兔毛論壇

標(biāo)題: 加水裝置 [打印本頁]

作者: 天才長毛兔    時(shí)間: 2015-5-30 20:18
標(biāo)題: 加水裝置
沒有用飲水器覺得以加點(diǎn)球蟲藥,加點(diǎn)EM菌,維生素等浪費(fèi)水,關(guān)鍵是浪費(fèi)藥啊, 所以都是一壺一桶的加相當(dāng)?shù)穆闊,現(xiàn)在有了它,省時(shí)省力多了。

把EM菌或球蟲藥,多維等等加入塑料桶中,塑料桶加滿水充分稀釋,可按比例稀釋,然后在水泵出水口接上軟管,可根據(jù)兔舍的長度來買軟管,軟管的頭部加一水槍控制水,此水泵的好處是,水槍打開,水泵啟動(dòng),水槍關(guān)閉,水泵也停止作業(yè)。

作者: 李國林    時(shí)間: 2015-5-30 20:23
兄弟,我領(lǐng)教了。什么叫天才、、
作者: 四季平安    時(shí)間: 2015-5-30 20:34
木看明白
作者: 幸福繼續(xù)    時(shí)間: 2015-5-30 20:40
期待樓主詳解
作者: 兔子王子    時(shí)間: 2015-5-30 20:42
不明白
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2015-5-30 20:53
不會(huì)一個(gè)籠一個(gè)水泵吧,那個(gè)水泵上小圓罐是個(gè)微型無塔,水箱自動(dòng)上水,不知道我猜的對(duì)不對(duì)
作者: 天才長毛兔    時(shí)間: 2015-5-30 20:53
李國林 發(fā)表于 2015-5-30 20:23
兄弟,我領(lǐng)教了。什么叫天才、、

李哥好,你們那兒的毛質(zhì)量好,行情怎么樣
作者: 天才長毛兔    時(shí)間: 2015-5-30 20:55
四季平安 發(fā)表于 2015-5-30 20:34
木看明白

平安老哥,這次在看看,我在上面寫了注解
作者: 天才長毛兔    時(shí)間: 2015-5-30 20:56
幸福繼續(xù) 發(fā)表于 2015-5-30 20:40
期待樓主詳解

這次在看看,我在上面寫了注解
作者: 天才長毛兔    時(shí)間: 2015-5-30 20:57
兔子王子 發(fā)表于 2015-5-30 20:42
不明白

作者: 天才長毛兔    時(shí)間: 2015-5-30 20:58
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-30 20:53
不會(huì)一個(gè)籠一個(gè)水泵吧,那個(gè)水泵上小圓罐是個(gè)微型無塔,水箱自動(dòng)上水,不知道我猜的對(duì)不對(duì)

呵呵,老弟你猜的不對(duì) 肯定不會(huì)一個(gè)籠一個(gè)水泵的,這次在看看,我在上面寫了注解
作者: dongya    時(shí)間: 2015-5-30 21:11
水泵多少錢。
作者: 天才長毛兔    時(shí)間: 2015-5-30 21:13
dongya 發(fā)表于 2015-5-30 21:11
水泵多少錢。

水泵235元,桶80元
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2015-5-30 21:36
天才長毛兔 發(fā)表于 2015-5-30 20:58
呵呵,老弟你猜的不對(duì) 肯定不會(huì)一個(gè)籠一個(gè)水泵的,這次在看看,我在上面寫了注解

仔細(xì)看注解明白大概,水桶加藥水,水泵抽,軟管出來接水槍,一種方法是:如果水碗飲水直接拿搶加碗里,第二種方法是:如果水槍直接控制水槍同時(shí)往碗里加藥物,出來多根水管到碗里,出水到每個(gè)碗的比例不好控制,也需要更多軟管,不知道^v^有沒有第三種方法
作者: 李國林    時(shí)間: 2015-5-30 21:38
天才長毛兔 發(fā)表于 2015-5-30 20:53
李哥好,你們那兒的毛質(zhì)量好,行情怎么樣

沒有價(jià),過倆月再說吧。
作者: 天才長毛兔    時(shí)間: 2015-5-30 21:49
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-30 21:36
仔細(xì)看注解明白大概,水桶加藥水,水泵抽,軟管出來接水槍,一種方法是:如果水碗飲水直接拿搶加碗里, ...

弟兄沒那么麻煩,就是直接加到水碗
作者: 特種養(yǎng)殖基地    時(shí)間: 2015-5-30 22:18
呵呵,,壓力罐,我都用5年了,,哈哈,,沒什么可學(xué)習(xí)的,哈哈,也不省勁啊,還是飲水器(盒)好用,,最終趨勢(shì)
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-5-30 22:42
天才也有糊涂的時(shí)候
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2015-5-30 22:49
天才長毛兔 發(fā)表于 2015-5-30 21:49
弟兄沒那么麻煩,就是直接加到水碗

我想也是第一種,省事
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-5-30 22:51
幸福繼續(xù) 發(fā)表于 2015-5-30 20:40
期待樓主詳解

掂瓶酒,我給你講講咋弄,不說了,別一不小心做了回老牛口中的下等人
作者: 天才長毛兔    時(shí)間: 2015-5-30 22:54
特種養(yǎng)殖基地 發(fā)表于 2015-5-30 22:18
呵呵,,壓力罐,我都用5年了,,哈哈,,沒什么可學(xué)習(xí)的,哈哈,也不省勁啊,還是飲水器(盒)好用,,最 ...

像你學(xué)習(xí),一開始飲水器我也考慮過,最終選擇的水碗,我之前一直用家用壓力泵《0.6立方水》左右,但不能加藥,所以呵呵,你是費(fèi)縣哪里的,我是梁丘的,有時(shí)間倒你哪兒學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 天才長毛兔    時(shí)間: 2015-5-30 22:57
豫博兔業(yè) 發(fā)表于 2015-5-30 22:42
天才也有糊涂的時(shí)候

難得糊涂,呵呵

難得糊涂

難得糊涂

作者: 梁山長毛兔    時(shí)間: 2015-5-30 23:27
我把水桶放在房頂上,把水抽到上面就可以啦,你這一桶水得用兩個(gè)電機(jī),太浪費(fèi)
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2015-5-30 23:59
如果是自動(dòng)飲水,藥加在水桶里不行么?如果是水碗,將藥稀釋好然后加碗里不行么?!還弄個(gè)高科技,看了半天才看明白!
作者: 兔子王子    時(shí)間: 2015-5-31 06:45
天才長毛兔 發(fā)表于 2015-5-30 20:57

耗電
作者: 四季平安    時(shí)間: 2015-5-31 20:43
看了,明白了個(gè)大概              也中
作者: 特種養(yǎng)殖基地    時(shí)間: 2015-5-31 23:06
天才長毛兔 發(fā)表于 2015-5-30 22:54
像你學(xué)習(xí),一開始飲水器我也考慮過,最終選擇的水碗,我之前一直用家用壓力泵《0.6立方水》左右,但不能 ...

我上冶鎮(zhèn),,,其實(shí)壓力管只是大小的問題,,只要把水源都變成大水桶就可以了,,我暫時(shí)主要還是獺兔,長毛兔才一點(diǎn)點(diǎn)不值得學(xué)習(xí)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2