幾年把精力全部用在識別種兔上了,在養(yǎng)殖技術(shù)上簡直是一塌糊度,沒辦法只有選擇成品料,喂著省心。你和中華大毛兔、遂平老王把腰板挺直了、坦坦蕩蕩的引領(lǐng)論壇正能量,老百姓堅決支持!邪不壓正這就是真理!
作者: 遂平老王    時間: 2015-4-20 23:28
老百姓 發(fā)表于 2015-4-20 23:09
我這幾年把精力全部用在識別種兔上了,在養(yǎng)殖技術(shù)上簡直是一塌糊度,沒辦法只有選擇成品料,喂著省心。你 ...

也不敢說謝謝的話了!怕讓你也給我搞成一伙了!哈哈!說個笑話!
作者: 金鑫兔業(yè)    時間: 2015-4-21 00:18
我來說兩句,我在這里首先感謝李勝濤老弟,你給我的方法很實用,第一,我原來沒有用過復(fù)合酶,兔子老是吃的不多,兔子的膘情老是不好,經(jīng)過這段時間的飼養(yǎng),發(fā)情和配種都上去了,再次表示感謝!。!,還有,你在網(wǎng)上說的對鼻炎的治療方案我也采納了,用辛夷治療兔子的鼻炎,效果很好,我按照你的方法用了15天,兩個多月了到現(xiàn)在全場還沒有見到有鼻炎的發(fā)生,原先我用過很多的藥物,都是治療這個,那個發(fā)生,弄得我焦頭爛額,鼻炎一針靈也用過,泰樂菌素也用過,氟苯尼考也用過,此起彼伏啊,真的養(yǎng)過兔子的朋友都知道。真金不怕火煉,只要你用心為大家,大家會用一顆真誠的心對待你的,兄弟不要灰心,大膽的面對,邪不壓正,最終有一天大家會給你一個皇冠的!。。。。。!
作者: 電己充滿?    時間: 2015-4-21 03:13
李老師支持你,論壇的正能量
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-4-21 10:05
濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-4-20 22:32
李哥 什么時候過來呀 我們這里有好酒

有機(jī)會一定會去你那里看一看,也要在你們那里品嘗一下濰坊的美酒。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2015-4-21 10:50
頂李大哥。。。。。!
作者: 錢海    時間: 2015-4-21 20:32
老百姓 發(fā)表于 2015-4-20 22:26
說得好!論壇就是養(yǎng)兔人相互學(xué)習(xí)、交流交友以及兔種調(diào)劑、互贏互利的大平臺,論壇的和諧要靠大家用心維護(hù) ...

說的太好了   論壇就是個互贏互利的大平臺   大家來的目的就是分享你知道的經(jīng)驗和信息  找到你不知道的經(jīng)驗和樂趣   要不然大家來干什么

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2