兔毛論壇

標(biāo)題: 論壇支持討論,辯論,但不能罵人 [打印本頁]

作者: 團(tuán)長    時間: 2015-6-1 03:10
標(biāo)題: 論壇支持討論,辯論,但不能罵人
那個帖子,已經(jīng)刪除,有不同意見請擺事實講道理,別罵人。
作者: 趙長青    時間: 2015-6-1 03:19
正在看著,被刪除,有點意猶未盡的感覺,當(dāng)局者迷旁觀者清,讓.時間證明,自己的言行很幼稚。
作者: 兔兔特工隊    時間: 2015-6-1 07:02
支持團(tuán)長,下次有這樣的帖子還望團(tuán)長及時刪除
作者: 雅安王云    時間: 2015-6-1 07:35
啥帖子哦,
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-6-1 07:52
這幾天忙建兔舍,俺沒看到?
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-6-1 07:58
兔子哥 發(fā)表于 2015-6-1 07:52
這幾天忙建兔舍,俺沒看到?

毛價都這樣了,還建,
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-6-1 08:10
不知團(tuán)長是如何審核的,有損形象。
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-6-1 08:22
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-6-1 08:10

我估計現(xiàn)在都后悔了,
作者: 團(tuán)長    時間: 2015-6-1 08:46
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-6-1 08:10

這2天太忙,沒注意這個帖子
作者: 團(tuán)長    時間: 2015-6-1 08:47
將來有人身攻擊罵人的,直接刪除
作者: 兔神兔仙    時間: 2015-6-1 08:52
罵人是無能的表現(xiàn)。有辦法何必罵人。雖然內(nèi)容沒有看見。先把心靜下來,辦法自然就在心中了。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-6-1 09:42
不刪也沒法看了,真是讓人大跌眼鏡。
作者: 四季平安    時間: 2015-6-1 21:59
啥帖??給那
作者: 巫山浮云    時間: 2015-6-1 22:11
四季平安 發(fā)表于 2015-6-1 21:59
啥帖??給那

就你話多,你真的………………………………
作者: 俺莊我最帥    時間: 2015-6-1 22:13
刪了,論壇里也是腥風(fēng)血雨,竟也能搞群毆!
作者: 滕州大塢長毛兔    時間: 2015-6-1 22:23
我都被罵的不愿說話了
作者: 602081500    時間: 2015-6-1 23:07
高手過招,非同一般!
作者: 高深    時間: 2015-6-2 06:05
那帖子刪了可惜了,敢說是兔子論壇參與戰(zhàn)爭人數(shù)最多 罵人水平最高 大師級別最大 辨別境界最高、、、、、
作者: 兔神兔仙    時間: 2015-6-2 07:57
高深 發(fā)表于 2015-6-2 06:05
那帖子刪了可惜了,敢說是兔子論壇參與戰(zhàn)爭人數(shù)最多 罵人水平最高 大師級別最大 辨別境界最高、、、、、

有道理
作者: 直面浮沉    時間: 2015-6-2 08:18

哈哈,有你這種思想是不行的!
作者: 無名    時間: 2015-6-2 11:23

您的點評太到位了,團(tuán)長一忙,讓大家看到了面紗背后的大師們。有的兔友對他們諷刺性的回帖,還把大師們樂的謝謝回帖,是當(dāng)局者迷,還是大師境界。
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-6-2 12:49
建議暴臟口者禁言一月,罰抄三字經(jīng)一百遍
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-6-2 20:11
無名 發(fā)表于 2015-6-2 11:23
您的點評太到位了,團(tuán)長一忙,讓大家看到了面紗背后的大師們。有的兔友對他們諷刺性的回帖,還把大師們樂 ...

呵呵!。。。!
作者: 外星萬大    時間: 2015-6-2 20:59
大師就是大師,大師罵人不同于潑婦罵大街,就是罵人也有大師的風(fēng)范.
作者: 高深    時間: 2015-6-2 21:22
其實我也是這個意思。就是沒有表達(dá)出來
作者: 高深    時間: 2015-6-2 21:24
外星萬大 發(fā)表于 2015-6-2 20:59
大師就是大師,大師罵人不同于潑婦罵大街,就是罵人也有大師的風(fēng)范.

其實我也是這個意思。就是沒有表達(dá)出來
作者: 激情男兒    時間: 2015-6-2 21:35
說的這么厲害,可惜了,俺沒看到
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-3 08:28
講個小故事,曾經(jīng)有位美女記者,下鄉(xiāng)采訪時看到主人家的小狗很漂亮,上前逗玩,奧.小狗狗 好好漂亮呀,這時小狗嗚的一聲向前一竄,把美女記者的方言嚇出來,嘈 .還想咬人來。
作者: 老百姓    時間: 2015-6-3 13:24
講一個寓言故事:大家見過騎在老牛身上舞鞭放歌的小小放牛郎嗎?無論再高大威武的牛、在放牛娃的隨意擺弄下總是唯命是從、溫順有加。這說明人在牛眼里的形象是高大的,牛是尊重人的!同時大家也在現(xiàn)實生活中見過老母狗在自家門口依仗它的風(fēng)水寶地狂咬過路行人的時候,身后的小狗崽子也上竄下蹦的跟著母狗亂咬一起,這就說明:人在狗眼力的形象是渺小的——狗眼看人低。!樣板戲【紅燈記】里有句臺詞:出門防野狗!。
作者: 牛大國123    時間: 2015-6-3 20:16
論壇人肚都大點,向老牛一樣,吃什么草,都能拉出去,
作者: 遂平老王    時間: 2015-6-3 21:05
牛大國123 發(fā)表于 2015-6-3 20:16

牛吃草肯定可消化拉出來!但遇到霉變飼料和雜質(zhì)有可能肚子再大不可剩受了了!
作者: 牛大國123    時間: 2015-6-3 21:21
遂平老王 發(fā)表于 2015-6-3 21:05
牛吃草肯定可消化拉出來!但遇到霉變飼料和雜質(zhì)有可能肚子再大不可剩受了了!

謝謝老王提醒!有霉變和雜質(zhì)飼料世界上很少,畢竟好料多多,木事的。
希望好草別發(fā)霉。
作者: 高深    時間: 2015-6-3 21:23
直面浮沉 發(fā)表于 2015-6-2 08:18
哈哈,有你這種思想是不行的!

請指教。說點啥好呢
作者: 李國林    時間: 2015-6-3 21:24
牛大國123 發(fā)表于 2015-6-3 21:21
謝謝老王提醒!有霉變和雜質(zhì)飼料世界上很少,畢竟好料多多,木事的。
希望好草別發(fā)霉。

老牛,啊、你真高、真高手。佩服。
作者: 高深    時間: 2015-6-3 21:27
父母用兩年的時間教會我們說話  我們卻用一輩子的時間學(xué)閉嘴
作者: 外星萬大    時間: 2015-6-3 21:52
高深 發(fā)表于 2015-6-3 21:27
父母用兩年的時間教會我們說話  我們卻用一輩子的時間學(xué)閉嘴

有些亊是人做得說不得,不久前就有人賣的高產(chǎn)免。。。。。。
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-6-3 23:01
外星萬大 發(fā)表于 2015-6-3 21:52
有些亊是人做得說不得,不久前就有人賣的高產(chǎn)免。。。。。。

老師想表達(dá)啥!
作者: 外星萬大    時間: 2015-6-4 11:29
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-6-3 23:01
老師想表達(dá)啥!

人年紀(jì)大了,紀(jì)憶力下降,將普通免當(dāng)作高產(chǎn)兔賣了,情有可原.我就經(jīng)常出錯.
作者: 遂平老王    時間: 2015-6-4 11:39
希望好草別發(fā)霉!

有些草粉像紅辣椒一樣!外面紅紅、但是里面己經(jīng)壞了變質(zhì)發(fā)霉了!不過這些原料確實為數(shù)不多!如果挑出來扔到糞池里面!可能就不會影響草粉的質(zhì)量了!
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-4 12:27
朽木不可雕,煞費老牛一片苦心。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-4 12:35
希望好草別發(fā)霉啊!

老牛的意思是都打住吧,大肚點,別幾斤爛草粉影響大面積好草粉。偏偏有壞草粉不斷霉變!
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-4 12:43
再有人挑起事端,請求團(tuán)長立即刪帖,不能再客氣。
作者: 牛大國123    時間: 2015-6-4 12:43
遂平老王 發(fā)表于 2015-6-4 11:39
有些草粉像紅辣椒一樣!外面紅紅、但是里面己經(jīng)壞了變質(zhì)發(fā)霉了!不過這些原料確實為數(shù)不多!如果挑出來扔 ...

慚愧,老牛全國各地木見過,可能是你那特產(chǎn)
作者: zhaojiqiang    時間: 2015-6-4 13:02
團(tuán)長先生,為了維護(hù)論壇文明,懇請對某些狂妄自大、盛氣凌人、出口成“臟”者實施懲戒。
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2015-6-4 13:21
這次團(tuán)長不可能刪帖 這樣不合理 不公平 只有封殺不法分子才是上策
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-6-4 13:57
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-4 13:21
這次團(tuán)長不可能刪帖 這樣不合理 不公平 只有封殺不法分子才是上策

報警,打110讓公安過來。
作者: 天才長毛兔    時間: 2015-6-4 14:04
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-6-4 13:57
報警,打110讓公安過來。

你把你的專職工作做好,是第一任務(wù)。如若非想上論壇盡量做到只看不講,一些事情不要只看表面。也不要沒經(jīng)深思熟慮就講自己的看法。起哄的事情更不要去做。如若現(xiàn)在不理解我說的這些話,等在過上幾年就明白為人處世的道理了。
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-6-4 14:44
天才長毛兔 發(fā)表于 2015-6-4 14:04
你把你的專職工作做好,是第一任務(wù)。如若非想上論壇盡量做到只看不講,一些事情不要只看表面。也不要沒經(jīng) ...

謝謝小米哥,。。。。!
作者: 遂平老王    時間: 2015-6-4 15:04
牛大國123 發(fā)表于 2015-6-4 12:43
慚愧,老牛全國各地木見過,可能是你那特產(chǎn)

牛兄呀!怎么理解的?我們這里包括山東的朋友打電話給我講!兔孑出問題都是草粉的問題!他們不注意認(rèn)為一點點霉變的不影響!結(jié)果出問題了!特別是左天西平的一位朋友用車給我拉到他兔場!各個情況都查了一遍!沒什么問題!結(jié)果用一個大盆把他用的草粉倒到里面撈去上面的、表面很好、根本看不出什么!沉在下面的好多泥沙!算了不在解釋了!哈哈………………真的不可思義!
作者: 牛大國123    時間: 2015-6-4 15:29
遂平老王 發(fā)表于 2015-6-4 15:04
牛兄呀!怎么理解的?我們這里包括山東的朋友打電話給我講!兔孑出問題都是草粉的問題!他們不注意認(rèn)為一 ...

嚇我一大跳。兔和牛最忌諱霉料。
教訓(xùn)!飼料問題論壇朋友注意了哈
作者: 遂平老王    時間: 2015-6-4 18:38
牛大國123 發(fā)表于 2015-6-4 15:29
嚇我一大跳。兔和牛最忌諱霉料。
教訓(xùn)啊!飼料問題論壇朋友注意了哈

嚇的沒啥吧!說一說霉變飼料都把你嚇這么很!不過我說的確實是實話!近段由于天氣變熱和雨水增多!的確有好多草粉由于管理不善、思想麻痹大意造成飼料質(zhì)量出現(xiàn)問題!兔子脹肚、硬阻現(xiàn)象時有發(fā)生!兔的死亡給飼料有著一定的關(guān)系!本身提醒大家注意此類情況發(fā)生!確看到帖上說三道四!哈哈……那就不再說了!
作者: 外星萬大    時間: 2015-6-4 20:44
牛大國123 發(fā)表于 2015-6-3 20:16

老牛,我昨天吃了點草,就是拉不出去,我老婆罵我是草包.我想做草包也不錯,草包的祖師爺是唐朝的有名福將程咬金,能做他的徒子徒孫不容易.
作者: 牛大國123    時間: 2015-6-4 21:52
外星萬大 發(fā)表于 2015-6-4 20:44
老牛,我昨天吃了點草,就是拉不出去,我老婆罵我是草包.我想做草包也不錯,草包的祖師爺是唐朝的有名福將程 ...

第一,你是頭一次吃草;第二,你不是草包肚。
解決肚里上下不通,一是下拉,而是上吐。即然拉不出,那就吐,常言說:不吐不快..............!
作者: 外星萬大    時間: 2015-6-4 22:05
牛大國123 發(fā)表于 2015-6-4 21:52
第一,你是頭一次吃草;第二,你不是草包肚。
解決肚里上下不通,一是下拉,而是上吐。即然拉不出,那就 ...

謝謝指點迷津
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-6-4 23:10
遂平老王 發(fā)表于 2015-6-4 18:38
嚇的沒啥吧!說一說霉變飼料都把你嚇這么很!不過我說的確實是實話!近段由于天氣變熱和雨水增多!的確有 ...

條條路,條條通,有始也有終。自己路,自己選,終有慧眼緣。陰也好,笑也罷,你又少了啥。不缺錢,不缺穿,咱又愁什么。廣交友,多交流,開心對知己。
作者: 老百姓    時間: 2015-6-5 11:03
遂平老王 發(fā)表于 2015-6-4 18:38
嚇的沒啥吧!說一說霉變飼料都把你嚇這么很!不過我說的確實是實話!近段由于天氣變熱和雨水增多!的確有 ...

說三道四它又能左右了誰?與其無中生有不如笑對論壇開心每一天,廣交兔友少樹敵。目前最重要的就是優(yōu)勝劣淘降低飼養(yǎng)成本使利益最大化。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2