兔毛論壇

標(biāo)題: 4月27日蒙陰岱崮 98元 [打印本頁(yè)]

作者: liguo2112    時(shí)間: 2015-4-27 11:39
標(biāo)題: 4月27日蒙陰岱崮 98元
4月27日蒙陰岱崮 98元   今天賣(mài)毛   
作者: liguo2112    時(shí)間: 2015-4-27 11:41
有消息說(shuō)   5月份兔毛可能有小幅上漲   能到100元以上   不知靠譜不
作者: 新手長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-4-27 11:46
真的假的,都是山東的差距怎么這么大哪
作者: 隴西眾城兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-27 11:53
昨天,濟(jì)源的報(bào)價(jià)90,今天蒙陰的報(bào)價(jià)98,這是怎么回事啊
作者: liguo2112    時(shí)間: 2015-4-27 11:56
我賣(mài)了20來(lái)斤  其他我就不清楚了   
作者: 隴西眾城兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-27 12:01
你賣(mài)的多少天的毛,收毛的是那里人
作者: 激情男兒    時(shí)間: 2015-4-27 12:31
焦作9293呀怎么還有報(bào)90的

作者: 激情男兒    時(shí)間: 2015-4-27 12:33
長(zhǎng)度好且干凈的可以和我聯(lián)系,90不是太好的還能賣(mài),不然堅(jiān)決不賣(mài)
作者: 騰輝兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-4-27 13:51
liguo2112 發(fā)表于 2015-4-27 11:41
有消息說(shuō)   5月份兔毛可能有小幅上漲   能到100元以上   不知靠譜不

我有一百多斤,,,不知道樓主可否給個(gè)收毛的電話?
作者: 夢(mèng)之云    時(shí)間: 2015-4-27 18:29
一般在96左右
作者: 夢(mèng)之云    時(shí)間: 2015-4-27 18:30
很長(zhǎng)的有可能98山東這邊
作者: 水鄉(xiāng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-27 19:30
謝謝報(bào)價(jià)
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-4-27 22:54
liguo2112 發(fā)表于 2015-4-27 11:41

今年五一假期不會(huì)落價(jià)了,前段時(shí)間毛販叫喊五一落價(jià),五一假期后有望破百了,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2