兔毛論壇

標(biāo)題: 你說你能堅(jiān)持,他說他能堅(jiān)持,我就一句話我現(xiàn)在正逐漸把兔子當(dāng)成一個(gè)副業(yè) [打印本頁]

作者: 兔兔特工隊(duì)    時(shí)間: 2015-5-26 21:21
標(biāo)題: 你說你能堅(jiān)持,他說他能堅(jiān)持,我就一句話我現(xiàn)在正逐漸把兔子當(dāng)成一個(gè)副業(yè)
今天我去我們這的一家兔場,笑談間問他發(fā)展的怎么樣了,他說今年又發(fā)展了500只現(xiàn)在都3.4斤了,我說現(xiàn)在兔毛掉價(jià)你還敢發(fā)展,他說別人減縮我發(fā)展,到時(shí)兔毛張起來我就賺大了,事后我想這是什么思想,你有這種思想別人也有,要是兔毛一去不返,有人哭也有人笑。
作者: zhaokun    時(shí)間: 2015-5-26 21:28
我們這里也有這樣想法的,他還要大量的上兔子,真是能人。
作者: 新戶新隊(duì)員    時(shí)間: 2015-5-26 21:36
有這個(gè)可能,但是時(shí)間不會(huì)太長
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2015-5-26 21:51
只是維持下去的可能性很小
作者: zjh987654321    時(shí)間: 2015-5-26 21:59
只有不要養(yǎng)家糊口,手里有大量閑錢的人能堅(jiān)持
作者: dongya    時(shí)間: 2015-5-26 22:15
每個(gè)人都有這樣的想法,現(xiàn)在擴(kuò)群的也不在少數(shù),此時(shí)此刻上馬的也不少
作者: 平安長壽    時(shí)間: 2015-5-26 22:16
反向操控的人往往是贏家
作者: 兔兔特工隊(duì)    時(shí)間: 2015-5-26 22:24
dongya 發(fā)表于 2015-5-26 22:15
每個(gè)人都有這樣的想法,現(xiàn)在擴(kuò)群的也不在少數(shù),此時(shí)此刻上馬的也不少

如果人人都有這樣的想法,我敢說兔毛只會(huì)越來越低殺兔是早晚的
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2015-5-26 23:22
兔兔特工隊(duì) 發(fā)表于 2015-5-26 22:24
如果人人都有這樣的想法,我敢說兔毛只會(huì)越來越低殺兔是早晚的

對啊,就讓他們充分接受暴風(fēng)雨的洗禮吧
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2015-5-27 07:00
就好誰能在消耗戰(zhàn)中勝出
作者: 新戶新隊(duì)員    時(shí)間: 2015-5-27 07:26
現(xiàn)在擴(kuò)群得不償失
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2015-5-27 07:27
前幾年雞蛋掉價(jià) 百分之八十都不養(yǎng)了  剩下的百分之二十的去年都買了小車 經(jīng)過一次次的升降洗禮 大多養(yǎng)殖戶 都不會(huì)輕易放棄 拼命的堅(jiān)持 到最后要么發(fā)財(cái)要么傾家蕩產(chǎn)
作者: zjh987654321    時(shí)間: 2015-5-27 08:18
兔毛和雞蛋基本上沒有可比性
作者: 兔神兔仙    時(shí)間: 2015-5-27 08:22
雞蛋是供大于球,兔毛一部分是拒絕購買的
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-5-27 08:30
兔神兔仙 發(fā)表于 2015-5-27 08:22
雞蛋是供大于球,兔毛一部分是拒絕購買的

贊一個(gè)
作者: 無名    時(shí)間: 2015-5-27 09:13
一生丶追求 發(fā)表于 2015-5-27 07:27
前幾年雞蛋掉價(jià) 百分之八十都不養(yǎng)了  剩下的百分之二十的去年都買了小車 經(jīng)過一次次的升降洗禮 大多養(yǎng)殖戶  ...

去年養(yǎng)蛋雞買小車的錢,是因?yàn)槿珖掷m(xù)了半年的禽流感,讓不少養(yǎng)殖戶因疫情而虧損的錢,跟前幾年雞蛋掉價(jià)沒關(guān)系。雞蛋掉價(jià)的時(shí)候正是老手?jǐn)U群新手上馬的時(shí)候,跟現(xiàn)在的毛兔行業(yè)一樣。
作者: yoyo    時(shí)間: 2015-5-27 10:21
心里一陣一陣的。剛起步不會(huì)吧
作者: 驢是念來過到    時(shí)間: 2015-5-27 11:44
兔產(chǎn)業(yè)和很多養(yǎng)殖業(yè)沒法比,幾乎人人都會(huì)吃到肉,蛋,奶。但是兔毛不是人人都需要。
作者: LLL    時(shí)間: 2015-6-4 23:51
個(gè)人覺得有人哭有人笑,這才是經(jīng)濟(jì)。
作者: LLL    時(shí)間: 2015-6-4 23:55
為什么我只聽說過羊毛衫,沒聽過兔毛衫。難道兔毛真的沒有羊毛好?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2