兔毛論壇

標題: 關(guān)于近期的剪毛價格 [打印本頁]

作者: 浙江兔業(yè)    時間: 2015-5-20 21:15
標題: 關(guān)于近期的剪毛價格
這幾天我也看了近期剪毛價格從80到90多都有,現(xiàn)在是網(wǎng)絡(luò)時代,信息很靈通怎么會價格相差這么大呢?我認為1個是因為家里急需用錢所以賤賣兔毛。2個可能是某個收兔毛老板炒作。所以我希望兔友們不要親信;帕岁嚹_。今天有一個收剪毛的老板給我發(fā)了一條短信說現(xiàn)在剪毛價格怎么怎么底。可這個老板前幾天在我這里剛剛還收90多,1.到2天怎么就會變怎么這么底呢。我想他看到網(wǎng)上的價格。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-5-20 21:22
所以只報憂價不報愁價,對養(yǎng)殖戶都有好處。
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-5-20 21:24
那是有的收毛的老板前段時間收的一百零幾的毛陪錢,他總得把這些錢找回來。
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-5-20 21:26
兔毛出在兔身上,收毛的不做虧本買賣
作者: 濟寧毛兔    時間: 2015-5-20 21:42
國際經(jīng)濟低迷,訂單是有了 ,因為出口無法拿到現(xiàn)金,紡戎廠家不愿意出貨,這樣形成 紡戎廠家積壓更多的貨物,如果個個環(huán)節(jié)都在儲存兔毛,不用太久如果這樣每個環(huán)節(jié)都在積壓兔毛,就算兔子不在產(chǎn)毛,消化完這些積壓的兔毛也要半年時間 何況是以后積壓兔毛量會加倍增加呢,所以要慎重對待。
作者: dashi1194153410    時間: 2015-5-20 22:02
有可能會 降到 無人問津....殺兔倒籠的日子 不遠了去年肉兔殺兔倒籠,大家一擁而上養(yǎng)毛兔 今年 毛兔會重蹈覆轍  ..我們的民族人民 就是會跟風(fēng)
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-5-20 22:55
我的資金鏈已經(jīng)斷了,沒辦法,只能狠狠心淘汰一大批中年兔了
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-5-21 00:11
濟寧毛兔 發(fā)表于 2015-5-20 21:42
國際經(jīng)濟低迷,訂單是有了 ,因為出口無法拿到現(xiàn)金,紡戎廠家不愿意出貨,這樣形成 紡戎廠家積壓更多的貨物 ...

你說的和一個毛商給我打電話講的一個道理,我們養(yǎng)兔人應(yīng)該想想怎么應(yīng)對這樣的行情了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2