兔毛論壇

標(biāo)題: 兔糞養(yǎng)出口的杏子王 [打印本頁]

作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-6-1 18:24
標(biāo)題: 兔糞養(yǎng)出口的杏子王
我家的一棵杏樹前年栽的,栽時放了一車兔糞,去年結(jié)了72個,今年又結(jié)了53個,不知道是兔糞的效果,還是品種好,單果重平均100克,大的120克,黃橙橙的,真是好看。

作者: 月宮玉兔    時間: 2015-6-1 18:41
應(yīng)該都有關(guān)系吧?
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-6-1 18:58
兔糞養(yǎng)瓜果太好.本地太賣買.
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-6-1 18:58
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-6-1 18:41

凡是見過的都說沒見過這么大的杏子,紛紛要胡子育。
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-6-1 18:59
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-6-1 18:41

凡是見過的都說沒見過這么大的杏子,紛紛要胡子育。
作者: 迎福種兔    時間: 2015-6-1 20:30
關(guān)鍵是性的品種好。
作者: 迎福種兔    時間: 2015-6-1 20:31
打錯了:是杏而不是性。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-1 21:09
杏 掛兔毛很難去掉,洗干凈后掰開可見兔毛絲,因為杏毛不會掉與兔毛同在。不同于桃 一洗就干凈。
作者: 牛大國123    時間: 2015-6-1 21:20
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-6-1 21:09
杏 掛兔毛很難去掉,洗干凈后掰開可見兔毛絲,因為杏毛不會掉與兔毛同在。不同于桃 一洗就干凈。

吃什么食物,不帶兔味不香
穿什么衣裳,沒有兔毛不暖
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-1 21:25
牛大國123 發(fā)表于 2015-6-1 21:20
吃什么食物,不帶兔味不香
穿什么衣裳,沒有兔毛不暖

得存  不怕賣不出   不但能穿還能吃。
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-6-1 21:53
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-6-1 21:09

你說的太玄乎了,有熟透的我洗完后掰開沒見有兔毛啊
作者: 新泰小尹    時間: 2015-6-2 08:47
這杏是什么品種?不知道你聽說過珍珠油杏沒有?你可以百度一下“油杏”,目前來說油杏還是優(yōu)于其它品種的
作者: 兔子王子    時間: 2015-6-4 13:32
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-6-1 21:53
你說的太玄乎了,有熟透的我洗完后掰開沒見有兔毛啊

逗你
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-6-4 13:44
再吃杏的時候注意觀察,為此我以拋過一顆杏樹了。其實那天樓主不用急著回答  說沒有。應(yīng)該第二天摘幾個看看再回答。
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-6-4 14:35
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-6-4 13:44
再吃杏的時候注意觀察,為此我以拋過一顆杏樹了。其實那天樓主不用急著回答  說沒有。應(yīng)該第二天摘幾個看看 ...

老板主真逗!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2