兔毛論壇

標(biāo)題: 備戰(zhàn)2015 [打印本頁]

作者: 閃電1981    時(shí)間: 2015-5-23 22:20
標(biāo)題: 備戰(zhàn)2015
現(xiàn)在兔毛價(jià)格下跌,導(dǎo)致利潤微微,到了考慮縮減存欄量,淘汰病殘,屯積兔毛的時(shí)候了,說不定下去個(gè)三五個(gè)月兔毛價(jià)格小幅上漲也很有可能。
作者: 養(yǎng)兔小人物    時(shí)間: 2015-5-23 22:33
現(xiàn)在必須有長遠(yuǎn)的打算了,7,8十元沒有利潤,還不如打工,何苦呢?攢著勁存吧,就當(dāng)是07,08年行情又來了。
作者: 江蘇吉祥兔業(yè)    時(shí)間: 2015-5-24 06:52
樓主說的時(shí)間改成三五年更實(shí)際,和樓主夢想著三五月就能恢復(fù)行情的是絕大多數(shù),這就形成了誰也舍不得淘汰壓縮,大家都扛著將會(huì)使低潮變得更加漫長,養(yǎng)兔現(xiàn)在只能當(dāng)著付業(yè),尤其江、浙、滬、地區(qū)隨便打個(gè)工就五六萬一年不適宜養(yǎng)兔。
作者: 1395065490    時(shí)間: 2015-5-24 08:41
持久戰(zhàn),這只是開始,價(jià)格還沒到底,存?zhèn)三四年現(xiàn)實(shí)嗎
作者: 1395065490    時(shí)間: 2015-5-24 08:44
真正開始大量淘汰后還要三四年時(shí)間價(jià)格才會(huì)緩慢回升,誰撐得了。
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2015-5-24 08:46
五個(gè)月不會(huì)回頭吧,要是這樣,那就太簡單了
作者: 天才長毛兔    時(shí)間: 2015-5-24 14:49
江蘇吉祥兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-24 06:52
樓主說的時(shí)間改成三五年更實(shí)際,和樓主夢想著三五月就能恢復(fù)行情的是絕大多數(shù),這就形成了誰也舍不得淘汰壓 ...

如果打工賺5萬,養(yǎng)兔賺4萬,我選擇后者
作者: 兔之家    時(shí)間: 2015-5-25 06:41
市場決定價(jià)格,不是某一個(gè)人能左右價(jià)格的。
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2015-5-25 19:12
現(xiàn)在的養(yǎng)殖業(yè)也是一種拼家底的行業(yè)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2