兔毛論壇

標題: 致廣大兔友 [打印本頁]

作者: 老農民    時間: 2015-5-30 15:38
標題: 致廣大兔友
不論什么原因,兔毛掉價是實實在在的事實,我們養(yǎng)兔人沒有能力左右。所以沒比要討論那么多價格問題,應該把精力放在怎么把兔養(yǎng)好,怎樣提高養(yǎng)兔技術,怎么提高產毛量,怎么抵抗市場風險才是正道。過多討論價格不起仁作用。
作者: 柳葉青    時間: 2015-5-30 15:42
實話,說的好贊一個!
作者: 張生    時間: 2015-5-30 17:07
我不這樣認為,再好的東西,沒有好行情,也白瞎。別說啥啥白菜價,白菜也有金貴日。
作者: 兔兔特工隊    時間: 2015-5-30 17:11
張生 發(fā)表于 2015-5-30 17:07
我不這樣認為,再好的東西,沒有好行情,也白瞎。別說啥啥白菜價,白菜也有金貴日。

贊一個,要是兔毛價格可以我也不會做兼職了
作者: 老農民    時間: 2015-5-30 20:35
誰不想好價格,你能左右的了嗎?
作者: 海安長毛兔    時間: 2015-5-30 21:22
海安這邊、停收了!剪好放家里
作者: 海安長毛兔    時間: 2015-5-30 21:23
現在不是高低的問題了!現在就不收了
作者: 金鑫兔業(yè)    時間: 2015-5-30 21:30
我這里今天有毛商給75元,我說沒有 ,關鍵是不能賣,太低了。
作者: 夢之云    時間: 2015-5-30 21:45
如果大家都把兔子養(yǎng)好,技術到位,提高產毛量了,兔毛還有上漲的那天嗎?
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-5-30 22:23
這個時候你說什么都沒有用,路是自己走,錢是自己掙,路走錯與對誰也管不了誰,錢掙多少各有各的生活方式,天天埋怨有何用,不如自己干好自己的事業(yè)。有志同道合者多多交流互相幫助為好。
作者: 洛熙伊夏沫    時間: 2015-6-1 21:52
贊成這樣的說發(fā)
作者: 滕州大塢長毛兔    時間: 2015-6-1 22:35
報價只是參考,賣與不賣隨你,但別罵人行不

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2