兔毛論壇

標(biāo)題: 粗毛價格 [打印本頁]

作者: 錢難賺兔難養(yǎng)    時間: 2015-4-30 07:04
標(biāo)題: 粗毛價格
粗毛價格不知道最終價格定位是多少,125的價格不少養(yǎng)殖戶兄弟們都是咬著牙不能賣,兔毛商要毛也不積極,到底怎么回事,還是視頻風(fēng)波影響的嗎,那后勁也太大了,當(dāng)初沒吊事發(fā)視頻那伙計估計要被唾沫心給TND淹死了吧。懂行情的朋友們交流一下,這大粗毛估計啥時候開收,價格能差不多。如果再過兩三月我也有點撐不住了。焦作的存貨估計不少,這次風(fēng)波要洗牌剛開始養(yǎng)的朋友估計都要淹沒在這小旋風(fēng)里了。大粗毛真坑爹。但我分析都去剪毛了,大粗毛還是會猛長的時間問題。自己沒事瞎寫的,哪寫錯了別罵俺,懂行情的朋友可以溝通一下。
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-4-30 08:02
跟據(jù)已往的規(guī)律今年明年就不要想了,如果不出口三四年也不會有起色吧?
作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2015-4-30 09:16
對啊,不是都說嘛,改剪毛,得永生
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-4-30 09:56
兔毛上漲要看大環(huán)境,目前我們國家對外經(jīng)濟是整體下滑,什么時候能回轉(zhuǎn)還要看國家的對外政策,,,
作者: 遠方    時間: 2015-4-30 13:18
你 到淘寶網(wǎng)上  輸上長毛貂  《長毛貂就是大粗毛》 看看買家評論   都是掉毛 嚴(yán)重  
作者: 驢是念來過到    時間: 2015-4-30 14:26
中國的粗毛就是看國外,國內(nèi)消化的非常少,視頻剛出來的時候,當(dāng)時服飾公司沒發(fā)表聲明,后來迫于壓力越來越多的服飾公司宣布停止。
作者: 錢難賺兔難養(yǎng)    時間: 2015-4-30 15:27
那這樣說俺手機的兔毛扯淡了,一千多斤里
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-4-30 15:28
好多兔友都不知道粗毛還有一部分停留在毛商手里沒有出口,國外不要。出口訂單也作費了,并且走掉的毛錢有一部分還沒到位。這是來自粗毛商的話。我看這二三年粗毛夠嗆。
作者: 錢難賺兔難養(yǎng)    時間: 2015-4-30 17:51
心涼呀,灰色末日。夠受
作者: 老張家兔兔    時間: 2015-5-1 09:37
拔毛實在是殘忍,我雖然是養(yǎng)兔的,我也不贊成拔毛
作者: 實話實說1    時間: 2015-5-1 10:15
大家都吃索吧!殺豬、牛、羊、雞、鴨、魚也一樣慘忍!采粗毛剪細(xì)毛要適應(yīng)市場。按目前行情還是剪毛好。
作者: zfl    時間: 2015-5-1 12:42
剪毛?一剪刀一個窟窿,你看到了沒有

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2