兔毛論壇

標(biāo)題: 各位前輩好、我是新來(lái)的 [打印本頁(yè)]

作者: 貴州興義小紀(jì)    時(shí)間: 2015-5-15 21:37
標(biāo)題: 各位前輩好、我是新來(lái)的
各位前輩好、我是剛來(lái)的新手。我現(xiàn)在在建一個(gè)36米長(zhǎng)、8米寬的兔舍、像我這個(gè)一邊要留多少個(gè)窗、窗的大小是多少、麻煩各位前輩們給點(diǎn)意建。謝謝
作者: 先鋒官    時(shí)間: 2015-5-15 21:56
我建議你  兩邊窗戶你自己看著辦  可以少一些   關(guān)鍵是開(kāi)天窗  加無(wú)動(dòng)力風(fēng)機(jī)
作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-5-16 14:09
我的是20*8,向陽(yáng)面8個(gè),高1*2長(zhǎng)的溜沿窗,
作者: skun888    時(shí)間: 2015-8-16 20:34
紀(jì)義?
作者: 長(zhǎng)安兔業(yè)    時(shí)間: 2015-8-16 21:16
貴州這兩年長(zhǎng)毛兔發(fā)展不少吧,你們那氣候好,夏天不熱,適合養(yǎng)。
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2015-8-16 22:44
先鋒官 發(fā)表于 2015-5-15 21:56
我建議你  兩邊窗戶你自己看著辦  可以少一些   關(guān)鍵是開(kāi)天窗  加無(wú)動(dòng)力風(fēng)機(jī)

有圖片嗎?讓我也開(kāi)開(kāi)眼唄
作者: 四季平安    時(shí)間: 2015-8-16 23:32
我在興義呆了幾個(gè)月,絕對(duì)的養(yǎng)毛兔好地方

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2