兔毛論壇

標(biāo)題: 毛價馬上會漲 [打印本頁]

作者: 當(dāng)然    時間: 2015-5-28 11:54
標(biāo)題: 毛價馬上會漲
大家穩(wěn)住了毛價馬上會漲。早則八月份、晚則最遲十月份。回到正常水平。
作者: 河南社旗饒良    時間: 2015-5-28 12:13
哪來的消息,可靠不
作者: 兔兔特工隊    時間: 2015-5-28 12:15
吹吧,鼓舞志氣也說具體點
作者: 寵愛是種習(xí)慣。    時間: 2015-5-28 12:18
頂   不管真假頂
作者: rabbit2000    時間: 2015-5-28 12:26
呵呵,但愿如此吧,
如果這么有信心斷定會上漲,樓主干嘛不收點存著,現(xiàn)在的這價格格回升一斤能賺不少了
作者: 河南社旗饒良    時間: 2015-5-28 12:39
毛價低迷了新手都別搞了,給養(yǎng)幾年的留口飯吃
作者: 舞鋼林陽兔業(yè)    時間: 2015-5-28 13:25
堅持不懈的頂
作者: 利東長毛兔    時間: 2015-5-28 13:50
漲的話應(yīng)該是早則6月份,晚則7月份,
作者: 1395065490    時間: 2015-5-28 15:50
我看不會,你就看看存欄量。
作者: 安蒙兔業(yè)    時間: 2015-5-28 18:42
漲才見了鬼呢
作者: lw1985    時間: 2015-5-28 19:15
沒有說原因,沒有說分析,猛的來這么一句,是什么道理
作者: 當(dāng)然    時間: 2015-5-28 19:44
安蒙兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-28 18:42
漲才見了鬼呢

我堅信毛價定會回到正常價位。別把人家好心當(dāng)成驢肝肺。我再三叫大家穩(wěn)住!到時漲價你們賺錢了,我弄不好得罪毛販。我何必呢!因廣大兔友賺的都星辛苦錢。一把兔糞一把汗的。信不信由你!現(xiàn)在什么時代,信息時代!到時見分曉!到底誰見鬼?
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-5-28 20:57
當(dāng)然 發(fā)表于 2015-5-28 19:44
我堅信毛價定會回到正常價位。別把人家好心當(dāng)成驢肝肺。我再三叫大家穩(wěn)。〉綍r漲價你們賺錢了,我弄不好 ...

澄清這個干啥,停得多  相對說才更有利。養(yǎng)兔跟要飯差不了多少,逼停了也許就是 未來好的機(jī)遇。
作者: yrq518    時間: 2015-5-28 21:37
這都是個人想法吧
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-5-28 21:54
樓主本意是好的也該有點根據(jù),不會憑空蒙一句吧。
作者: 心碎    時間: 2015-5-28 21:56
兔毛價格 分析  今年  冬季 漲的可能  百分之30  明年  百分 之 50   后年  百分之 80    大后年  百分之90    自己猜測  小小的一個推斷  希望 經(jīng)得起打擊   我想放棄 可沒那么容易     大家可以看一下豬肉價  豬肉價格 已經(jīng)過去一年  還是那個樣      多有得罪  還請見諒   自己的想法
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-5-28 22:43
心碎 發(fā)表于 2015-5-28 21:56
兔毛價格 分析  今年  冬季 漲的可能  百分之30  明年  百分 之 50   后年  百分之 80    大后年  百分之90 ...

這主意不錯按百分比,讓自己的想法呈現(xiàn)出來。我也百分比一次,下半年百分之90回到原位,明年百分之95再增長,連續(xù)維持3-4年,以后難說。
作者: 安蒙兔業(yè)    時間: 2015-5-28 22:44
畢竟兔毛高價位已經(jīng)5年了。大家可以想一下1個周期到了會怎樣、、物極必反
作者: 巫山浮云    時間: 2015-5-28 22:47
我看明天就漲,150一斤,保持10年
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-5-28 22:49
安蒙兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-28 22:44
畢竟兔毛高價位已經(jīng)5年了。大家可以想一下1個周期到了會怎樣、、物極必反

問一下  上一個周期那一年? 高價了幾年?
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-5-28 22:59
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-5-28 22:49
問一下  上一個周期那一年? 高價了幾年?

按周期計算還得30多年,30年前的高價后一直就是低價 直到這幾年!    呵呵  不吹了  睡覺
作者: 安蒙兔業(yè)    時間: 2015-5-28 23:02
2010年6月開始一直到現(xiàn)在,我經(jīng)歷過上一次的低谷42元3年多熬死人
作者: 心碎    時間: 2015-5-29 12:38
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-5-28 22:43
這主意不錯按百分比,讓自己的想法呈現(xiàn)出來。我也百分比一次,下半年百分之90回到原位,明年百分之95再增 ...

自己的猜測
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-5-29 13:58
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-5-28 22:59
按周期計算還得30多年,30年前的高價后一直就是低價 直到這幾年!    呵呵  不吹了  睡覺

老家伙,你還記得這么清楚啊。
作者: 利河伯兔業(yè)    時間: 2015-5-29 22:07
漲價才是每個養(yǎng)兔人的中國夢
作者: 國慶兔業(yè)    時間: 2015-5-30 09:34
現(xiàn)在喂長毛兔的太多了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2