兔毛論壇

標題: 小販報價 [打印本頁]

作者: liuyong    時間: 2015-5-12 07:09
標題: 小販報價
今日舞陽小販來電報價,剪毛90,拔毛105,心瓦涼瓦涼的
作者: 新手長毛兔    時間: 2015-5-12 07:43
真的假的,一夜就快往90一下說了,靠譜嗎

作者: 武陟用戶    時間: 2015-5-12 09:27
此人當斬
作者: liuyong    時間: 2015-5-12 12:23
武陟用戶 發(fā)表于 2015-5-12 09:27
此人當斬

口下留德也是為你下代積福,我實話實說你倒急了,我報110,你收呀,
作者: 石家莊東風兔業(yè)    時間: 2015-5-12 13:15
莫急莫急稍安勿躁
作者: 薛城南常兔毛    時間: 2015-5-12 14:06
薛城南常兔毛粗撥毛110元/斤火熱交易中
作者: yrq518    時間: 2015-5-12 14:50
這個報價的應該是小販  
作者: 養(yǎng)兔小戶    時間: 2015-5-12 14:57
yrq518 發(fā)表于 2015-5-12 14:50
這個報價的應該是小販

這個差不多,小販想趁機壓價
作者: liuyong    時間: 2015-5-12 15:24
當前行情大家應理性看待,兔毛價格既有市場調(diào)節(jié),也有地區(qū)差別,接受不了本人報價的應該都是新手上路吧,如果經(jīng)歷過07,08年毛價的朋友們不會這么急,本人確是養(yǎng)兔的,本帖也確是小販打電話報的,
作者: 蒙陰召子長毛兔    時間: 2015-5-12 15:34
liuyong 發(fā)表于 2015-5-12 15:24
當前行情大家應理性看待,兔毛價格既有市場調(diào)節(jié),也有地區(qū)差別,接受不了本人報價的應該都是新手上路吧,如 ...

我覺得今年夏天兔毛不太看好
作者: 曹縣輝陽兔業(yè)    時間: 2015-5-12 21:23
薛城南常兔毛 發(fā)表于 2015-5-12 14:06
薛城南常兔毛粗撥毛110元/斤火熱交易中

我地區(qū)也是110,就是養(yǎng)殖戶不舍的賣,這個價格百分之九十的都不會賣的
作者: 夢圓兔業(yè)    時間: 2015-5-12 21:37
liuyong 發(fā)表于 2015-5-12 15:24
當前行情大家應理性看待,兔毛價格既有市場調(diào)節(jié),也有地區(qū)差別,接受不了本人報價的應該都是新手上路吧,如 ...

你午陽哪的,我也午陽的,我QQ1804013997.希望我們成為朋友
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-5-13 07:38
不要著急,我們以不變應萬變,……
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2015-5-13 11:26
曹縣輝陽兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-12 21:23
我地區(qū)也是110,就是養(yǎng)殖戶不舍的賣,這個價格百分之九十的都不會賣的

其實現(xiàn)在粗毛百分之十就已經(jīng)滿足廠冢的需求,只要有百分之十的養(yǎng)免戶肯賣,價格還會走低。
作者: 崔世寬    時間: 2015-5-14 10:18
石家莊東風兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-12 13:15
莫急莫急稍安勿躁

這里宋哥最有發(fā)言權(quán),小販給90是有可能的。我這里眼看著90有賣的,3天前我的93被一個朋友帶走了,我的毛不長,還有點臟在他走貨時和我捎走了。在一個地方差2-3元在毛不快時是有可能的。
作者: max007super    時間: 2015-5-18 12:44
已經(jīng)很高了,接受吧,我們這里已經(jīng)跌下90了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2