兔毛論壇

標(biāo)題: 臨沂費(fèi)縣20150428日兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-4-28 09:51
標(biāo)題: 臨沂費(fèi)縣20150428日兔毛價(jià)格
少量出售70天的兔毛通毛一百多斤價(jià)格每斤96元。梳絨商錢(qián)不充足,我也就少賣(mài)了一點(diǎn),賤賣(mài)不賒啊。上次的毛錢(qián)才給清。
作者: 南陽(yáng)東升兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-4-28 12:15
賣(mài)到手就是錢(qián),價(jià)格還不錯(cuò)。河南的價(jià)格上不去,無(wú)奈啊
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-4-28 13:43
能賺錢(qián)就好。
作者: 六妹妹    時(shí)間: 2015-4-28 13:51
我們這也是96,也有買(mǎi)97的,
作者: 土豹子    時(shí)間: 2015-4-28 20:35
對(duì),賤賣(mài)不賒。價(jià)格還可以,謝謝報(bào)價(jià)。
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2015-4-28 21:20
南陽(yáng)東升兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-4-28 12:15
賣(mài)到手就是錢(qián),價(jià)格還不錯(cuò)。河南的價(jià)格上不去,無(wú)奈啊

今天你們河南的朋友拉我這賣(mài)的,95.8
作者: 浙江小林長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-4-28 22:06
我這里養(yǎng)殖成本高,還沒(méi)這個(gè)價(jià)。就在家放著吃老底。
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2015-4-28 22:50

作者: 周末    時(shí)間: 2015-4-28 23:36
河南省內(nèi)大量收夠兔毛,190每公
作者: 159357    時(shí)間: 2015-4-29 08:25
周末 發(fā)表于 2015-4-28 23:36
河南省內(nèi)大量收夠兔毛,190每公

那里的朋友
作者: 23752990    時(shí)間: 2015-5-1 07:12
朋友費(fèi)縣什么地方,家里還有存貨么?留個(gè)電話(huà)!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2