兔毛論壇

標題: 癡人憶夢系列2 [打印本頁]

作者: 商丘睢縣謝偉    時間: 2015-6-2 11:07
標題: 癡人憶夢系列2
   花開兩朵,各表一枝,且說上回說到,玉兔開口說話,我驚問:“玉兔仙子,你怎么下凡了,你難道不知現(xiàn)在凡間的兔子日子也不好過嗎?你的子孫現(xiàn)在是被殺的殺,賣的賣,你還是回上天去吧,也圖得一份清靜!敝灰娪裢玫拖卵鄄,聲淚俱下:“主人,你又怎會知道上天的凄涼呢?那邊的日子也不好呀?自知從西方國家實施了探月計劃以后,廣寒宮再無寧靜之日了,俗話說說,天上一天,世間一年,自從那個叫阿姆斯特朗去了廣寒宮后,我家主人就不在那住了,主人說,那個西洋人,看她的眼神不一樣,恐以后再無寧靜之日了,于是讓我流落人間,看你善良,便尋了此處,自從那個西洋人走后,我家主人整日郁郁寡歡,在我追問之下,她才告訴我實情,原來陸續(xù)有西洋人借故來廣寒宮做客,實則是想對我主人有不軌之心,他們威脅我家主人,如若不從,他們就讓凡間的兔界子孫,不得好死,拒絕使用兔毛制品,讓兔子殺的殺,刮的刮,我家主人身出名門,怎么會屈服如此卑鄙之人,誰知他們惱羞成怒,想了一個特別的手段,讓一個什么組織,發(fā)了一個什么圖像,才導致今天這個局面,我家主人知道后,已經(jīng)兩三天滴水未進了。。。嗚。。嗚。。!笨吹接裢迷娇拊絻,我勸她:“仙子莫哭,你寬心在此住下,另外,別的兔子一天五毛的伙食,我對你另外招待,直接給你一百塊錢,想吃啥,你就買啥,先等幾天再說,安心住下就好,保護好身體要緊,。。。。未完待續(xù)!
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-6-2 11:16
我家兔子,都是每次發(fā)一百塊錢,讓它自已去理發(fā)店理發(fā),理啥發(fā)型自己決定,有錢就是任性……
作者: 商丘睢縣謝偉    時間: 2015-6-2 11:44
牛,玉兔告訴我了,以后她讓她子孫兩個月?lián)Q衣服一次,自己洗凈疊好,要求無一根臟毛后,放在主人設(shè)置好的袋子里,
作者: 商丘睢縣謝偉    時間: 2015-6-2 11:46
前提是:主人要默念三遍咒語:誰來殺我,呵呵
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-6-2 12:00
有才華,建立品牌,就叫玉絲吧。
作者: 兔子王子    時間: 2015-6-2 12:05
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-6-2 12:00
有才華,建立品牌,就叫玉絲吧。

不對吧
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-6-2 12:36
商丘睢縣謝偉 發(fā)表于 2015-6-2 11:46
前提是:主人要默念三遍咒語:誰來殺我,呵呵

晚上,好好韻釀一下,好好寫一篇,說不定被那個大導演看上呢!拍成電影。也宣傳一把兔毛得優(yōu)點。加油!。 
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-6-2 12:58
文化人就是不一樣,有才。
作者: dongya    時間: 2015-6-2 13:06
謝偉哥是碩士研究生,陪我們這些粗人來養(yǎng)兔
作者: 夢圓兔業(yè)    時間: 2015-6-2 13:15
dongya 發(fā)表于 2015-6-2 13:06

樓主,你叫謝偉了后面別帶哥,叫哥了前面別帶(偉)字。開個玩笑,勿怪!
作者: dongya    時間: 2015-6-2 13:18
哦,沒注意,麻煩團長把上面那個帖子刪了,呵呵,謝謝團長
作者: 商丘睢縣謝偉    時間: 2015-6-2 13:23
dongya 發(fā)表于 2015-6-2 13:06

兄弟,低調(diào),低調(diào),再低調(diào),嘉里頓農(nóng)業(yè)大學長毛兔專業(yè)在職研究人員而已。
作者: 肥兔哥    時間: 2015-6-2 14:20
能寫這系列作品,手里還是有幾把刷子的
作者: 馬振鋒    時間: 2015-6-2 20:05
我們睢縣怎么那么多人才呀,養(yǎng)兔可惜了
作者: 月宮玉兔    時間: 2015-6-3 20:38
商丘睢縣謝偉 發(fā)表于 2015-6-2 11:44
牛,玉兔告訴我了,以后她讓她子孫兩個月?lián)Q衣服一次,自己洗凈疊好,要求無一根臟毛后,放在主人設(shè)置好的袋 ...

快寫呀。。。!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2